- Лайки
- 525
Ну у админов пока и так хватает геморроя со стартом, а дальше видно будетя не эксперт по задумке этой
я сам много на берсе/сб/арбе играл и очевидные вещи были известны. что к бусту. что к нерфу
но почему только нерфы были завезены - не ясно даже мне
очевидно еще с х2 - берс скилловик. судя по обновам. все туда сводится. но мана кост все также заставляет на жопу садиться ПОСЛЕ 74+ жирно выделяю ПОСЛЕ 74+. где скейлинга абсолютно никакого на физ умения. стоило бы прикрутить влияние двуручника и его энчанта на павер скиллов. без даже прикручивания туда возможности крита скиллом
я понимаю. что это коснулось бы и олимпа. так в балансере можно исходящий тогда крутануть в минус и проблема самоустранилась бы
арбы - прана вечная согласен с внесением в предел. варпы так-же. нужно головой думать теперь куда и когда можно прыгать
сб - нужно принципиальное разделение на А и Б мужик - физ класс баба - маг класс
на девочке сб (который имеет ИНОЙ ID нежели мальчик. если не в курсе. а это так) влепить запрет на ношение любого оружия помимо родного и чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея). больше там ничего не нужно трогать (ну варп аналогично арбе. только у сб есть второй)
мужик - срезается урон на все маг умения -500% в балансере КРОМЕ метки. бустится по шансам на шину. крутится в плюс исходящий с физ умений. снижается входящий от всех т.к чар булка для съедения даже мобам 78+. что уж про пвп говорить
т.к нужен буст нереально огромный да и опыт игры
прост высказался по поводу камаэлей. можно не искать какие то скрытые смыслы и инсайды
@Guldan