Физ СБ

Innocence

Барон
Лайки
14
У меня с ножами проблем не было, ну как. 70% я убивал. Да были ножи с которыми я дуэлился и счет был 2/5 не в мою пользу. То есть там ав просто меня с дабл крита шотал. Но тут в целом кто успеет прожать, правильно повернуться, короче реакция и руки решают, ну и шанс блафа у дагера...
Наверное какой-то хороший был

xFate

Мне приятный
Лайки
209
я не эксперт по задумке этой
я сам много на берсе/сб/арбе играл и очевидные вещи были известны. что к бусту. что к нерфу
но почему только нерфы были завезены - не ясно даже мне
очевидно еще с х2 - берс скилловик. судя по обновам. все туда сводится. но мана кост все также заставляет на жопу садиться ПОСЛЕ 74+ жирно выделяю ПОСЛЕ 74+. где скейлинга абсолютно никакого на физ умения. стоило бы прикрутить влияние двуручника и его энчанта на павер скиллов. без даже прикручивания туда возможности крита скиллом
я понимаю. что это коснулось бы и олимпа. так в балансере можно исходящий тогда крутануть в минус и проблема самоустранилась бы
арбы - прана вечная согласен с внесением в предел. варпы так-же. нужно головой думать теперь куда и когда можно прыгать
сб - нужно принципиальное разделение на А и Б мужик - физ класс баба - маг класс
на девочке сб (которая имеет ИНОЙ ID нежели мальчик. если не в курсе. а это так) влепить запрет на ношение любого оружия помимо родного и чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея). больше там ничего не нужно трогать (ну варп аналогично арбе. только у сб есть второй)
мужик - срезается урон на все маг умения -500% в балансере КРОМЕ метки. бустится по шансам на шину. крутится в плюс исходящий с физ умений. снижается входящий от всех т.к чар булка для съедения даже мобам 78+. что уж про пвп говорить
т.к нужен буст нереально огромный да и опыт игры

прост высказался по поводу камаэлей. можно не искать какие то скрытые смыслы и инсайды
хз как будто бы ту мач
прикол класса же как раз в некой универсальности: ты и физ и маг, но надо чтобы сб был недофиз недомаг (без норм буста), а тут получается что рапирщик только кукарекает, а маг в соло альянсы забирает с 1-2 массухи судя по комментариям) у физ сб там че останется-то? шина, шах и мат, вортекс (для дебаффа онли) и лш? соп чисто пощекотать)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Дорогие друзья , что по итогу по ФИЗ СБ , стоит ли соло игроку с праймом 2-4 часа влезать в эту кугу. Играть за орков скучно как то , а за гномов тем более. Хотелось подержать в руках рапирку. И если класс остался играбельным то какое окошко стоит к нему привязать. И по дон пету, что лучше взять ?
Все сильно зависит от того, что именно тебе нравится в игре.
В сингл-таргет пве персонаж по-прежнему крайне сильный.
Например, без проблем в Д шмоте и с Д рапирой за купоны рина держит маленькую комнату даже в 50х некрополях.
При правильной игре мана бесконечная.
Может закрывать соло камалоку стабильно на S грейд.
Очень силен на олимпиаде в грамотных руках.
После 4й стадии с нормальным бустом всегда топ 1 по дпсу во всех возможных инстах (только сильные сумонеры и дестры с появлением элегии могут тягаться)
То есть в связке: сингл-таргет пве\инсты\олимп один из лучших соло персонажей.

Но есть и большие минусы - в пвп в поле крайне слаб, буквально умирает за несколько скилов любой профессии.
Драться с физиками или луками можно только при наличии уд и\или заряженного талика дп.
Драться с магами можно только при наличии заряженного талика уд.
Чтобы иметь возможность хоть как-то постоять за себя - рекомендую вкачать на втором аккаунте тира 46 лвл и перед пвп стилить тотем огра, это не даст тебе огромного буста, но хотя бы нивелирует издержки балансера входящего урона.
При таком подходе сможешь +- успешно драться с такими же соло игроками 1 на 1, 1 на 2, может даже 1 на 3, и отбивать себе маленький спотик где-то на обочине фарм зоны.
Все твт ивенты будут проходить строго мимо тебя, потому что, вероятно, парня сб будут закидывать вместе с ренджами, а там ты не сможешь подойти даже на каст нюка = мгновенная смерть.
То есть любой клановый движ, массовое пвп, тот же дейлик с варами приносит крайне мало удовольствия. И сильно напрягает необходимость застила бафов перед пвп (если хочешь убивать, а не постоянно падать)

Если будешь стартовать в 2 окна - бери себе бдшку. Это полноценный денс, хекс\повер брейк на всех чемпионов + возможность с него же застилить селф денс на пдеф (начиная со 2й стадии) и баф от стрел.
По петам - строго обязательно иметь и магического и физического помощника. Бафы теперь висят 20 минут и сбшка чуть ли не единственный персонаж кому очень приятно иметь и кота баф (дпс с руки) и коня баф (откат маг скилов на пвп и откат метки в пве)

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
525
Все сильно зависит от того, что именно тебе нравится в игре.
В сингл-таргет пве персонаж по-прежнему крайне сильный.
Например, без проблем в Д шмоте и с Д рапирой за купоны рина держит маленькую комнату даже в 50х некрополях.
При правильной игре мана бесконечная.
Может закрывать соло камалоку стабильно на S грейд.
Очень силен на олимпиаде в грамотных руках.
После 4й стадии с нормальным бустом всегда топ 1 по дпсу во всех возможных инстах (только сильные сумонеры и дестры с появлением элегии могут тягаться)
То есть в связке: сингл-таргет пве\инсты\олимп один из лучших соло персонажей.

Но есть и большие минусы - в пвп в поле крайне слаб, буквально умирает за несколько скилов любой профессии.
Драться с физиками или луками можно только при наличии уд и\или заряженного талика дп.
Драться с магами можно только при наличии заряженного талика уд.
Чтобы иметь возможность хоть как-то постоять за себя - рекомендую вкачать на втором аккаунте тира 46 лвл и перед пвп стилить тотем огра, это не даст тебе огромного буста, но хотя бы нивелирует издержки балансера входящего урона.
При таком подходе сможешь +- успешно драться с такими же соло игроками 1 на 1, 1 на 2, может даже 1 на 3, и отбивать себе маленький спотик где-то на обочине фарм зоны.
Все твт ивенты будут проходить строго мимо тебя, потому что, вероятно, парня сб будут закидывать вместе с ренджами, а там ты не сможешь подойти даже на каст нюка = мгновенная смерть.
То есть любой клановый движ, массовое пвп, тот же дейлик с варами приносит крайне мало удовольствия. И сильно напрягает необходимость застила бафов перед пвп (если хочешь убивать, а не постоянно падать)

Если будешь стартовать в 2 окна - бери себе бдшку. Это полноценный денс, хекс\повер брейк на всех чемпионов + возможность с него же застилить селф денс на пдеф (начиная со 2й стадии) и баф от стрел.
По петам - строго обязательно иметь и магического и физического помощника. Бафы теперь висят 20 минут и сбшка чуть ли не единственный персонаж кому очень приятно иметь и кота баф (дпс с руки) и коня баф (откат маг скилов на пвп и откат метки в пве)
Тут есть одно "но" состиленные баффы возвращаются через минуту владельцу)))

W1n52

Граф
Лайки
525
А вообще смысл был такой, что стартовать физ.сб под олимп, на КМах ходить сабом арбы, а в инсты Джудом... Вот как-то так

iNexus

Старейшина
Лайки
2
варпы так-же. нужно головой думать теперь куда и когда можно прыгать
На данный момент, без мж сета и оли бижи прыгает на *** гному с 3 станами и рашем :DD

Можно было оба блинка сделать с фикс. кд, этого бы хватило. Вместо этого перевернули логику, и теперь обычный 1профный варп имеет кд в 3 раза больше 2профного со станом + обоссали арбу с тем же блинком.

чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея)
Этот скилл похоже причина половины нытья на урон сб, ибо может выдавать реально большой урон в фул баф, а тут все с таким бафом от нпс. Правда челы не вкуривают, что шанс маг крита у сб меньше мага в 1.5-2 раза.
Павер у него стандартного нюка, можно было чуть уменьшить скейл от кол-ва бафов цели, и не было бы жалоб на внезапные криты по 4-5к.

@Guldan
Фиксированный кд блинков, небольшой нерф курс оф дивинити, возврат бафов (додумались) + докрутить баланс по урону на оли - вот все что нужно было, чтобы не приходилось делать сомнительные правки на весь входящий и исходящий пвп урон.
Сейчас что может на 1 стадии класс, который задумывался как мобильный ДД? Прыгнуть на член раз в 30 сек?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
На х2 ПВП за СБ под фул заюзом м-атака 6.5 к, кастинг 780, арбе удар со скилов 600-800, критом 1.5к, в ответ 4.4 критом (это в +10 ворпал сете, боюсь представить сколько будет в +6), против ножей почти та же история, но там хоть убежать можно. @Guldan Вам не кажеться что перемудрили с СБ, зачем так резать сильно, на новом Х скорее всего вообще будет не реально играть за этот класс, Вы решили его убить как таковой?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На х2 ПВП за СБ под фул заюзом м-атака 6.5 к, кастинг 780, арбе удар со скилов 600-800, критом 1.5к, в ответ 4.4 критом (это в +10 ворпал сете, боюсь представить сколько будет в +6), против ножей почти та же история, но там хоть убежать можно. @Guldan Вам не кажеться что перемудрили с СБ, зачем так резать сильно, на новом Х скорее всего вообще будет не реально играть за этот класс, Вы решили его убить как таковой?
А вы пробовали играть за данный класс не только прожимать блинк и нюк ? И тестили ли вы урон данного класса на обт ?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Сейчас что может на 1 стадии класс, который задумывался как мобильный ДД?
Сделать тату на декс и включить тогл на бег. И научится наконец то перемещаться, а не просто стоять и жать одну кнопку.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Фиксированный кд блинков
30 сек, после 15 сек это вполне хорошо. Учитывая что у персонажа со стабильной скоростью 220+ появляется второй прыжок на второй стадии, то это уже достаточно чтобы класс был достаточно мобильным по сравнению с другими классами. Ни у кого кроме сб нет такого прыжка.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Этот скилл похоже причина половины нытья на урон сб, ибо может выдавать реально большой урон в фул баф
Да все именно так, а с сочетанием с посохом дает нереальный урон. Но в целом скил имеет интересную механику и поэтому заменять его на что то другое не есть хорошо. Изменить скейл да, было бы не плохо.

Scindo

Граф
Лайки
1 002
Дорогие друзья , что по итогу по ФИЗ СБ , стоит ли соло игроку с праймом 2-4 часа влезать в эту кугу. Играть за орков скучно как то , а за гномов тем более. Хотелось подержать в руках рапирку. И если класс остался играбельным то какое окошко стоит к нему привязать. И по дон пету, что лучше взять ?
Урезанный хлам, не советую физ.сб. На обт сыпался от любой профы на фан зоне.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Мб там арба под иконой? В +6 сет влетало 6.6 под иконой. Под застилом стрел 4лвл, бафф кк, эта же арба без иконы 2к - 2.2к крит давала. Короче ни с кем проблем в поле не было, кроме как с кенсел магами и сбшками с овербустом
Не похоже на икону, потому что видел арб с иконами, они как с пулемёта стреляют, эта просто стреляла.
А вы пробовали играть за данный класс не только прожимать блинк и нюк ? И тестили ли вы урон данного класса на обт ?
Я играл на х2 за СБ в физ билде, она выносит нормально мобов но это с нормальным бустом, в инстах урон средний если с руки бить, если в трансформе то уже лучше но трансформа только на 10 минут, по сравнению с другими классами урон намного хуже. В Пвп девочке СБ не хватает раша чтобы нормально догонять, так как блинки для физ вообще не подходят и тебя выносят быстрее чем добежишь. За пацана не играл поэтому не буду утверждать, но скорее всего та же история, уж больно урон большой прилетает.

W1n52

Граф
Лайки
525
А вообще, сейчас возьми почти любой класс и можно сказать что он где-то урезан... Луки ноют что им урон порезали вхлам, маги ноют что их порезали, милики сейчас начнут ныть что до мобов не добегают)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не похоже на икону, потому что видел арб с иконами, они как с пулемёта стреляют, эта просто стреляла.

Я играл на х2 за СБ в физ билде, она выносит нормально мобов но это с нормальным бустом, в инстах урон средний если с руки бить, если в трансформе то уже лучше но трансформа только на 10 минут, по сравнению с другими классами урон намного хуже. В Пвп девочке СБ не хватает раша чтобы нормально догонять, так как блинки для физ вообще не подходят и тебя выносят быстрее чем добежишь. За пацана не играл поэтому не буду утверждать, но скорее всего та же история, уж больно урон большой прилетает.
Ну по идеи сб это не топ дпсер, то есть как сам тестил, мидл дпс + метка смерти которая дает по цели буст всей пати. В пве шанс подняли, уже хорошо.
Ну про пвп в физ билде я могу сказать что сложно играбельно. То есть тут изначально класс задумывался как на изнурении противника и только потом уже добивать его. Ну сейчас пойдет теория, то есть мое виденье пвп за физ сб. Это когда уже есть анкор и вортекс. То есть стил, вортекс, метка смерти, потом на раши за сб м вплотную подлететь, дать анкор, если не прошел блинк, снова стил, раш, анкор, метку смерти юзать, когда анкор пройдет за спину и бить. Ну я так представляю пвп за физ сб. Либо просто кайтить врага пока достаточно не будет состиленно бафов, чтобы в мили можно было подлетать и вешать контроль.
Еще как вариант просвет заюзать и заспамливать нюками чтобы таргет сбивать, кайтить и стилить.

ChickenPower

Наследник
Лайки
4
Ну по идеи сб это не топ дпсер, то есть как сам тестил, мидл дпс + метка смерти которая дает по цели буст всей пати. В пве шанс подняли, уже хорошо.
Ну про пвп в физ билде я могу сказать что сложно играбельно. То есть тут изначально класс задумывался как на изнурении противника и только потом уже добивать его. Ну сейчас пойдет теория, то есть мое виденье пвп за физ сб. Это когда уже есть анкор и вортекс. То есть стил, вортекс, метка смерти, потом на раши за сб м вплотную подлететь, дать анкор, если не прошел блинк, снова стил, раш, анкор, метку смерти юзать, когда анкор пройдет за спину и бить. Ну я так представляю пвп за физ сб. Либо просто кайтить врага пока достаточно не будет состиленно бафов, чтобы в мили можно было подлетать и вешать контроль.
Еще как вариант просвет заюзать и заспамливать нюками чтобы таргет сбивать, кайтить и стилить.
Одно не понятно, зачем в балансере увеличен входящий урон по ним, будто они были затанкованы и в тяже.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Одно не понятно, зачем в балансере увеличен входящий урон по ним, будто они были затанкованы и в тяже.
На 1 стадии они слишком больно бьют маг уроном. Имеют стил, контроль. В затяжном бою сб выиграет, тут очень велики шансы, ибо аппонент просто останется без бафа. Поэтому слабая ее сторона это входящий урон, типо чтобы было больше шансов убить сб за короткое время, потому что если промедлить, то гг будет. Но я конкретно рассматриваю это когда сб в пвп именно опирается на маг урон и стил, для рапирщика это конечно геге) Влетать в мили стоит только после того как минимум 2 раза прошел стил, повесилась метка смерти, и твой противник не влепит тебе стан. Либо против тебя роб класс и лучник. А так бегать и нюкать.

metamorph

Виконт
Лайки
181
maxresdefault.jpg

Смит

Барон
Лайки
51
Арба без праны и соул барьера была?

mav88

Барон
Лайки
5
Нытик, шанс метки повысили, если ты не тестил только и ныл с той дамой за 30 что сб юзлас, то анлаки. Шанс метки смерти на мобов увеличился . Ибо первый день два метка проходила 4/10, после 9/10. Тестил метку в лоа и в стакато.
А что по сетке в пвп? Норм проходит?

Верх