Физ СБ

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Не-не-не..про криты я чисто в пве, понятно что ПВП только как маг... А вообще был видос если не ошибаюсь от @emphatic как он разносил кабины на мальчике сб, но на полтосе или сотке, там летели и маг и физ скилы... Понятно что это другой сервер, но что-то запомнилось мне это
Вообще на обт общался с людьми, многие говорят там после 76 можно собрать физ сб через автоатаку и урон у него будет дикий. Вообще физом фармить пве изи, в пвп пока только маг билд. Если гулдан увеличит шанс метки и в пвп то можно будет пробовать и в мили бить, а после 76 смотреть. Но надо поиграть в первую и вторую стадию, чтобы понять что просить дальше.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
На обт беру тира в А+6 шмоте, залетаю на ПВП арену и через 3 секунды падаю прямо на тп, смотрю кто меня так, оказалось сбшка, хотя я под огром, без берса
Не обращай внимание, это местные нытики, которые умеют нагибать только двумя кнопками ща сб, блинк + нюк.

W1n52

Граф
Лайки
525
Вообще хочу джуда ))) но выбор не велик кем до него играть

W1n52

Граф
Лайки
525
Вообще на обт общался с людьми, многие говорят там после 76 можно собрать физ сб через автоатаку и урон у него будет дикий. Вообще физом фармить пве изи, в пвп пока только маг билд. Если гулдан увеличит шанс метки и в пвп то можно будет пробовать и в мили бить, а после 76 смотреть. Но надо поиграть в первую и вторую стадию, чтобы понять что просить дальше.
Да я тоже так думаю, что правки всё равно будут, если за сб невозможно будет играть, да и релог сделать не долго, там уже рейт на експ будет выше и локи не так заполнены

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Да я тоже так думаю, что правки всё равно будут, если за сб невозможно будет играть, да и релог сделать не долго, там уже рейт на експ будет выше и локи не так заполнены
Единственная проблема которую я вижу, это куда тащить сб качаться на 80+. Потому что игра через соло таргет очень скудная по вкусным локациям. Но если наныть чтобы кариков сделали чисто для соло таргета, то было бы норм.

W1n52

Граф
Лайки
525
Единственная проблема которую я вижу, это куда тащить сб качаться на 80+. Потому что игра через соло таргет очень скудная по вкусным локациям. Но если наныть чтобы кариков сделали чисто для соло таргета, то было бы норм.
Каты/гц/хб а там и абус..может его порезали конечно, но на х2 изи качнул 83-84,7 только абусом

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Каты/гц/хб а там и абус..может его порезали конечно, но на х2 изи качнул 83-84,7 только абусом
ну мне нравится пати собирать и идти мобов бить. И на 83 тоже бы хотелось фармить что нибудь за сб, ну на 83 в целом залутать масс анкор и можно на парики ходить, типо выбивать триггер и анкорить, ныть будут но пофиг. Либо собирать дагер пачку и идти кариков по 1 фигачить, но там проблема может быть в сапортах, которые могут начать ныть, что на париках быстрее и лучше. Еще можно мос рассмотреть, но туда точно на 83+ потому что на 80 лвл мобы идут очень туго.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
На обт беру тира в А+6 шмоте, залетаю на ПВП арену и через 3 секунды падаю прямо на тп, смотрю кто меня так, оказалось сбшка, хотя я под огром, без берса
Я не знаю что ты делал на тире, и что у тебя было по биже, но тир без проблем 1х1 убивает СБ, одна из тех проф которая до фиксов имела огромный винрейт в поле против сб. А тот чел с которым ты переписываешься - это шизофреник местный. Мы залетали в 3 мага на пвп арену, и отсушили 15 СБ, он тоже на сб на полу валялся, просил пати ему дать)

Такого представить невозможно было бы до фиксов, но есть как есть - сб юзлесс класс для игры на иксе, на данный момент.

Криты какие то в 5к придумывает, триггер который практически не вылетает, метка у него хорошо проходит, но почему то он всегда ноги нюхает, где бы его было видно. Шизоид местный.

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Мы залетали в 3 мага на пвп арену, и отсушили 15 СБ, он тоже на сб на полу валялся, просил пати ему дать)
Это не ты тот клоун который собрал фул пачку, орал убиваем всех куриц, а сам стоял на красной точке, нихуя не бегал, не сливал сб, которые бегали по всей арене и убивали других ? Зато заспамил весь чат какой он имба нагибатор.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сбшнику всегда не хватало минимального шанса на метку в районе 20% сделать. чтобы игралось лучше т.к по ощущениям она на х100 х50 х2 итп в районе % 15 всегда. что с эпиком. что без. что с бустанутой маг атакой. которая тоже на шанс влияет. если вы не забыли это
там урона с головой со скиллов хватает физ
можно еще. конечно. углы на шину крутануть. скостить штраф на blow в лицо на % 15-20. чтобы шанс был не 40%. а 55%-60 ИМЕННО В ЛИЦО
но уже не на старте явно. если вообще будут крутить

GRECHA

Виконт
Лайки
176
сбшнику всегда не хватало минимального шанса на метку в районе 20% сделать. чтобы игралось лучше т.к по ощущениям она на х100 х50 х2 итп в районе % 15 всегда. что с эпиком. что без. что с бустанутой маг атакой. которая тоже на шанс влияет. если вы не забыли это
там урона с головой со скиллов хватает физ
можно еще. конечно. углы на шину крутануть. скостить штраф на blow в лицо на % 15-20. чтобы шанс был не 40%. а 55%-60 ИМЕННО В ЛИЦО
но уже не на старте явно. если вообще будут крутить
Что говорит о том, что сб через физ билд - юзлесс.
А теперь и в магбилде - посос.

W1n52

Граф
Лайки
525
Я не знаю что ты делал на тире, и что у тебя было по биже, но тир без проблем 1х1 убивает СБ, одна из тех проф которая до фиксов имела огромный винрейт в поле против сб. А тот чел с которым ты переписываешься - это шизофреник местный. Мы залетали в 3 мага на пвп арену, и отсушили 15 СБ, он тоже на сб на полу валялся, просил пати ему дать)

Такого представить невозможно было бы до фиксов, но есть как есть - сб юзлесс класс для игры на иксе, на данный момент.

Криты какие то в 5к придумывает, триггер который практически не вылетает, метка у него хорошо проходит, но почему то он всегда ноги нюхает, где бы его было видно. Шизоид местный.
Был фул в А+6... Может там у сб фул баф был, я не знаю, но летело в меня по 3к

Ну если не зайдёт мне играть через физ. сб, значит релогнусь, с увеличенными рейтами и полупустыми локами это не сложно, некоторые вообще стартуют недели через 2 чтобы не биться за каждого моба

ElGardion

Виконт
Лайки
177
бшнику всегда не хватало минимального шанса на метку в районе 20% сделать.
Гулдан писал что это имба дебаф, который кастуется моментально и дает сильный буст. Поэтому такой шанс, ибо на оли очень жесткий скил. Но вроде писал что изменит шансы на поле и на оли. Что можно сделать пассивку, которая увеличивает шанс прохождения, которая не работает на оли.

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Ну судя по ее комментариям, думаю шанс доступности для тебя будет куда выше, чем с кем либо еще.
Не мне твоей хватает.

1738177058954.png

Чел, больше не квоть меня, я не люблю такое

ElGardion

Виконт
Лайки
177

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что говорит о том, что сб через физ билд - юзлесс.
я не эксперт по задумке этой
я сам много на берсе/сб/арбе играл и очевидные вещи были известны. что к бусту. что к нерфу
но почему только нерфы были завезены - не ясно даже мне
очевидно еще с х2 - берс скилловик. судя по обновам. все туда сводится. но мана кост все также заставляет на жопу садиться ПОСЛЕ 74+ жирно выделяю ПОСЛЕ 74+. где скейлинга абсолютно никакого на физ умения. стоило бы прикрутить влияние двуручника и его энчанта на павер скиллов. без даже прикручивания туда возможности крита скиллом
я понимаю. что это коснулось бы и олимпа. так в балансере можно исходящий тогда крутануть в минус и проблема самоустранилась бы
арбы - прана вечная согласен с внесением в предел. варпы так-же. нужно головой думать теперь куда и когда можно прыгать
сб - нужно принципиальное разделение на А и Б мужик - физ класс баба - маг класс
на девочке сб (которая имеет ИНОЙ ID нежели мальчик. если не в курсе. а это так) влепить запрет на ношение любого оружия помимо родного и чуть реворкнуть КОД или вообще его заменить на НОВЫЙ скилл с павером аналогичным КОДу и +- эффектом неприятным (не буду додумывать. но как идея). больше там ничего не нужно трогать (ну варп аналогично арбе. только у сб есть второй)
мужик - срезается урон на все маг умения -500% в балансере КРОМЕ метки. бустится по шансам на шину. крутится в плюс исходящий с физ умений. снижается входящий от всех т.к чар булка для съедения даже мобам 78+. что уж про пвп говорить
т.к нужен буст нереально огромный да и опыт игры

прост высказался по поводу камаэлей. можно не искать какие то скрытые смыслы и инсайды

ElGardion

Виконт
Лайки
177
прост высказался по поводу камаэлей. можно не искать какие то скрытые смыслы и инсайды
То что нужно банить маг оружие у сб класса это факт. Если его забанить, можно уже ориентируясь на рапиру дальше смотреть че там по балансу. На крайняк посмотреть что там корейцы переделали с камаэлями в классике. Правда там не играл и понятия не имею что там за класс.

Верх