Вызывайте санитаров ребят!Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает
Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?
Во первых я не живу на этом форуме как ты, во вторых если гулдан отпишет сюда что это только про чатик, а кач дальше можно то ОК тема закрыта.Вызывайте санитаров ребят!
https://board.scryde.net/threads/zapretit-prokachku-za-gold-adenu.100038/post-2179222 - давай я тебя как котёнка тыкать буду в темы, а то ты не понимаешь по нормальному да?!
"пдр бан пошел нах"Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает
Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?
Во первых я не живу на этом форуме как ты, во вторых если гулдан отпишет сюда что это только про чатик, а кач дальше можно то ОК тема закрыта.
Не пытайся тут кому-то что-то доказать. Хорошим был тут только первый х1, дальше пошла дичь откровенная вместе с комментариями Гулдана, который вертится как уж на сковородке своими ответами "Это не падение, а отрицательный взлёт", по типу такого. Пипл хавает. Большинство всё устраивает, т.к. серая масса и не ценят ни себя ни своё время. Проще просто не играть в эту игру, а заходить на форум изредка и читать все эти рофлы, как делаю я, удовольствия больше - нервотрёпки меньше.А понятно зашел в тему где сраная тьмя РМТшников дефает свою кормушку, ебать сколько агра от людей которые работу не могут найти и посвящают свою жизнь работе в игре. Удачи Вам ребята!))
Я тут придумал топовый способ Админам делать так, чтобы можно было банить топ VIP челиков, на радость толпе, не обижая их.И конечно же никого не забанят, особенно топ пачку.
Просто это как против ветра ссать, нытьё о не справедливости на фришках ***ня без задач. Админу выгодно чтобы так было, вот и всё. Чечтно/нечестно, это комерческий проект. все хотят кушать. Поэтому и нужны: качеры, люди которые кач покупают. Меньшее из зол, ботов банят и заебись.А понятно зашел в тему где сраная тьмя РМТшников дефает свою кормушку, ебать сколько агра от людей которые работу не могут найти и посвящают свою жизнь работе в игре. Удачи Вам ребята!))
А , за что бан то? человек не писал ничего в глобальный чат было все на стриме просто , во 2 где указано что нельзя качать за голду или адену?Админы вы сами запретили кач за голду, теперь молчите! Дайте бан тому кто качал и тому кто писал о продаже! И все будет спокойно! Ато получается кому то можно, кому то нельзя! Что за бред!!!!
Скажу честно: РМТ всегда найдут спосбо захрючить. Афк кач будут вуалировать: "Сбор в ГЦ, можно без буста.При себе иметь 500 голды на соски ВЛу. Желающие присоединяются, а потом ВЛ говорит, ладно ребят, кидайте обмен, давайте мне голду на соски. И идём качаться! Только не умрите, пати. Можете посидеть порегенить ХП на полу, примерно часик"@Guldan судя по всему с Ваших правил просто смеются, разве нельзя было написать что продажа кача запрещена? А теперь прикрываются что на стримах продавать кач можно так как в правилах администрация этого не запретила. Почему вы позволяете это, Вам гадят на голову, а Вы молчите. Вывод один Вам это выгодно.
читай правила. тамнаписано НИ В КОЕМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ. разумеется на стриме это само собойА , за что бан то? человек не писал ничего в глобальный чат было все на стриме просто , во 2 где указано что нельзя качать за голду или адену?
Внимательно читайте .Админы вы сами запретили кач за голду, теперь молчите! Дайте бан тому кто качал и тому кто писал о продаже! И все будет спокойно! Ато получается кому то можно, кому то нельзя! Что за бред!!!!
В глобальном чате барана ты кусок!читай правила. тамнаписано НИ В КОЕМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ. разумеется на стриме это само собой
ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ О ПРОДАЖЕ КАЧА НИ В ГОЛДЕ НИ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ИНДЕЙЦЕВ!читай правила. тамнаписано НИ В КОЕМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ. разумеется на стриме это само собой
Всем можно, качай наздоровье кого хочешьАдмины вы сами запретили кач за голду, теперь молчите! Дайте бан тому кто качал и тому кто писал о продаже! И все будет спокойно! Ато получается кому то можно, кому то нельзя! Что за бред!!!!
а так же в чате, тет-а-тет с друзьями. НИГДЕ. БАРАНА кусок ты и твоя бошка.В глобальном чате барана ты кусок!