- Лайки
- 258
И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
Хотели запретить кач а не рекламу, почему вы прикидываетесь да унами?Для особо не понимающих объясню.
Запретить рекламу кача на стримах - невозможно, а тем более наказывать за подобное.
Т.к на стримерские площадки у скрайда влияния нет, если банить, то любой *****еб создаст поток и напишет что вы продаете кач и вы отлетаете.
Кач продавать не запрещено
Запрещено рекламировать продажу кача в игре
Про "горячие заголовки / байты" не слыхал? Ты же первый кликаешь на кликбейты видосов по типу "Как зарабатывать 2000$ в неделю"И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
Ну значит я не правильно понял, кач разрешён, пожалуйста дайте ясность @Guldan ?Про "горячие заголовки / байты" не слыхал? Ты же первый кликаешь на кликбейты видосов по типу "Как зарабатывать 2000$ в неделю"
Слушай я понимаю что каждый кто дефает эту РМТ свинью, такой же РМТшник.исходя из твоего тупорылейшей логики, ты думаешь что кто-то бы так поступил(реклама на каких либо стримах или темах на форуме) без вопросов или чека инфы у тех поддержки или админов ?
у тебя что-то с флягой, срочно проверься
Слушай я понимаю что каждый кто дефает эту РМТ свинью, такой же РМТшник.
Слушай иди в игнор, не тегай меня, не можешь ничего написать лучше промолчи.Ты очень круто прикидываешься умственно отсталым.
Да ты тут слюной брыжешь клоун, иди проверься на наличие лишней хромосомы ты скорее всего счастливчик.Слушай иди в игнор, не тегай меня, не можешь ничего написать лучше промолчи.
РМТ свинья детектед.ты умственно отсталый, извини я не знал
Не одобряю кач за деньги (любые) но конкретно тебе как мешает тот факт что кто то кого то где то качает?Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?
А забей мне уже пофиг.Не одобряю кач за деньги (любые) но конкретно тебе как мешает тот факт что кто то кого то где то качает?
Забей продолжайте в том же духе.почему тебя задевают качеры, полоумный, в чем твой профит как игрока сервера продолжать скулить и что-то доказывать в этой темке ?
Ты где-то видишь запрет на продажу кача в правилах? не **** ты нашХотели запретить кач а не рекламу, почему вы прикидываетесь да унами?
Могу тебе сказать только одно, может я и тупой, никогда не считал себя умным, но ты тоже не отличаешься особым умом, ходить в игру чтобы заработать денег на хлебушек, это как по мне не от особого ума)))из тупейших на форуме, ты пока что мой фаворит
Какую ты хочешь ясность, если ты не понял моих слов то тебе не ко мне, а к доктору надо.с чего ты это взял, шизоид, внеси ясность, только пожалуйста со здравым смыслом
Пусть администрация даст ясность кач запрещён за голду или нет, ато все интерпритируют их слова по своему.Ты где-то видишь запрет на продажу кача в правилах? не **** ты наш
Братан мне очень жаль что ты через это прошел((дам тебе совет по жизни, не бей свою жену и не ешь желтый снег
Если люди пишут что им и их рмт понять нужно и должны , чему ты удивляешься, избраным все можно а ты плати за разбанКакие же вы все аутисты
Какой смысл запрещать писать в чаты и тд о продаже кача, но разрешать это на стриме?
Ты совсем тупой или прикалываешься?
Очевидно, что писать где либо и как либо о продаже кача И качать запрещено
Или это правило касается только работяг, а «избранным» все дозволено?
Ты хочешь бороться с ветряными мельницами и это крайне глупо. Игре уже 20+ лет. Есть сайт весело плати, и всё такое. Продажу кача запретить невозможно, но её можно сделать цивилизованной. Что у нас и сделали. Теперь ты захочешь в игру, а у тебя не засран игровой чат, нету спама.И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
Хотели как раз запретить рекламу, и я про это писал и ныл об этом.Хотели запретить кач а не рекламу, почему вы прикидываетесь да унами?