[Набор в клан] FireFoxes

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Была такая ситуация уже, был фан 4 пака семерок, 4 пака ог, и 3-4 пака экзов.
Иван начал саммонить (хз че он там строчил в плке) паки, ибо "фан" появился, только забыл уточнить в каком кол-ве (как и сейчас).
А в итоге вернулись паки и увидели 4 пака семерок и 4 пака экзов, переехали, не спорю, но суть в том же, в зерг от которого говном пахнет.
Так что, Ваня юзает фальстарт и плачет, когда не доминирует, а сейчас сидит и чекает мои и твои посты, понимая что он обосрался в очередной раз и вспоминая басню, понимает, что в следующий раз, Вы можете его нахyц послать, и придется решать свои проблемы самому и доминировать не получится.
Он кста 6 мин назад чекал рекрутинг, так шо ты не угадал!
Я проверил!

queemz

1%
Лайки
8 562
Как легко Вы байтитесь.
Давай восстановим хронологию Вашего идиотизма, которым Вы прикрываете набор зергача.
3 клана в равных +- составах и несколько пачек на х300.
И фан есть и серв живёт.
Но ог становится мало фана, им же нужно все забрать, и Вы саммонитесь с х50, увеличивая кол-во до перевеса в одну из 3-х сторон (если это байт, то Вы такие же клоуны как и галактик).
Получаете в ответ 90 человек (или это байт?)
какой равный фан мужик о чем ты
я заходил когда у ивана было 50 человек
зоопарк не бьет вас, вы не фокусите зоопарк
мы минут 10 стояли в 3 клана друг напротив друга на белефе
даже когда мы в городе зоопарк стоит и ждет нас, пока в городе вы - они стоят ждут вас
мы вас пушим - челы тут же идут в спину и точечно вырезают ог, мы нажимаем в городе - челы отходят обратно
мы пушим зоопарк - вы тут же в спине давите
это файты 50-60 вс 80-100(не помню сколько вас там всех по числам было)
если ты так хотел драчек на равных нaxyя собрал 97 на 76 ог а клоун ванючий)))

queemz

1%
Лайки
8 562
то что иван долбоеб набирает всегда паки это давно понятно, вопрос особо не в этом
единственное что я не понимаю наxyя набирать больше его
при этом не держа это количество даже 2х дней

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
то что иван долбоеб набирает всегда паки это давно понятно, вопрос особо не в этом
Так он жи говорит, людей набирает, Иван апает такое же кол-во и люди уходят пушто сливаются, слабые, с этого идет и нытье
А набор идет потому что Иван апнул кол-во и оно никуда не ушло, осталось
Круг хули

oblivion

Виконт
Лайки
199
да в этот раз хз, реально этот валенок Памкин набрал 96 рыл, плюс зоопарк "бьем только ОГ (цитата с их стрима)", Иван набрал не суммарно сколько их всех, а только с фоксами сравнял, так этот д у р а ч о к сразу и о б о с р а л с я))
@Teacher Pumpkin привет нытик, помочь тебе найти связь с реальностью?

Depression

Виконт
Лайки
937
какой равный фан мужик о чем ты
я заходил когда у ивана было 50 человек
зоопарк не бьет вас, вы не фокусите зоопарк
мы минут 10 стояли в 3 клана друг напротив друга на белефе
даже когда мы в городе зоопарк стоит и ждет нас, пока в городе вы - они стоят ждут вас
мы вас пушим - челы тут же идут в спину и точечно вырезают ог, мы нажимаем в городе - челы отходят обратно
мы пушим зоопарк - вы тут же в спине давите
это файты 50-60 вс 80-100(не помню сколько вас там всех по числам было)
если ты так хотел драчек на равных нaxyя собрал 97 на 76 ог а клоун ванючий)))
где-то тут выкладывали стрим с зоопарка, погоди я поищу (мне похyц, сам найдешь), где они по кд работают по фоксам, по жопе. Своё нытье про педобиров можешь засунуть себе в жопу, ибо они работали как по ОГ так и по фоксам.

И это было 90+ вс 75, это было 1 раз
(даже скринил для клоунов вроде тебя)
Shot00075.jpg

Тогда твой Ваня, которого ты облизываешь как чупа-чупс, зашел 1 раз на бая и вышел нахyц с игры, а его рабы начали самонить всякий мусор который я привел выше.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Так он жи говорит, людей набирает, Иван апает такое же кол-во и люди уходят пушто сливаются, слабые, с этого идет и нытье
А набор идет потому что Иван апнул кол-во и оно никуда не ушло, осталось
Круг хули
больше ты мне не брат, иди нахyц тоже со своим иваном.

Depression

Виконт
Лайки
937
я это каждый раз буду кидать этому дayну, и всякому, кто высрет про то, что ог играет в равном кол-ве.
@RandiDaison изи, я задефал тебя, где з/п?

queemz

1%
Лайки
8 562
заходил на каждый км
видел в цц одно число и х2 число врагов на радаре
а чел продолжает рассказывать о каких то равных количествах
)

Depression

Виконт
Лайки
937
заходил на каждый км
видел в цц одно число и х2 число врагов на радаре
а чел продолжает рассказывать о каких то равных количествах
)
@Wise @Scryde @Homie @=Support
Даже говорить дальше не буду.
Тебе дурачку ласт пост.
х2=2 клана, 1 клан = ровное кол-во.
Обосрался х2 за один пост.
Ретируйся отсюда.

queemz

1%
Лайки
8 562
@Wise @Scryde @Homie @=Support
Даже говорить дальше не буду.
Тебе дурачку ласт пост.
х2=2 клана, 1 клан = ровное кол-во.
Обосрался х2 за один пост.
Ретируйся отсюда.
150+ челов которые ждут друг друга, зажимают всегда с двух сторон, работают по одному приоритету
потом одни стоят на трупах, другие для вида пиу пиу делают))0
все правильно, равное количество)) не ну и клоун ты конечно))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
где-то тут выкладывали стрим с зоопарка, погоди я поищу (мне похyц, сам найдешь), где они по кд работают по фоксам, по жопе. Своё нытье про педобиров можешь засунуть себе в жопу, ибо они работали как по ОГ так и по фоксам.

И это было 90+ вс 75, это было 1 раз
(даже скринил для клоунов вроде тебя)
Посмотреть вложение 136457
Тогда твой Ваня, которого ты облизываешь как чупа-чупс, зашел 1 раз на бая и вышел нахyц с игры, а его рабы начали самонить всякий мусор который я привел выше.
Ты вот как был все же отбитым в своем мирке так и остаешься.
Кол-во уровняли до твоего скрина ровно, поскольку есть еще Зверополис, когда было +- равное, ты сам первый тагнул 3 пака, сейчас рассказываешь какие то сказки.
То что я не отвечаю на твой бред в большей части случаев, это лишь потому что смысла тебе что либо объяснять нет. Тебе на твое кол-во завезли фан, ты сейчас что то тут выписываешь, какой ты Д'Артаньян и все вокруг пидараSы которые сливаются набирают зерги и т.д. чья проблема что у тебя не выдержался онлайн который ТЫ САМ набрал?
Когда нас было меньше, Вас все устраивало, сейчас очередное нытье, при том что тебе по фактам говорят о количестве.

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Кол-во уровняли до твоего скрина ровно, поскольку есть еще Зверополис, когда было +- равное, ты сам первый тагнул 3 пака, сейчас рассказываешь какие то сказки.
То что я не отвечаю на твой бред в большей части случаев, это лишь потому что смысла тебе что либо объяснять нет. Тебе на твое кол-во завезли фан, ты сейчас что то тут выписываешь, какой ты Д'Артаньян и все вокруг пидараSы которые сливаются набирают зерги и т.д. чья проблема что у тебя не выдержался онлайн который ТЫ САМ набрал?
Когда нас было меньше, Вас все устраивало, сейчас очередное нытье, при том что тебе по фактам говорят о количестве.

То есть то, что тебя твои же мемберы в открытую называют долбоеб0м, тебя устраивает? Можешь вообще ничего после таких слов не отвечать. Выйди с форума нахой

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Была такая ситуация уже, был фан 4 пака семерок, 4 пака ог, и 3-4 пака экзов.
Иван начал саммонить (хз че он там строчил в плке) паки, ибо "фан" появился, только забыл уточнить в каком кол-ве (как и сейчас).
А в итоге вернулись паки и увидели 4 пака семерок и 4 пака экзов, переехали, не спорю, но суть в том же, в зерг от которого говном пахнет.
Так что, Ваня юзает фальстарт и плачет, когда не доминирует, а сейчас сидит и чекает мои и твои посты, понимая что он обосрался в очередной раз и вспоминая басню, понимает, что в следующий раз, Вы можете его нахyц послать, и придется решать свои проблемы самому и доминировать не получится.
p.s. @RandiDaison, @Фраер и @ОнСамый не дадут соврать на счет первой, второй и третьей строки.
забыл рассказать как мы в 3 арчер пака против их 4-5 паков били бедолаг) но кому это интересно) они же мощные)УВ.ВАРЫ ВИДЯ ОБСТОНОВКУ ГРАМОТНЫЙ КЛ ЛИБО ЖЕ ПЛ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИГРА,С ТЕМ МОМЕНТОМ ЧТО ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ,И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПЛАМ ДРУГИХ ПАКОВ В ВАРА ТАГАХ ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАТАЩИЛИ, ВЫ ЧТО СЛИЛИСЬ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ,А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?ТЫ ХОТЬ 100 ЧЕЛОВЕК УБЕЙ НЕ ЗАПОМНЯТ ,1 РАЗ УМРИ ВЕЧНЫЙ ЛОХ) GL

oblivion

Виконт
Лайки
199
забыл рассказать как мы в 3 арчер пака против их 4-5 паков били бедолаг) но кому это интересно) они же мощные)УВ.ВАРЫ ВИДЯ ОБСТОНОВКУ ГРАМОТНЫЙ КЛ ЛИБО ЖЕ ПЛ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИГРА,С ТЕМ МОМЕНТОМ ЧТО ВЫБОР ДЕЛАЕТЕ ВЫ САМИ,И ЕЩЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПЛАМ ДРУГИХ ПАКОВ В ВАРА ТАГАХ ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАТАЩИЛИ, ВЫ ЧТО СЛИЛИСЬ? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ,А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?ТЫ ХОТЬ 100 ЧЕЛОВЕК УБЕЙ НЕ ЗАПОМНЯТ ,1 РАЗ УМРИ ВЕЧНЫЙ ЛОХ) GL
скинь название, под чем ты сидишь, и такие постики высeраешь?))

Горе

Виконт
Лайки
168
@Teacher Pumpkin, мужик, касательно зоопарка, ну ***, все стараются сделать качественный третий сайд, не сразу получается, но сейчас там есть паки (и их становится больше, которые готовы работать и делать что то). Я честно думал ливать в скором времени, но после осады на штт многое стало видно (количество кстати было равное, если не ошибаюсь то по цц у ог был +1 человек), так что хз, глянем как это дальше будет. Надеюсь у тебя выйдет добрать качественные несливные паки

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты либо дурак, либо прикидываешься.
Перечитай выше пост про ровное кол-во.
А люди не выдержали, ну что поделать. Как есть, ничего страшного не произошло.

Depression

Виконт
Лайки
937
@Teacher Pumpkin, мужик, касательно зоопарка, ну ***, все стараются сделать качественный третий сайд, не сразу получается, но сейчас там есть паки (и их становится больше, которые готовы работать и делать что то). Я честно думал ливать в скором времени, но после осады на штт многое стало видно (количество кстати было равное, если не ошибаюсь то по цц у ог был +1 человек), так что хз, глянем как это дальше будет. Надеюсь у тебя выйдет добрать качественные несливные паки
Дай бог Вам терпения

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Зоопарк, ну и название))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты либо дурак, либо прикидываешься.
Перечитай выше пост про ровное кол-во.
А люди не выдержали, ну что поделать. Как есть, ничего страшного не произошло.
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
На равных огороды или бсое делали или же мордой в пол делали,других вариантов просто нет и не было.
Единственное что стратег Иван хороший(Еврей).
Но,а так душить нужна их по полной.
А Байдусик хуже телки.
Смотрю уже кричит лука пак ищет клан.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Или же каким не будь там с онлайном 7 тел.
Бл я буду сидел бы уже в фоксах и делали файт по красоте с огами.
Нет найдутся же пи до ра сы которые обиду включают.
Кх Тьфу...
Бл я у дрючи тоже самое помню было.
Бл я буду как меня бесят такие червяки.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
На равных огороды или бсое делали или же мордой в пол делали,других вариантов просто нет и не было.
А Байдусик хуже телки.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Кх Тьфу...
ПРИЧЕМ ТУТ БАЙДУСИК? ПАПМКИН СГОРЕЛ СО СВОИХ СОКЛАНОВ , ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЦЦ ЗАНЯЛ 3 МЕСТОИ НАЧАЛ ПУРГУ НОСИТЬ ДЕ МОЙ ДЕМАГ НА МАГ ПАКЕ =) ПОЧЕМУ Я НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ АХАХХА .... ПОТОМ НАЧАЛ УГРОЖАТЬ МНЕ ЧТО ОН МЕНЯ ЗАБАНИТ .... Я СКАЗАЛ БАНЬ **** ТОК ****ИШЬ , ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ МОЙ РЕБЯТА ВЫШЛИ ЗА МНОЙ , ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ГОРЕЛ И НЕ ГОВОРИЛ БЫ МНЕ В МАМБЛЕ ПОЧЕМУ ТВОЙ МАГ НЕ ДПСИТ , И ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЙ ДПС ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , И НЕ КРИЧАЛ БЫ ПРО БАН В МАБМЛЕ , Я БЫ *** ВЫШЕЛ БЫ И ТОПИЛ БЫ ЗА КЛАН ФОКСОВ , А ТЕПЕРЬ ОН ВАМ ВСЕМ ВТИРАЕТ ЧТО Я ВИНОВЕН , ОРУ . ЖАЛКО НЕ ЗХАПИСАЛ ЕГО СЛОВА НА ДИКТАФОН , ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК НАДО ЗДЕЛАТЬ . ПО ПОВОДУ ОБИЖЕНОГО ? НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ НА *****ЕБА КОТОРЫЙ СГОРЕЛ НА ВСЕХ А МЕНЯ ПОПЫТАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ КОЗЛОМ ОТМУЩЕНИЯ ?! ну мне по*** я могу и в соло по бегать ..... а так **** ребятами подумали решили по пробывать арб , если полуиться останимся на арбах , правдо опыта ни какого нету за арб играть .... но посомтрим мб получиться , а так вернемся если что на магов .... МУСТАФА ТАК ШО БАЙДУС НЕ ОБИДЕЛСЯ ЕГО ПРОСТО ЗАБАНИЛИ В МАМБЛЕ , А ТПЕРЬ ОНИ НОЮТ ЧТО ИХ МАЛО А ОГОРОДОВ ДАХУЯ..... ПОПОВОДУ ОГОРОДОВ ПОДСОСНИКИ АДМИНОВ ЖАЛКО ИХ

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ДУРАК,ДУРАК.
Иван пусть хоть сгорит.
А Байдусик хуже телки.
Ну не ДОЛ БА ЕБ А?
Куда он пойдёт?
В зоопарк?
Кх Тьфу...
ху ле я могу , если меня забанили =)) причем тут телка=) , буду на эпиках всех отстреливать по возможности =()

Верх