фир?

rtd

Виконт
Лайки
705
Я пока не понимаю местный баланс, почему берсы точат на шанс дизарм, а так берсы обычные нечего особенного незаметил. Лш может быть. Про дебафы тоже норм все.
Создаешь мага, летаешь на олимп неделю или две, попадаешься с 5 птс берсом, не разу не сможешь его ударить за бой, создаешь новую тему про дизарм,а не фир. Дерзай

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз на ф1 фир ф2 кансел, фир за 2 дня ниразу не зашел :D

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Люди. Не понимаю вас. Фир имба скил - если он прошёл, ты выиграл. Ноете про баланс и сами же пытаетесь внести дисбаланс. 5% нормальный шанс учитывай кд скила. (Чисто моё мнение не надо пускать слюни/сопли)

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Люди. Не понимаю вас. Фир имба скил - если он прошёл, ты выиграл. Ноете про баланс и сами же пытаетесь внести дисбаланс. 5% нормальный шанс учитывай кд скила. (Чисто моё мнение не надо пускать слюни/сопли)
Пойми что не было базару о нем 2 месяца назад,но блять насколько он сейчас стал заходить,по*** фир у мага сб арбы или да,они на*** с пары прокастов,а никакой инфы не было об апе %,просто с неба,что хочу ворочу,збс ,жопа не горит,когда не играешь,всем советую)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вчера так отлично дрался с ее/бишами. В одном (!) из 5-6 боёв я смог зафирить саппорта. Во остальных боях 5% мне не улыбнулись.
Пойми что не было базару о нем 2 месяца назад,но ***ть насколько он сейчас стал заходить,по*** фир у мага сб арбы или да,они на*** с пары прокастов,а никакой инфы не было об апе %,просто с неба,что хочу ворочу,збс ,жопа не горит,когда не играешь,всем советую)
Советуют тебе дельную вещь: создай мага, пусть даже некра/сх/мма, выжги ему ману полностью и потом попытайся магом закинуть фир 5% в саппорта по регену мп (мм), когда мк падает (а его нужно кастовать до начала боя, иначе даже на дпс не хватит маны), остаётся только лф, больше ничего не спасёт.
Насколько я помню наши бои, ты настолько "крутой" ее, что пытается выбернить мага, ударив перед этим его несколькими нюками (привет саб уд +24% м.дефа и руна +1к м.дефа)

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вчера так отлично дрался с ее/бишами. В одном (!) из 5-6 боёв я смог зафирить саппорта. Во остальных боях 5% мне не улыбнулись.

Советуют тебе дельную вещь: создай мага, пусть даже некра/сх/мма, выжги ему ману полностью и потом попытайся магом закинуть фир 5% в саппорта по регену мп (мм), когда мк падает (а его нужно кастовать до начала боя, иначе даже на дпс не хватит маны), остаётся только лф, больше ничего не спасёт.
Насколько я помню наши бои, ты настолько "крутой" ее, что пытается выбернить мага, ударив перед этим его несколькими нюками (привет саб уд +24% м.дефа и руна +1к м.дефа)
С манаберна ж тоже вылетало раньше, не?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
поюзал слип которий у коня 5% с 50 раз зашол 1 раз на 15 сек ... хоть заходить должен на 30 ну такое скрайд 50 раз кинул фир зашол 19 раз под фул бафом омг ну чо тут скажеш
Мувик в студию) а то на словах Лев Толстой, а на деле *** простой.

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Также можно и на дизарм наныть. Захожу сегодня поиграть, попадаюсь с берсом, который кидает мне дизарм на 20 сек, а потом еще на 20. Только шанс провесить дизарм в разы выше, чем кинуть фир.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943

ну ваще берн+нюк нон стоп и еще выхиливаюсь от дпса,в отличие от 95% любых ше/ее/бп

• Лайк
Верх