Фишер продает ЕКСп

Dorful

Граф
Лайки
600
Какие же вы тупорылые, вместо того чтобы в жизни заработать денег идёте зарабатывать в игре копейки, долбоящеры не пробовали найти работу?
Не одобряю кач за деньги (любые) но конкретно тебе как мешает тот факт что кто то кого то где то качает?

Wdqt

Барон
Лайки
5
Боже да закиньте денег на сервер и купите кач за игровую валюту если вы такие олигархи, челы продают кач = рмт, вы что совсем *****ебы? если у людей есть время и они продают кач за иговую валюту это не означает что они рмтшники, просто у них есть время а у вас нету, это люди которые работают на удаленках и тд, почему человек который приходит и заходит в игру на пару часов не может купить себе кач пока он работает на работе, он же покупает за голду а не за реал, если с этих качеров будет рмт админы и так их вьебут баном,автор тупорылоу уебище у которого нету голды и времени, он просто завидует, у тебе в игре придусмотрен инвайт в группу любого чела и буст в этой пати, с твоей тупой логикой нужно сделать так что бы не было партийной игры) и никто никого качать не будут, жаль что те кому нужен кач и так найдут как это сделать, а ты *****еб будешь дальше плакать потому что у тебя нету ни денег не времени

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
из тупейших на форуме, ты пока что мой фаворит
Могу тебе сказать только одно, может я и тупой, никогда не считал себя умным, но ты тоже не отличаешься особым умом, ходить в игру чтобы заработать денег на хлебушек, это как по мне не от особого ума)))

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Лол люди тут откровенно оправдывают рмт говоря что челы сидят по 12 часов а им кушать надо))) это другое, понять надо)
С продажей кача тебе бан, но они по 12ч сидят это другое)))

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Какие же вы все аутисты
Какой смысл запрещать писать в чаты и тд о продаже кача, но разрешать это на стриме?
Ты совсем тупой или прикалываешься?
Очевидно, что писать где либо и как либо о продаже кача И качать запрещено
Или это правило касается только работяг, а «избранным» все дозволено?
Если люди пишут что им и их рмт понять нужно и должны , чему ты удивляешься, избраным все можно а ты плати за разбан

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
И что это доказывает, просто администрация не подумала что найдутся выродки которые дальше будут качать но при этом просто рекламу будут в другом месте постить. Заголовок "Качеры все" тебе дол боёбу ничего не говорит?
Ты хочешь бороться с ветряными мельницами и это крайне глупо. Игре уже 20+ лет. Есть сайт весело плати, и всё такое. Продажу кача запретить невозможно, но её можно сделать цивилизованной. Что у нас и сделали. Теперь ты захочешь в игру, а у тебя не засран игровой чат, нету спама.

Люди кач продают годами, у них уже сарафанное радио. Группы в телеграмме и всё такое.

Рынок спроса - рождает предложение. Если вы хотите чтобы продажа кача умерла как явление, не покупайте его!. А вы же в ответ, блин ну это так удобно мне саб очень быстро апнули.

Тебе как игроку дали чистый игровой чат, и это прекрасно

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Хотели как раз запретить рекламу, и я про это писал и ныл об этом.
Пусть администрация скажет что это так, а не РМТшники которые интерпритируют это под то что они хотят видеть.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Пусть администрация скажет что это так, а не РМТшники которые интерпритируют это под то что они хотят видеть.
Чел, ну ты выглядишь реально глупым.
Тебе даже в самом посте подчеркнули ПИСАТЬ!
Ты что-то там себе надумал, у себя в голове, неправильно усвоил информацию и теперь ноешь на форуме.Ну а весь форум тебе "тепленьким" в ответ называет... Продажу качу нельзя запретить априори, а вот сделать чистый игровой чат очень просто, его и сделали. Больше нет спама, и это прекрасно.

https://t.me/scryde/2990 - запрещено писать в любой чат.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает
Чел, ну ты выглядишь реально глупым.
Тебе даже в самом посте подчеркнули ПИСАТЬ!
Ты что-то там себе надумал, у себя в голове, неправильно усвоил информацию и теперь ноешь на форуме.Ну а весь форум тебе "тепленьким" в ответ называет... Продажу качу нельзя запретить априори, а вот сделать чистый игровой чат очень просто, его и сделали. Больше нет спама, и это прекрасно.

https://t.me/scryde/2990 - запрещено писать в любой чат.
Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает

Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?
Ты шизик?

WLK

Граф
Лайки
1 879
Я так понимаю темку создали после того, как Викеды Ак не зафармили?)))

Верх