Фишер продает ЕКСп

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Для особо не понимающих объясню.
Запретить рекламу кача на стримах - невозможно, а тем более наказывать за подобное.
Т.к на стримерские площадки у скрайда влияния нет, если банить, то любой *****еб создаст поток и напишет что вы продаете кач и вы отлетаете.
Кач продавать не запрещено
Запрещено рекламировать продажу кача в игре
Хотели запретить кач а не рекламу, почему вы прикидываетесь да унами?

DSM

Наследник
Лайки
3
И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
Про "горячие заголовки / байты" не слыхал? Ты же первый кликаешь на кликбейты видосов по типу "Как зарабатывать 2000$ в неделю"

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Про "горячие заголовки / байты" не слыхал? Ты же первый кликаешь на кликбейты видосов по типу "Как зарабатывать 2000$ в неделю"
Ну значит я не правильно понял, кач разрешён, пожалуйста дайте ясность @Guldan ?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
исходя из твоего тупорылейшей логики, ты думаешь что кто-то бы так поступил(реклама на каких либо стримах или темах на форуме) без вопросов или чека инфы у тех поддержки или админов ?
у тебя что-то с флягой, срочно проверься
Слушай я понимаю что каждый кто дефает эту РМТ свинью, такой же РМТшник.

Dorful

Граф
Лайки
670
Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?
Не одобряю кач за деньги (любые) но конкретно тебе как мешает тот факт что кто то кого то где то качает?

Wdqt

Барон
Лайки
5
Боже да закиньте денег на сервер и купите кач за игровую валюту если вы такие олигархи, челы продают кач = рмт, вы что совсем *****ебы? если у людей есть время и они продают кач за иговую валюту это не означает что они рмтшники, просто у них есть время а у вас нету, это люди которые работают на удаленках и тд, почему человек который приходит и заходит в игру на пару часов не может купить себе кач пока он работает на работе, он же покупает за голду а не за реал, если с этих качеров будет рмт админы и так их вьебут баном,автор тупорылоу уебище у которого нету голды и времени, он просто завидует, у тебе в игре придусмотрен инвайт в группу любого чела и буст в этой пати, с твоей тупой логикой нужно сделать так что бы не было партийной игры) и никто никого качать не будут, жаль что те кому нужен кач и так найдут как это сделать, а ты *****еб будешь дальше плакать потому что у тебя нету ни денег не времени

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
из тупейших на форуме, ты пока что мой фаворит
Могу тебе сказать только одно, может я и тупой, никогда не считал себя умным, но ты тоже не отличаешься особым умом, ходить в игру чтобы заработать денег на хлебушек, это как по мне не от особого ума)))

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Лол люди тут откровенно оправдывают рмт говоря что челы сидят по 12 часов а им кушать надо))) это другое, понять надо)
С продажей кача тебе бан, но они по 12ч сидят это другое)))

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Какие же вы все аутисты
Какой смысл запрещать писать в чаты и тд о продаже кача, но разрешать это на стриме?
Ты совсем тупой или прикалываешься?
Очевидно, что писать где либо и как либо о продаже кача И качать запрещено
Или это правило касается только работяг, а «избранным» все дозволено?
Если люди пишут что им и их рмт понять нужно и должны , чему ты удивляешься, избраным все можно а ты плати за разбан

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ты хочешь бороться с ветряными мельницами и это крайне глупо. Игре уже 20+ лет. Есть сайт весело плати, и всё такое. Продажу кача запретить невозможно, но её можно сделать цивилизованной. Что у нас и сделали. Теперь ты захочешь в игру, а у тебя не засран игровой чат, нету спама.

Люди кач продают годами, у них уже сарафанное радио. Группы в телеграмме и всё такое.

Рынок спроса - рождает предложение. Если вы хотите чтобы продажа кача умерла как явление, не покупайте его!. А вы же в ответ, блин ну это так удобно мне саб очень быстро апнули.

Тебе как игроку дали чистый игровой чат, и это прекрасно

Верх