Фишер продает ЕКСп

WLK

Граф
Лайки
1 879
Наверно просто совпадение))) Звезды сошлись))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает

Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?
Вызывайте санитаров ребят!

https://board.scryde.net/threads/zapretit-prokachku-za-gold-adenu.100038/post-2179222 - давай я тебя как котёнка тыкать буду в темы, а то ты не понимаешь по нормальному да?!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
500 голд час, это не продажа кача, а благотворительность...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Вызывайте санитаров ребят!

https://board.scryde.net/threads/zapretit-prokachku-za-gold-adenu.100038/post-2179222 - давай я тебя как котёнка тыкать буду в темы, а то ты не понимаешь по нормальному да?!
Во первых я не живу на этом форуме как ты, во вторых если гулдан отпишет сюда что это только про чатик, а кач дальше можно то ОК тема закрыта.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Вангую - был бы это простой чел уже давно был бы в бане, а тут Гулдан даже не отпишеться, ведь как удобно можно же просто проигнорить тему и все дела, как он и делает

Не пошел бы ты нах ер, ты реально бесишь.
Заголовок тебе ничего не говорит?
"Качеры все…"
Или это только про спам в чатике?
"пдр бан пошел нах"

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
А понятно зашел в тему где сраная тьмя РМТшников дефает свою кормушку, ебать сколько агра от людей которые работу не могут найти и посвящают свою жизнь работе в игре. Удачи Вам ребята!))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Во первых я не живу на этом форуме как ты, во вторых если гулдан отпишет сюда что это только про чатик, а кач дальше можно то ОК тема закрыта.
1739265487672.png

То есть для тебя другой админ это жуйня, нужен именно Гулдан?
Ты похоже нас троллишь, или реально перегретый.

Вот я писал что надо запретить спамить о продаже каче в игре, и вот запретили. Я тебе уже как котенка мородой ткнул во всё что можно!

Но ты похоже совсем плох! Вроде буквы знаешь, в слова их складывать умеешь, даже предложение строить получается. А что прочитал какой там смысл!? Да жуй его знает, мне нужен Санечка Гулдан, пока он не ответить, я не поверь я же тепленький и перегретый. Ну а другой админ с форуму для меня вообще не авторитет, какой то Адутрих ноунейм!

DianaBlade

Наследник
Лайки
1
А понятно зашел в тему где сраная тьмя РМТшников дефает свою кормушку, ебать сколько агра от людей которые работу не могут найти и посвящают свою жизнь работе в игре. Удачи Вам ребята!))
Не пытайся тут кому-то что-то доказать. Хорошим был тут только первый х1, дальше пошла дичь откровенная вместе с комментариями Гулдана, который вертится как уж на сковородке своими ответами "Это не падение, а отрицательный взлёт", по типу такого. Пипл хавает. Большинство всё устраивает, т.к. серая масса и не ценят ни себя ни своё время. Проще просто не играть в эту игру, а заходить на форум изредка и читать все эти рофлы, как делаю я, удовольствия больше - нервотрёпки меньше.

Если кто-то хочет поспорить - спорьте с зеркалом, только перед этим вспомните старт х2, гиперинфляцию адены, цену за голды в первые две недели и что творила администрация. Ну или просто откройте глаза и посмотрите что на этом скрайд Х происходит :D

Вон сколько тем на форуме даже не про продажу кача, а про прекрасный баланс и то, какие же "умные" ребята отбалансили что суммонеров, что другие классы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
в чем проблема любому из админов отписаться в темке и развеять напряженку? да можно или нет нельзя

Сабж

Виконт
Лайки
277
Админы вы сами запретили кач за голду, теперь молчите! Дайте бан тому кто качал и тому кто писал о продаже! И все будет спокойно! Ато получается кому то можно, кому то нельзя! Что за бред!!!!

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
И конечно же никого не забанят, особенно топ пачку.
Я тут придумал топовый способ Админам делать так, чтобы можно было банить топ VIP челиков, на радость толпе, не обижая их.
1. Делаем акк с клоном персонажа которого народ требует забанить
2. Реально баним персонажа ВИП игрока
3. Отдаём забаненному акк с клоном перса.

и вот чет уже бегает с другим чаром. На вопрос почему такой же бусть можно всегда сказать: за ночь клан прокачал, буст наскрёб по сусекам клана. Докажите обратное. Всё легитимно, братцы

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Просто это как против ветра ссать, нытьё о не справедливости на фришках ***ня без задач. Админу выгодно чтобы так было, вот и всё. Чечтно/нечестно, это комерческий проект. все хотят кушать. Поэтому и нужны: качеры, люди которые кач покупают. Меньшее из зол, ботов банят и заебись.

naithy

Вассал
Лайки
0
Админы вы сами запретили кач за голду, теперь молчите! Дайте бан тому кто качал и тому кто писал о продаже! И все будет спокойно! Ато получается кому то можно, кому то нельзя! Что за бред!!!!
А , за что бан то? человек не писал ничего в глобальный чат было все на стриме просто , во 2 где указано что нельзя качать за голду или адену?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
@Guldan судя по всему с Ваших правил просто смеются, разве нельзя было написать что продажа кача запрещена? А теперь прикрываются что на стримах продавать кач можно так как в правилах администрация этого не запретила. Почему вы позволяете это, Вам гадят на голову, а Вы молчите. Вывод один Вам это выгодно.
Скажу честно: РМТ всегда найдут спосбо захрючить. Афк кач будут вуалировать: "Сбор в ГЦ, можно без буста.При себе иметь 500 голды на соски ВЛу. Желающие присоединяются, а потом ВЛ говорит, ладно ребят, кидайте обмен, давайте мне голду на соски. И идём качаться! Только не умрите, пати. Можете посидеть порегенить ХП на полу, примерно часик"
Формально: объявления об АФК каче в чат не было. Да и голду ПЛ берёт не за кач, а на компенсацию сосок, ведь он много бьёт мобов. А то что остальная пати сидит: ну так это их мобы стукнули случайно, регенятся.

Сабж

Виконт
Лайки
277
А , за что бан то? человек не писал ничего в глобальный чат было все на стриме просто , во 2 где указано что нельзя качать за голду или адену?
читай правила. тамнаписано НИ В КОЕМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ. разумеется на стриме это само собой

naithy

Вассал
Лайки
0
Внимательно читайте .

Вложения

• photo_2025-02-11_13-39-36.jpg
    photo_2025-02-11_13-39-36.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 38

Dorful

Граф
Лайки
600
Всем можно, качай наздоровье кого хочешь

Сабж

Виконт
Лайки
277
В глобальном чате барана ты кусок!
а так же в чате, тет-а-тет с друзьями. НИГДЕ. БАРАНА кусок ты и твоя бошка.
Самому тупорылому ослу ясно что стрим это та же площадка для объяв, надо быть полным имбицилом, чтобы там вывешивать запрещенные объявы. Про закладки тоже нельзя орать на улице, и не сказано нигде что нельзя про них вывешивать объявы на стриме. но если ты вывесишь такую объяву у себя на стриме думаешь будешь безнаказан?

Верх