Фишер продает ЕКСп

naithy

Вассал
Лайки
0
угу, если у стримера ФП открыт на стриме, это тоже в допусках по твоему? То есть все стримеры скрайда могут по твоему прямо на экран выводить свой акк с ФП и без стеснений продавать что угодно за РМТ? и ты думаешь им за это ничего не будет? наивный.
Ты , уже приводишь не тот примеру .

Сабж

Виконт
Лайки
277
щас все РОА сбежится сюда защищать своего хряка. Смысла разглагольствовать не вижу, ждем ответа админов.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76
А вообще, хватит апать тему, к фишеру пади хрен пробьешься на кач, очерди на неделю вперед.
А я тоже хочу топ експ

naithy

Вассал
Лайки
0
Да , и вообще не кому бана тут не будет ибо против правил люди не пошли!

Шипучка

Барон
Лайки
161
авто гавноед ты че тут творишь,мне гнома нужно качнуть еще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я засумоню вам главу суппортов, чтоб дать разъяснения по правилам, что можно а что нельзя

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я засумоню вам главу суппортов, чтоб дать разъяснения по правилам, что можно а что нельзя
Надеюсь тебе хорошо платят за твою работу, и у тебя не сильно дергается глаз от форума и тем на нём!

xChelsun

Барон
Лайки
32
Если все так просто
Дали бы уже ответ давно)))

mayami

Старейшина
Лайки
3
я хз, это жалобы из разряда - схуяли есть люди которые нихуя не делают и получают миллионы, а мне приходится на заводе работать чтобы семью кормить - сделайте так чтобы справидливо было)))))))))) Автор дибилойд.

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
63
Привет! Давайте на ближайшее время мы дадим ответ, который должен отсеять подобные споры.

Как звучит правило? "Сообщения о предоставлении услуг прокачки (чаты, окно поиска группы, торговые лавки и другие способы). Ограничение действует только для лоурейтов."

Для чего оно сделано? Чтобы не захламлять все игровые чаты сообщениями о продаже экспы. Помимо этого, правило усложняет жизнь РМТшникам, для которых это был один из основных источников заработка в крупных объемах.

Теперь вопрос о том, можно ли продавать кач? Ответ - можно.

Теперь продавать кач в крупных объемах станет значительно сложнее, однако мы это не запрещаем полностью, так как это все таки часть игрового процесса и не все продают кач ради РМТ, есть большая часть игроков которая просто таким способом фармит. Но мы следим за игровым чатом и если там будут присутствовать переписки о продаже экспы, то мы заблокируем и будет не важно, стример это или нет. Пока мы видим, что правило работает и игровые чаты не заспамлены сообщениями о продаже. А как пойдет дальше - будет видно, будем действовать по ситуации.

Поэтому, что касается сообщений о продаже на стримах или форуме - за такое не наказываем, но если в игре по указанному нику мы увидим, что игроку написали в пм и он обсуждает продажу кача даже тет-а-тет, то накажем :)

xChelsun

Барон
Лайки
32
я хз, это жалобы из разряда - схуяли есть люди которые нихуя не делают и получают миллионы, а мне приходится на заводе работать чтобы семью кормить - сделайте так чтобы справидливо было)))))))))) Автор дибилойд.
Та не тут мем, в переобувке в воздухе)
А так все понятно)

xChelsun

Барон
Лайки
32
Привет! Давайте на ближайшее время мы дадим ответ, который должен отсеять подобные споры.

Как звучит правило? "Сообщения о предоставлении услуг прокачки (чаты, окно поиска группы, торговые лавки и другие способы). Ограничение действует только для лоурейтов."

Для чего оно сделано? Чтобы не захламлять все игровые чаты сообщениями о продаже экспы. Помимо этого, правило усложняет жизнь РМТшникам, для которых это был один из основных источников заработка в крупных объемах.

Теперь продавать кач в крупных объемах станет значительно сложнее, однако мы это не запрещаем полностью, так как это все таки часть игрового процесса и не все продают кач ради РМТ, есть большая часть игроков которая просто таким способом фармит. Но мы следим за игровым чатом и если там будут присутствовать переписки о продаже экспы, то мы заблокируем и будет не важно, стример это или нет. Пока мы видим, что правило работает и игровые чаты не заспамлены сообщениями о продаже. А как пойдет дальше - будет видно, будем действовать по ситуации.

Поэтому, что касается сообщений о продаже на стримах или форуме - за такое не наказываем, но если в игре по указанному нику мы увидим, что игроку написали в пм и он обсуждает продажу кача даже тет-а-тет, то накажем :)
АХАХХАХАХАХАХААХ

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
76

Поэтому, что касается сообщений о еу продаже на стримах или форуме - за такое не наказываем, но если в игре по указанному нику мы увидим, что игроку написали в пм и он обсуждает продажу кача даже тет-а-тет, то накажем :)
Ля, а как какать? Какв шпионских фильмах обсуждать продажу цветов? Тип увидел на стриме объяву, а написать человеку не могу?

Верх