[Набор в клан] FireFoxes

Depression

Виконт
Лайки
937
К чему вот это вот? Байдус был кикнут за то, что стоял на 13том, когда клан на галаксии давал файт. За то что не изменил состав под нужды клана. За то что стоял на рендже и "набивал пвп", когда нужно было идти в стену и давать файт на флешках.
Или здесь собрались обсуждать, зачем я кикаю людей, которые не выполняют задачи?

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Ровные маги еб ут всех и вся!
Я видел ваши статы и они адекватные для маг пати.
Я хз что пупок истерит!
Ну он Ху. Ль горит правильно когда годес волыну достаёт на сухую.....
Просто не надо магов отправлять как стопарей в центр, БЕЙТЕ ФЛЭШКАМИ...вот дрючина была ошибка я рот я е бал такие команды.
Или это маг пати или же это маг пати садится на ебу чих оверов дашников и прочую Ху е тень.
В центр будет достаточно одного мага отправить на флэшку с захилом и все.
А не посылать весь пак.
Короче по е бать е ба шьте Ог а иначе серв загнётся и будет Иван фармить сам все.
спасибо , но всеже мой пак был виновен , а теперь вы все кричите что я обиделся ? за что ? он на оборот подня мне чсв когда крикнул ну что же ты не занял первое место а всеголишь третие ... ужосс =) да я буду всех бить кто попадеться соло пак в соло клане пока не предложат куда то тагаться ... сам тагаться не буду проситься ....

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Lq5deIy8tYE.jpg

tTzBaZCzXIU.jpg

на этом скрине мы умудраляись маг паком передеписть все физ паки ..... не говорю про цц , а подпсу по тарасу
iMwgahhxAI4.jpg

ThBzeJ2nBUo.jpg

кароче хватает скринов за 2 месяца де маг пак , счетик бьет больше чем физы ебнутые наши =) но один раз или пару раз не заняли первое место и все байдус не тащит банить в мамбле его =) и кричать и всю ***ню ****еть тко на меня , не хуя ж не тащить .... ладно по*** на фоксов там пруфоф хватает де и что .... раз мы не тащим в фоксах (первые места магами ) значит над от туда кикать байдуса , жаль , но не че мы не растроимся ща будет отсреливать =) всех по возможности
Брат, твои первые места в дамаге по цц обусловлены лишь тем, что было соглашение играть в стенку на магах и обеспечивать адекватную работу лукам и арбам. Все маг паки пересели на полустоперов через палов и да. Смекаешь?:) Но из-за того, что в той страте в спарке работали стопер пак + полумаг пак, а ты играл в фул дпс без танков в пати, у тебя и была такая стата. Глуповато говорить за топ дпс, зная, что все остальные играли в другие задачи. Но ты можешь этим гордится:))) Без понтов если, все видели твой дпс в гвг;) Без негатива, онли фэктс

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@GALAKTIK Ты за собой дерьмо убрал с Глудио??Ты я смотрю ещё больше дол ба е бов в клан по набрал.
Ваш ссаный ТК вчера с своим агром за тра хал.
У него горит как видит мои ники.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
К чему вот это вот? Байдус был кикнут за то, что стоял на 13том, когда клан на галаксии давал файт. За то что не изменил состав под нужды клана. За то что стоял на рендже и "набивал пвп", когда нужно было идти в стену и давать файт на флешках.
Или здесь собрались обсуждать, зачем я кикаю людей, которые не выполняют задачи?
какие дальше придумывай отмазки , что б небыть пидором перед своим же кланом =) не выполнял задачи , я свой задачи перевыполнял даже , а сейчас пошли отмазы за баюма когда его там даже не было был ток тарас все понятно делай отмазы дальше и будь для клана правельным , а т оправду расскажешь еще пару паков ливнут ахах =)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
:rolleyes:
спасибо , но всеже мой пак был виновен , а теперь вы все кричите что я обиделся ? за что ? он на оборот подня мне чсв когда крикнул ну что же ты не занял первое место а всеголишь третие ... ужосс =) да я буду всех бить кто попадеться соло пак в соло клане пока не предложат куда то тагаться ... сам тагаться не буду проситься ....
Брат, твои первые места в дамаге по цц обусловлены лишь тем, что было соглашение играть в стенку на магах и обеспечивать адекватную работу лукам и арбам. Все маг паки пересели на полустоперов через палов и да. Смекаешь?:) Но из-за того, что в той страте в спарке работали стопер пак + полумаг пак, а ты играл в фул дпс без танков в пати, у тебя и была такая стата. Глуповато говорить за топ дпс, зная, что все остальные играли в другие задачи. Но ты можешь итим гордится:))) Без понтов если, все видели твой дпс в гвг;) Без негатива, онли фэктс
Ху ль я за вас так болел искренни хоть и Пампкин истеричка е ба нная.
Но,я так люблю когда Годеса по красоте унижают.
А как он горит в мамбле после этого:rolleyes:
Хуже ещё пупкина!
И что то ни кто не уходит....
Соберитесь,вернитесь все взрослые же люди!
И садись на маг пак.
На СКРУДЕ можно играть через грамотных стопарей и магов и все....
Просто сосай все сделают.

Depression

Виконт
Лайки
937
какие дальше придумывай отмазки , что б небыть пидором перед своим же кланом =) не выполнял задачи , я свой задачи перевыполнял даже , а сейчас пошли отмазы за баюма когда его там даже не было был ток тарас все понятно делай отмазы дальше и будь для клана правельным , а т оправду расскажешь еще пару паков ливнут ахах =)
В чем отмазка? Какой тарас? Я сказал тебе и твоему паку как есть. За что Вы были кикнуты.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Хуже ещё пупкина!
И садись на маг пак.
Теперь я ХЛАДИАТОРПВНЗ:D
upload_2021-3-7_22-44-14.png

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12

Хуже ещё пупкина!
И садись на маг пак.
решили по играть на арбах покамись не получиться обратно пересядим =)) не бедствуем

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Массухи -+ в среднем по сколько летят?
На разрядке без застила по 8-14к влетает (эксплоужен, шилка, озарение, рефреш)
С джудом 10-17к
Там очень сильно зависит в кого бьешь. В магов без разряда на альтб+озарение летит около 4,5-6к

oblivion

Виконт
Лайки
199
вот это страсти тут
да тут походу челам если не отвечать на их фантазии, они сами с собой начинают срaться))) Памкин сам набрал зерг, сам обосpался, сами теперь между собой поливают друг друга, а виноват во всем Иван естественно)

Верх