Физ СБ

W1n52

Граф
Лайки
525
я не эксперт по задумке этой
я сам много на берсе/сб/арбе играл и очевидные вещи были известны. что к бусту. что к нерфу
но почему только нерфы были завезены - не ясно даже мне
очевидно еще с х2 - берс скилловик. судя по обновам. все туда сводится. но мана кост все также заставляет на жопу садиться ПОСЛЕ 74+ жирно выделяю ПОСЛЕ 74+. где скейлинга абсолютно никакого на физ умения. стоило бы прикрутить влияние двуручника и его энчанта на павер скиллов. без даже прикручивания туда возможности крита скиллом
я понимаю. что это коснулось бы и олимпа. так в балансере можно исходящий тогда крутануть в минус и проблема самоустранилась бы
арбы - прана вечная согласен с внесением в предел. варпы так-же. нужно головой думать теперь куда и когда можно прыгать
сб - нужно принципиальное разделение на А и Б мужик - физ класс баба - маг класс
на девочке сб (который имеет ИНОЙ ID нежели мальчик. если не в курсе. а это так) влепить запрет на ношение любого оружия помимо родного и чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея). больше там ничего не нужно трогать (ну варп аналогично арбе. только у сб есть второй)
мужик - срезается урон на все маг умения -500% в балансере КРОМЕ метки. бустится по шансам на шину. крутится в плюс исходящий с физ умений. снижается входящий от всех т.к чар булка для съедения даже мобам 78+. что уж про пвп говорить
т.к нужен буст нереально огромный да и опыт игры

прост высказался по поводу камаэлей. можно не искать какие то скрытые смыслы и инсайды
Ну у админов пока и так хватает геморроя со стартом, а дальше видно будет
@Guldan

GRECHA

Виконт
Лайки
176
я не эксперт по задумке этой
я сам много на берсе/сб/арбе играл и очевидные вещи были известны. что к бусту. что к нерфу
но почему только нерфы были завезены - не ясно даже мне
очевидно еще с х2 - берс скилловик. судя по обновам. все туда сводится. но мана кост все также заставляет на жопу садиться ПОСЛЕ 74+ жирно выделяю ПОСЛЕ 74+. где скейлинга абсолютно никакого на физ умения. стоило бы прикрутить влияние двуручника и его энчанта на павер скиллов. без даже прикручивания туда возможности крита скиллом
Но очевидно, что сейчас берс это не скиловик, не знаю как он к лейту разгоняет автуху, но проблема берса типа МЕГАОЧЕВИДНА. Фармить с заливкой на первых стадиях - ок, но в пвп чет печалька. К лейту конечно уже так не полетаешь на скилах. Не понимаю почему нет никаких действий на пути к рeбaлансу этого момента.

сб - нужно принципиальное разделение на А и Б мужик - физ класс баба - маг класс
на девочке сб (которая имеет ИНОЙ ID нежели мальчик. если не в курсе. а это так) влепить запрет на ношение любого оружия помимо родного и чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея). больше там ничего не нужно трогать (ну варп аналогично арбе. только у сб есть второй)
мужик - срезается урон на все маг умения -500% в балансере КРОМЕ метки. бустится по шансам на шину. крутится в плюс исходящий с физ умений. снижается входящий от всех т.к чар булка для съедения даже мобам 78+. что уж про пвп говорить
т.к нужен буст нереально огромный да и опыт игры
А почему на телке сб тоже надо оставить рапиру? Если ты предлагаешь её как маг класс. Запилите и новые са в рапиры тогда, хз на рефреш, или эмповер)) Иначе тоже костыль будет. Если мальчика бустить в физика, надо ещё трипл апать, и давать просвет милишный.

Теорикрафт какой-то пошёл)
Моё мнение всё оставить как есть, просто входящий и исходящий урон камбекнуть на 10%, и ЛШ спустить. По берсу поднять исходящий дпс + спустить новый скилл который режет сопротивляемость стану, а арбе скрутить варп обратно будет норм. В таком случае - курицы будут на сервере, в том состоянии в котором настройка есть сейчас - на курицах будут играть тока женоподобные мальчики, типа челика сверху)

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну вроде как откат варпа вернут после 2 стадии

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не волнуйся, ко второй стадии у тебя уже блинк появится с кд 10 сек. Имея в наличии два прыжка с головой хватит чтобы в приемлемых нормах приличия кайтить мили. + не забывай про тогл на скорость бега. У сб самый высокий стабильный показатель бега при тогле и тату декс, ни у дагера ни у лука такой скорости не будет еще долгое время.

W1n52

Граф
Лайки
525
Не волнуйся, ко второй стадии у тебя уже блинк появится с кд 10 сек. Имея в наличии два прыжка с головой хватит чтобы в приемлемых нормах приличия кайтить мили. + не забывай про тогл на скорость бега. У сб самый высокий показатель бега при тогле и тату декс, ни у дагера ни у лука такой скорости не будет еще долгое время.
Так я за мальчика хочу, там нет варпа

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Не слушай его, он дурачёк, тут почти у каждой профы раш с вшитым замедлом, не побегаешь особо. Да если у условного дестра стан не пройдёт - убежать, раскайтить есть возможность, но имей в виду, что зачастую ты не убежишь, с твоей ренжой нюков, и просто полетишь в город. А лицом встречать на рапире, в физ билде - это самоубийство, оставь это этим голубым мальчикам)
Я серьезно, не советую, если хочешь в кайф поиграть, только на олимп гуд будет, и то тёлка сб тебя перефармит

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Так я за мальчика хочу, там нет варпа
Ну для тебя опасность будут представлять гномы, глады, тиры. Дестр не особо, во всех фазах обт дестр не мог догнать, его раш не станит, он типо подлетает, пытается чет дать, а ты уже убежал. С дагерами главное смотри врагу в лицо, тогда шанс летала получить крайне мало, либо если видишь дагера у тебя в кд не стоит уд, юзай его. У м сб есть уд на протект. С луками просто, просто максимально сокращаешь дистанцию и в мили бьешь их, главное стан не словить. Некры забей, с сумами 50/50. С танками проблем не было. С вл будет беда, противный класс из стана не выпускает. С магами 50/50. Если состилить баф и пройдет сало, подлетаешь на раше и начинаешь бить, а если пройдет метка смерти кайф. С хилами аналогично. Вообщем если понимаешь что не убьешь врага - беги. Тебя никто не догонит, кроме вла с его копьем рейджом 900. Ну и дагера, у них есть баф на скорость бега временный + шс. Но дагеры не так страшны.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Да да, забавно читать это от чела который ноет во всех темах что сб ни о чем. Который даже не чекал на пве метку смерти и пишет что то про шансы.
Я ж не клоун, что бы на сб в соло таргет качаться, это твоя тема сестричка

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Хотя с гномами по идеи шанс выжить есть. Если он первый флагнется и успеть кинуть на него рут, убежать получится. Рационально его за время рута нюкать сложность сказать. На 68 лвл уже да, типо блинк позволял кайтить, до блинка думаю лучше убежать. Да в целом с любым мили можно поиграть, если пройдет рут на 1 стадии, кроме гладов и тиров. Первый стан даст, урон даст и нет сб, тир просто огнем заспамит.

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну ПВП 1 на 1 практически никогда не бывает, постоянно кто-то мешает, а вообще шанс есть против любого

Но я хочу джуда, так что на силу в ПВП мне конечно не совсем пофиг, но это не на первом месте

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Видишь гнома - беги :D
Отлично. Мне нравится.

Парики на старте...понял ага. Не подскажешь где такие топы качаются?

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Ну ПВП 1 на 1 практически никогда не бывает, постоянно кто-то мешает, а вообще шанс есть против любого

Но я хочу джуда, так что на силу в ПВП мне конечно не совсем пофиг, но это не на первом месте
Ну возможно стоит все же сб рассматривать, поскольку обоим с рапирой бегать + теперь саб классы на сабах работают + одинаковый шмот. Так что пвешить можно джудом и ходить куда захочешь, на оли отыгрывать за сб. Там он попрежнему абьюзно токсичный класс с прыжком в 4 секунды.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Видишь гнома - беги :D
Отлично. Мне нравится.
У меня другой тактики не было 1 на 1 с крафтом. Это пздц был. Со спойлом еще если мешок в табло не застанет шанс выжить был, но с крафтом это 100% луз, поэтому даже начинать не стоит на 1 стадии за сб м.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
вообще шанс есть против любого
Вообще не волнуйся, сейчас сб не 2 кнопочный чар и если сможешь правильно подобрать тактику боя, даже убежать это не грех, и позвать кого то, чтобы от****еть абьюзного гнома тоже имеет место быть. Короче все норм будет, комфортно. Не топ нагибатор, не топ дпсер, но вполне себе хороший дд с уникальными фишками.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Не скажи, хоть большинство СБшек и умирали, но пара попадалась интересных ребят. Хот и в край не адекватных)
Та же тема с ножами - 95% - просто лютейшее мясо, но есть кто кой чего умеет..

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Та же тема с ножами - 95% - просто лютейшее мясо, но есть кто кой чего умеет..
У меня с ножами проблем не было, ну как. 70% я убивал. Да были ножи с которыми я дуэлился и счет был 2/5 не в мою пользу. То есть там ав просто меня с дабл крита шотал. Но тут в целом кто успеет прожать, правильно повернуться, короче реакция и руки решают, ну и шанс блафа у дагера...

W1n52

Граф
Лайки
525
Помню когда играл на фсе на х2, меня в топ катах физ.сб зая6ывал, просто вставал в мою руму и перебивал меня, в ПВП стилил в ноль и приходилось на ребаф летать... Короче так и договаривались до скольки он фармит в этой руме, а до скольки я)

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Помню когда играл на фсе на х2, меня в топ катах физ.сб зая6ывал, просто вставал в мою руму и перебивал меня, в ПВП стилил в ноль и приходилось на ребаф летать... Короче так и договаривались до скольки он фармит в этой руме, а до скольки я)
с 76 если сделать плечо дино + саб скилы + точенный прайд урон от руки будет веселый. Ну мне так сказали.

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
А Гулдан хоть где то отписался в темах об СБ помимо "балансера" ?

Верх