Ты дурачек?Забыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50к
Учитавая что на сервере так много луко паков надо бы их ещё порезать
Ты дурачек?Забыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50к
Саш, ольфа еще добавьте, сервер уже олд, думаю пора)Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
Ты 3 одинаковых камня +1 лям меняешь на 1 гем пис. Поэтому любые камни, которые ты где то используешь, пробуй точить до 3 как повторку. Когда введут 4-5 уровни может повторка апнется с простой точки. А остальные камни копи по 3 и меняй на гем пис.А нука кто сможет короткий гайд дать какие камни выгодно ломать какие выгодно накопить 3шт и обменять и что выгодней покупать
Это надо делать во время ивента, когда народ активнее донатит и напихать в дорогие паки дестр точек на негоСаш, ольфа еще добавьте, сервер уже олд, думаю пора)
Не имеет значения когда его добавлять, камни были добавлены так же после мержа без каких либо ивентов.Это надо делать во время ивента, когда народ активнее донатит и напихать в дорогие паки дестр точек на него
Сам мерж это круче ивента. Куча народа врывается с закрытого сервера. Сейчас то какой смысл? Летний ивент закончился, часть народа на х1000. Ближайшее событие это хелоуин.Не имеет значения когда его добавлять, камни были добавлены так же после мержа без каких либо ивентов.
что ты несёшь, после мержа на сервере осталось полторы лукопачки и два дурачка (в том числе и я), которые принципиально не хотят пересаживаться с луковЗабыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50к