Физ сб

BezZybuk

Барон
Лайки
1
Очень часто читаю что тут физ сб будет имбой, можно Линк на изменение физ сб или пояснительную бригаду? А то не могу найти инфу по этому поводу, заранее спасибо

GOAT

Граф
Лайки
819
Очень часто читаю что тут физ сб будет имбой, можно Линк на изменение физ сб или пояснительную бригаду? А то не могу найти инфу по этому поводу, заранее спасибо
Максимум в фарме мобов он будет имбой

Hellsing

Вассал
Лайки
0
ну хз я делал физ сб на х1000, в принцепи в пвп 1 на 1 он нормальный,не такой тонкий как все говорят. но ощущается нехватка урона со скилов, и проблема с теми кто с дистанции бьет,без норм раша тяжело догонять. а так в принцепи приятный перс)

W1n52

Виконт
Лайки
305
Затестил его на обт... как был он дерьмом, таким и остался

W1n52

Виконт
Лайки
305
Надеялся что хоть в этот раз сб не будут сосать... оказывается будут

Хосуки

Рыцарь
Лайки
14
Да ну чего вы, бросьте.
Максится парал талантами и лсом+бижа
Берется марка с атаки
Абилка из последнего тира
Из парала практически не выпускает, абилами режет нон стоп, 2 из которых не промахиваются.
Как то вы странно тестили.
Имбой не стал, но вполне себе может е6альничек подломить

n@gg@

Барон
Лайки
87
н через рапиру и уворот в Тантаре должен нормально стоять, потом уже на Кариках/Пагане при адекватном бусте

o.O

Барон
Лайки
85
Надеялся что хоть в этот раз сб не будут сосать... оказывается будут
Ну маг сб, для богатых людей, с огромным бустом. А так, слабо очень смотрится, на фоне других. Физ сб. слегка заиграл, но такое себе.
Шреки вот, тут без изменений, тиры бешенные вообще стали).

BezZybuk

Барон
Лайки
1
Ну маг сб, для богатых людей, с огромным бустом. А так, слабо очень смотрится, на фоне других. Физ сб. слегка заиграл, но такое себе.
Шреки вот, тут без изменений, тиры бешенные вообще стали).
Почему бешеные?

Верх