- Лайки
- 10
Что происходит, то меня каким то Бишкой назвали то какой то подпольный сайт трово,тупоголовый говноед, зайди на ПТС хф, на скрайде геодата и олимп самые лучшие что есть в 2025 году, ты сидишь строчишь сообщения на трово челам, что сервер плохой, а сам продолжаешь тут играть, просто мерзкий кусок дерьма
Посмотреть вложение 269901
Перестань ваще сюда что-либо писать, если тебе тут чет не нравится, тебя тут никто не держит.
Как сказал гулдан дай пруфы на поломанный крит и кривую геодату, о какой ты там личной жизни заикаешься, ты сидишь со старта ОБТ, уже прошло 8 часов, ты до сих пор ни одного пруфа сюда не кинул, бестолочь
Уже 2 чела согласны со мной и вы думаете что это один и тот же тип причем все разные а я думаю вы админы сервера которые пишите баланс и акки сделали типо вы просто игроки, а по факту вы админы ибо я не поверю что есть бездари которые сидят живут игрой и дефают пиратку Карл пиратку.
Мб может признаете что у вас прострел на Олимпе любой игрок уже это знает и Криты с мега разгоном.
В загон зайди и жди как тебя выкурит маг от туда через стены стреляя.
П.С ты больной ублюдок сидит на стримах у рандомных людей и представляет что кто то это тот кто ему нужен сук тебе в дурку надо а не играть в игры, звоните врачам!!!
Последнее редактирование: