- Лайки
- 600
Так работяге это как жизнь портит то?рмт или кач за году и голда эта потом идет на буст персов же конечно ?
все же знают что качеры это такие же работяги который продают кач что бы бустить себя, а не свиньи на протекте
Так работяге это как жизнь портит то?рмт или кач за году и голда эта потом идет на буст персов же конечно ?
все же знают что качеры это такие же работяги который продают кач что бы бустить себя, а не свиньи на протекте
ломает рынок и создает неконкурентную среду, где ты фарш, но в целом, все как в жизни, кто как поработал(захрючил, подрайверил), так и поелТак работяге это как жизнь портит то?
Ломает рынок? Сомнительно.ломает рынок и создает неконкурентную среду, где ты фарш, но в целом, все как в жизни, кто как поработал(захрючил, подрайверил), так и поел
комьюнити ограниченно, но циклично, после фейла на новый старт "мы сделали работу над ошибками, теперь точно будет круто, вы только посмотрите какие кланы к нам идут, даже женя вон будет", и разочаровавшиеся в проекте игроки снова на него придут, снова схавают говна, и.... все равно снова придут, потому что "все идут, значит теперь точно будет хорошо"ну какое еще кол-во приходящих когда комьюнити ограничено, а все что ты можешь предложить - это имя ( скрайд )...
промышленный маштаб . этот мусор сюда не играть проходит а работать и не поодиноко . занимают место и врядли ты что то сделаешь рмт-паку или клану рмтешеровЛомает рынок? Сомнительно.
В чем конкретно заключается неконкурентная среда.
Никого не защищаю и не призываю но как работяге портит жизнь тот факт что кто то где то качнул другого чела за голду и вывел эту голду за рубли.
Еще раз КАК ЭТО ПОРТИТ ЖИЗНЬ РАБОТЯГЕ?
Можете писать что логрид и читать не будите, мне по***, кому надо - тот прочитаетвывел эту голду за рубли.
Так а Фишера то забанят или извинились за тему на форуме ?Можете писать что логрид и читать не будите, мне по***, кому надо - тот прочитает
я не оперирую цифрами, чтобы быть, наверно, максимально точным, но со своей колокольни я вижу картину так:
Работяга имеет условный N кпд, он играет, ходит там в рифт с поцанами, срется на тему политики в чате и тд около 4х часов в день
Задрот, который капитализирует свое время в игре имеет условно 5N кпд, за счет понимания игры, рынка и кучи жопочасов
Каждый день ноулайф генерирует 5N выхлопа, а потом выводит его во вне
Условный шейх, который зашел поиграть покупает себе 50 N выхлопа, скупает рынок и делает прочие прикольные вещи, которые работяга не может себе позволить из-за отсутствия времени или финансовых возможностей
Когда при каких-то обстоятельствах жизнь сталкивает работягу с бустом в 1 N и шейха с бустом 50N, работяга уходит, а потом уходит и шейх, потому-что ему некого вырезать, сервер "мертвеет"
Так собственно и болото работает с топ сайдами, которые монополизируют определенные области
Это если рассмотреть чисто с моего понимания КПД, есть еще нытики, которые, увидев несправедливость и думая что л2 работает не по принципам общего мира, просто убегут, увидев что что-то делается не так как им обещали.
Проблема в КАПИТАЛИЗАЦИИ игры в любом ее проявлении, ты приходишь ИГРАТЬ В ИГРУ, А НЕ РАБОТАТЬ!
Не только на скрайде, везде, этой гнилой тенденции лет 20-30 уже, когда фалометрия в играх началась.
Но увы, всегда есть кто-то кого недолюбили и он хочет показать какой крутой в игре\спорте\питье пива\****ии женщин\ и тд, примеров много, психология стада
Админам рмт мешает, я не спорю. Но ты заявил что рмт мешает и работяге. Я в 3й раз спрошу КАК рмт мешает работяге?промышленный маштаб . этот мусор сюда не играть проходит а работать и не поодиноко . занимают место и врядли ты что то сделаешь рмт-паку или клану рмтешеров
какой вообще их смысл для админа вот в чем вопрос ? типо % платят или шейхов качают которые в свою очередь приносят бабки ???? или зачем их держать????
они в целом заруинили л2 превратив в непонятно что
ничего лет через 10 л2 помрет , буду жрать говно с мусорки
это личный джихад
А за что забанить то?)Так а Фишера то забанят или извинились за тему на форуме ?
смысл темы какой? все продают эксп.1 скрин реклама
2 скрин где этот чар качает 24/7 в катах . и не кого не пускает в эти румы
Уважаемаемая администрация а вы представляете сколько они сольников убили за этот период. Вы поймите любой биг вар это рассадник РМТ . КОТОРЫЕ задушат любых сольников. А сольник просто ливнет сервера . очень много проектов которые ставили приоритет на кланы а не на солники и зафейлились .
Как сказал фишер выходите чтобы мы рмтшили и играли у вас или ходили работали.
@Guldan
наличием рмт игрков. душат на спотеАдминам рмт мешает, я не спорю. Но ты заявил что рмт мешает и работяге. Я в 3й раз спрошу КАК рмт мешает работяге?
Посмотреть вложение 246851
Читаю форум с момента как мы тут стартанули и такое чувство, что здесь 30% людей одаренных с нечетным количеством хромосом, 50% таких как на фото, и остальные 20% нормальные адекватные люди)
О каком рмт может идти речь, если со старта сюда только вливались деньги.
На скрине человек с пати нашего, которого друзяшки попросили дать объявку стриме, перед этим можно это делать или нет уточнили напрямую в ПОДДЕРЖКЕ СКРАЙДА, и только потом уже написали.
Но нет же) Вы отбитые ****ы сидите в шапочках из фольги и по кругу одно и тоже повторяете «рмт», «забанить», «РОА под защитой админов» и теории заговора,
Все вокруг дураки, одни вы лучше всего знаете как надо делать админам и кого банить и за что)
Всем адекватным гл)
@Rainy @GuldanПосмотреть вложение 246785
Избранным можно все..
перечитай что там написано. кач продавать не запрещено. запрещено писать в чаты. гл
ливай@Rainy @Guldan
Посмотреть вложение 246915
Ваши слова были следующие:
Посмотреть вложение 246914
где блокировка? Или вам верить нельзя и смысл тогда играть на этом проекте?
это другое@Rainy @Guldan
Посмотреть вложение 246915
Ваши слова были следующие:
Посмотреть вложение 246914
где блокировка? Или вам верить нельзя и смысл тогда играть на этом проекте?