ОТКРОЙТЕ 5 КАМНИ НА X2

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
Не имеет значения когда его добавлять, камни были добавлены так же после мержа без каких либо ивентов.
Сам мерж это круче ивента. Куча народа врывается с закрытого сервера. Сейчас то какой смысл? Летний ивент закончился, часть народа на х1000. Ближайшее событие это хелоуин.

mauser10

Барон
Лайки
15
Забыл ещё добавить что ты заюзал трансформу на уд и ещё сверху пати уд дали и при этом что ты в медузе был по тебе лук бьет даже не Критом 25-50к
Учитавая что на сервере так много луко паков надо бы их ещё порезать
что ты несёшь, после мержа на сервере осталось полторы лукопачки и два дурачка (в том числе и я), которые принципиально не хотят пересаживаться с луков
все адекватные давно рерольнулись

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
что ты несёшь, после мержа на сервере осталось полторы лукопачки и два дурачка (в том числе и я), которые принципиально не хотят пересаживаться с луков
все адекватные давно рерольнулись
Забыл для ****ов сделать пометку
Сарказм

Яхз

Барон
Лайки
31
Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
Какие расходники? Вы о чем?))))
Вы сами сделали летний ивент, где эти расходники, как и эпики падали в неограниченных количествах.. У людей, куча 3 лвл разных камней, дофига и больше дестракшен точек, точить эти камни..Не говоря даже об эпиках, Баюм и Тарас, которые уже на твинов одевают..

Махич

Барон
Лайки
53
А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
Промежуточный этап, это самое здравое решение, чем пол года ждать именно 5!
Сделайте в начале октября или на открытие сотки 4 лвл, а в декабре 5 лвл

Лайки
7
браслеты на 6 слотов
Браслеты 6 слотов сервис лимит веса) вы же сами понимаете что это дисбаланс лютый для некоторых классов которые и на скорость талики оденут и еще руты снимать талики вместе найс)

• Лайк
Реакции: GOAT

TakT

Барон
Лайки
93
Если на оли будет только 4 работать, то какая разница?
Миллион скилов добавили же, которых нет на оли. И ничего, живём сводя олдскулы.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Ты 3 одинаковых камня +1 лям меняешь на 1 гем пис. Поэтому любые камни, которые ты где то используешь, пробуй точить до 3 как повторку. Когда введут 4-5 уровни может повторка апнется с простой точки. А остальные камни копи по 3 и меняй на гем пис.
Я все ломаю простыми, смысл менять 3 на 1 пис, если можно получить 3?

TakT

Барон
Лайки
93
Нет. 6 слотов для оли ж и ноют
Хы, странно. 100500 раз слышал от гулдана что скрайд это сервер где олимп консервативен и "по хф". Видать он наверно просто забыл сколько должно быть на олимпе такликов. Или он олимп уже меняет, что тоже не плохо. Может и скилы введут со временем. Эпик например из огорода работает, кроме расхода мп.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Хы, странно. 100500 раз слышал от гулдана что скрайд это сервер где олимп консервативен и "по хф". Видать он наверно просто забыл сколько должно быть на олимпе такликов. Или он олимп уже меняет, что тоже не плохо. Может и скилы введут со временем. Эпик например из огорода работает, кроме расхода мп.
Не забывай, есть те, кто ближе к уху.

• Лайк
Реакции: TakT

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
758
Я все ломаю простыми, смысл менять 3 на 1 пис, если можно получить 3?
Для этого надо покупать много точек.
Я точу именно нужные повторки, там если залетит на 3 то збс, если слом тоже норм. А палить точки на мусорные я хз, точек и так меньше чем камней, и еще мусор может апнуться на 3 и спалить 2 точки.

weaks

Барон
Лайки
16
против браслетов в 6 слотов, идите уже на свой х50

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
354
1

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TakT

DubaiBers

Барон
Лайки
24
А помнишь какой резонанс был после анонса их ввода?) Я понимаю что 3 камни это супер изи, я подумаю - мб промежуточный этап сделаем с 4 лвлом
Товарищ Гулданчик,пожалуйста введить камни хотябы 4 лвла,не забивайте пожалуйта на X2.Спасибо

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Собирайте расходники под них, откроем камни попозже, мы обещали пол года с мержа, прошло ровно 3 месяца только.
добавим как раз в декабре, перед стартом зимнего лоурейта + скорее всего зайдут браслеты на 6 слотов
1765358008662.png

Пара?

• Лайк
Реакции: Sl1m

Nazg

Старейшина
Лайки
1
Надеемся ты не забыл свои слова и 5е камни будут в декабре .

Верх