Фишер продает ЕКСп

Dorful

Граф
Лайки
600
рмт или кач за году и голда эта потом идет на буст персов же конечно ?
все же знают что качеры это такие же работяги который продают кач что бы бустить себя, а не свиньи на протекте
Так работяге это как жизнь портит то?

Dorful

Граф
Лайки
600
ломает рынок и создает неконкурентную среду, где ты фарш, но в целом, все как в жизни, кто как поработал(захрючил, подрайверил), так и поел
Ломает рынок? Сомнительно.
В чем конкретно заключается неконкурентная среда.

Никого не защищаю и не призываю но как работяге портит жизнь тот факт что кто то где то качнул другого чела за голду и вывел эту голду за рубли.
Еще раз КАК ЭТО ПОРТИТ ЖИЗНЬ РАБОТЯГЕ?

Лайки
1 320
ну какое еще кол-во приходящих когда комьюнити ограничено, а все что ты можешь предложить - это имя ( скрайд )...
комьюнити ограниченно, но циклично, после фейла на новый старт "мы сделали работу над ошибками, теперь точно будет круто, вы только посмотрите какие кланы к нам идут, даже женя вон будет", и разочаровавшиеся в проекте игроки снова на него придут, снова схавают говна, и.... все равно снова придут, потому что "все идут, значит теперь точно будет хорошо"

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Ломает рынок? Сомнительно.
В чем конкретно заключается неконкурентная среда.

Никого не защищаю и не призываю но как работяге портит жизнь тот факт что кто то где то качнул другого чела за голду и вывел эту голду за рубли.
Еще раз КАК ЭТО ПОРТИТ ЖИЗНЬ РАБОТЯГЕ?
промышленный маштаб . этот мусор сюда не играть проходит а работать и не поодиноко . занимают место и врядли ты что то сделаешь рмт-паку или клану рмтешеров

какой вообще их смысл для админа вот в чем вопрос ? типо % платят или шейхов качают которые в свою очередь приносят бабки ???? или зачем их держать????

они в целом заруинили л2 превратив в непонятно что

ничего лет через 10 л2 помрет , будут жрать говно с мусорки
это личный джихад

Последнее редактирование:

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
вывел эту голду за рубли.
Можете писать что логрид и читать не будите, мне по***, кому надо - тот прочитает

я не оперирую цифрами, чтобы быть, наверно, максимально точным, но со своей колокольни я вижу картину так:

Работяга имеет условный N кпд, он играет, ходит там в рифт с поцанами, срется на тему политики в чате и тд около 4х часов в день

Задрот, который капитализирует свое время в игре имеет условно 5N кпд, за счет понимания игры, рынка и кучи жопочасов

Каждый день ноулайф генерирует 5N выхлопа, а потом выводит его во вне

Условный шейх, который зашел поиграть покупает себе 50 N выхлопа, скупает рынок и делает прочие прикольные вещи, которые работяга не может себе позволить из-за отсутствия времени или финансовых возможностей

Когда при каких-то обстоятельствах жизнь сталкивает работягу с бустом в 1 N и шейха с бустом 50N, работяга уходит, а потом уходит и шейх, потому-что ему некого вырезать, сервер "мертвеет"

Так собственно и болото работает с топ сайдами, которые монополизируют определенные области

Это если рассмотреть чисто с моего понимания КПД, есть еще нытики, которые, увидев несправедливость и думая что л2 работает не по принципам общего мира, просто убегут, увидев что что-то делается не так как им обещали.

Проблема в КАПИТАЛИЗАЦИИ игры в любом ее проявлении, ты приходишь ИГРАТЬ В ИГРУ, А НЕ РАБОТАТЬ!

Не только на скрайде, везде, этой гнилой тенденции лет 20-30 уже, когда фалометрия в играх началась.

Но увы, всегда есть кто-то кого недолюбили и он хочет показать какой крутой в игре\спорте\питье пива\****ии женщин\ и тд, примеров много, психология стада

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3
Это просто жесть. Админы вообще в курсе что РМТшат на сервере?

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Можете писать что логрид и читать не будите, мне по***, кому надо - тот прочитает

я не оперирую цифрами, чтобы быть, наверно, максимально точным, но со своей колокольни я вижу картину так:

Работяга имеет условный N кпд, он играет, ходит там в рифт с поцанами, срется на тему политики в чате и тд около 4х часов в день

Задрот, который капитализирует свое время в игре имеет условно 5N кпд, за счет понимания игры, рынка и кучи жопочасов

Каждый день ноулайф генерирует 5N выхлопа, а потом выводит его во вне

Условный шейх, который зашел поиграть покупает себе 50 N выхлопа, скупает рынок и делает прочие прикольные вещи, которые работяга не может себе позволить из-за отсутствия времени или финансовых возможностей

Когда при каких-то обстоятельствах жизнь сталкивает работягу с бустом в 1 N и шейха с бустом 50N, работяга уходит, а потом уходит и шейх, потому-что ему некого вырезать, сервер "мертвеет"

Так собственно и болото работает с топ сайдами, которые монополизируют определенные области

Это если рассмотреть чисто с моего понимания КПД, есть еще нытики, которые, увидев несправедливость и думая что л2 работает не по принципам общего мира, просто убегут, увидев что что-то делается не так как им обещали.

Проблема в КАПИТАЛИЗАЦИИ игры в любом ее проявлении, ты приходишь ИГРАТЬ В ИГРУ, А НЕ РАБОТАТЬ!

Не только на скрайде, везде, этой гнилой тенденции лет 20-30 уже, когда фалометрия в играх началась.

Но увы, всегда есть кто-то кого недолюбили и он хочет показать какой крутой в игре\спорте\питье пива\****ии женщин\ и тд, примеров много, психология стада
Так а Фишера то забанят или извинились за тему на форуме ?

Dorful

Граф
Лайки
600
промышленный маштаб . этот мусор сюда не играть проходит а работать и не поодиноко . занимают место и врядли ты что то сделаешь рмт-паку или клану рмтешеров

какой вообще их смысл для админа вот в чем вопрос ? типо % платят или шейхов качают которые в свою очередь приносят бабки ???? или зачем их держать????

они в целом заруинили л2 превратив в непонятно что

ничего лет через 10 л2 помрет , буду жрать говно с мусорки
это личный джихад
Админам рмт мешает, я не спорю. Но ты заявил что рмт мешает и работяге. Я в 3й раз спрошу КАК рмт мешает работяге?

Pivodka

Барон
Лайки
69
ЖЕЕЕЕЕСТЬ РАБОТЯГИ ТАК И ЖИВЁМ - ВОТ КТО ИСТИННЫЕ РУИНЩИКИ СЕРВЕРОВ ПРАВДА ОТКРЫЛАСЬ

devo4kalenahuypokoleno

Наследник
Лайки
6
1 скрин реклама
2 скрин где этот чар качает 24/7 в катах . и не кого не пускает в эти румы
Уважаемаемая администрация а вы представляете сколько они сольников убили за этот период. Вы поймите любой биг вар это рассадник РМТ . КОТОРЫЕ задушат любых сольников. А сольник просто ливнет сервера . очень много проектов которые ставили приоритет на кланы а не на солники и зафейлились .
Как сказал фишер выходите чтобы мы рмтшили и играли у вас или ходили работали.
@Guldan
смысл темы какой? все продают эксп.
фишера админ не забанит, так как платит ему что бы он тут играл.
хватит ныть, шли бы лвл апать лучше алкаши
а писать про кач запрещено только в игровом чате...

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Админам рмт мешает, я не спорю. Но ты заявил что рмт мешает и работяге. Я в 3й раз спрошу КАК рмт мешает работяге?
наличием рмт игрков. душат на споте
(так бы душили другие работяги но тут все честно ) работяга не будет сидеть по 18 часов на споте только разве что в отпуске
как один из примеров . мне лично лень расписывать это все раавно никчему не приведет так чисто побомбить в чатике

mamkeprivet.

Старейшина
Лайки
18
IMG_8911.jpeg

Читаю форум с момента как мы тут стартанули и такое чувство, что здесь 30% людей одаренных с нечетным количеством хромосом, 50% таких как на фото, и остальные 20% нормальные адекватные люди)
О каком рмт может идти речь, если со старта сюда только вливались деньги.
На скрине человек с пати нашего, которого друзяшки попросили дать объявку стриме, перед этим можно это делать или нет уточнили напрямую в ПОДДЕРЖКЕ СКРАЙДА, и только потом уже написали.
Но нет же) Вы отбитые ****ы сидите в шапочках из фольги и по кругу одно и тоже повторяете «рмт», «забанить», «РОА под защитой админов» и теории заговора,
Все вокруг дураки, одни вы лучше всего знаете как надо делать админам и кого банить и за что)

Всем адекватным гл)

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
Посмотреть вложение 246851
Читаю форум с момента как мы тут стартанули и такое чувство, что здесь 30% людей одаренных с нечетным количеством хромосом, 50% таких как на фото, и остальные 20% нормальные адекватные люди)
О каком рмт может идти речь, если со старта сюда только вливались деньги.
На скрине человек с пати нашего, которого друзяшки попросили дать объявку стриме, перед этим можно это делать или нет уточнили напрямую в ПОДДЕРЖКЕ СКРАЙДА, и только потом уже написали.
Но нет же) Вы отбитые ****ы сидите в шапочках из фольги и по кругу одно и тоже повторяете «рмт», «забанить», «РОА под защитой админов» и теории заговора,
Все вокруг дураки, одни вы лучше всего знаете как надо делать админам и кого банить и за что)

Всем адекватным гл)
1739369230038.png

Сабж

Виконт
Лайки
277

kaabumzz

Барон
Лайки
79

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ