если говорить на частоту, то и некр из тебя так себе, у ирландца нет проблем с этим)Боже. Делаешь мага прям щас. След неделю олимпишь. Горишь с нюков манасосов, когда будешь падать и твой хил тебя не спасет и идешь привычно для тебя ныть на форум, договорились? Специально для тебя сделаю пару скринов и выложу тут, как я ловлю по 300 с лс , что бы ты закрыл свой рот уже наконец. Меня фатал за 3 нюка убил не давно 2.7 , 2.2,2.2. Если ты думаешь ты отхилишься батл хилом от такого, удачи тебе
Это ты так решил съехать от темы, что нюки то не по 300? ловко защитил поцанаесли говорить на частоту, то и некр из тебя так себе, у ирландца нет проблем с этим)
А если еще честнее , то у некра - бтм,сало,дум,анчор,фир,колба,вампирик. А что у мма/сорка кроме фира? и даже нету бтма для мпесли говорить на частоту, то и некр из тебя так себе, у ирландца нет проблем с этим)
Боже. Делаешь мага прям щас. След неделю олимпишь. Горишь с нюков манасосов, когда будешь падать и твой хил тебя не спасет и идешь привычно для тебя ныть на форум, договорились? Специально для тебя сделаю пару скринов и выложу тут, как я ловлю по 300 с лс , что бы ты закрыл свой рот уже наконец. Меня фатал за 3 нюка убил не давно 2.7 , 2.2,2.2. Если ты думаешь ты отхилишься батл хилом от такого, удачи тебе
Обделенный вниманием , тебе не надоело постить свои птс, каждый раз как ты норм нафармишь? Сказал мне, я хиро брал 2 раза без конкуренции, сам тут все время без нее играл , а так то да, хорош)))000
Уважуха тебе! Всегда кидаю птс!post: 442580 сказал(а):На, специально для тебя зашел сделал, а то ты там мне писал, что я за 100 птс выйти не могу
Посмотреть вложение 36217
Во первых мой пост был про ее,то что тебе ше вчера ударил 3.2 то ку,нюки у них и у биша апнуты в хлам,как бишап может без пова бить сильнее меня в 4 раза? Тебе я на ее не дамажу около 300? И ты учти мм/сорк и некр,с первыми еще проще выхиляться,а под твоими фул дебафами иногда думаешь как бы не отлететь сразу,да и пока я пытаюсь выхилться,тебе домтаточно пары прокатов фира,вот люфт свидетель,я вчера его 6 боев смотрел 6 раз фиры зашли,и маги в чате орали больше нас с фира,почему ты это не признаешь,я на арбе 10 боев делал,я твоему некру и с ее фир с каста дал,кукарекай дальш)0)Боже. Делаешь мага прям щас. След неделю олимпишь. Горишь с нюков манасосов, когда будешь падать и твой хил тебя не спасет и идешь привычно для тебя ныть на форум, договорились? Специально для тебя сделаю пару скринов и выложу тут, как я ловлю по 300 с лс , что бы ты закрыл свой рот уже наконец. Меня фатал за 3 нюка убил не давно 2.7 , 2.2,2.2. Если ты думаешь ты отхилишься батл хилом от такого, удачи тебе
А теперь спроси своего драгоценного люфта сколько раз он поймал фир от меня и зайди с извинениямиВо первых мой пост был про ее,то что тебе ше вчера ударил 3.2 то ку,нюки у них и у биша апнуты в хлам,как бишап может без пова бить сильнее меня в 4 раза? Тебе я на ее не дамажу около 300? И ты учти мм/сорк и некр,с первыми еще проще выхиляться,а под твоими фул дебафами иногда думаешь как бы не отлететь сразу,да и пока я пытаюсь выхилться,тебе домтаточно пары прокатов фира,вот люфт свидетель,я вчера его 6 боев смотрел 6 раз фиры зашли,и маги в чате орали больше нас с фира,почему ты это не признаешь,я на арбе 10 боев делал,я твоему некру и с ее фир с каста дал,кукарекай дальш)0)
Во первых мой пост был про ее,то что тебе ше вчера ударил 3.2 то ку,нюки у них и у биша апнуты в хлам,как бишап может без пова бить сильнее меня в 4 раза? Тебе я на ее не дамажу около 300? И ты учти мм/сорк и некр,с первыми еще проще выхиляться,а под твоими фул дебафами иногда думаешь как бы не отлететь сразу,да и пока я пытаюсь выхилться,тебе домтаточно пары прокатов фира,вот люфт свидетель,я вчера его 6 боев смотрел 6 раз фиры зашли,и маги в чате орали больше нас с фира,почему ты это не признаешь,я на арбе 10 боев делал,я твоему некру и с ее фир с каста дал,кукарекай дальш)0)
Что на это скажешь?если маги могут убить без фира, зачем они фирят? Че-то мне подсказывает, что ты просто хочешь убрать единственный шанс убить берна и ты как-то думаешь только о себе, пофиг что без фира маги не пробьют его, главное ему норм будетАх и да, если дмг такой большой и убить так легко, зачем маги фирят тогда?Парадокс чет
Забей. Просто он слабый. @Limptek парал не очень - чини.Что на это скажешь?если маги могут убить без фира, зачем они фирят? Че-то мне подсказывает, что ты просто хочешь убрать единственный шанс убить берна и ты как-то думаешь только о себе, пофиг что без фира маги не пробьют его, главное ему норм будет
Давай все тогда вернем как должно быть, прям все все, стил 7 бафов сб, норм парал для начала, а то че-то когда невер ноет, что сб кусок говна тебе как-то по х, не? Это же не твоя профа, верно))))0 главное, что бы ты мог убивать, по х че там у других ваще
Берсы убивают магов, только за счет дизарма(так же 1 кнопка , как твой фир) порезать дизарм?тогда не 1 берс не убьет мага, берс просто за 3 каста ляжет
Сб без парала так же не убьет не 1-го мага щас, еще парал порежем? У меня для тебя плохая новость, ла2 это такая игра, где половина проф убивают другую половину за счет 1 кнопки))))))))0000
P.s когда берны убивали все живое на оли, ты как-то активно летал на оли, а щас че-то не оч, даже не знаю в чем проблема))000
Некры уж точно убивают без фира,с ирландцем почти нету шансов и без фира отхилиться,с викадином оч хардово,а с тобой легко,и когда ты эт понимаешь,ты один раз клацаешь на ф1 и вуаля,эт тип такой бонус,который ты знаешь в случае чего у тебя выстрелит и не даст помереть(И не запрягай мне про люфта,ты ше и ее отличай хоть,сколько мне надо раз нюкнуть и ему что б ****ому магу хотя бы цп снять?)0)Что на это скажешь?если маги могут убить без фира, зачем они фирят? Че-то мне подсказывает, что ты просто хочешь убрать единственный шанс убить берна и ты как-то думаешь только о себе, пофиг что без фира маги не пробьют его, главное ему норм будет
Давай все тогда вернем как должно быть, прям все все, стил 7 бафов сб, норм парал для начала, а то че-то когда невер ноет, что сб кусок говна тебе как-то по х, не? Это же не твоя профа, верно))))0 главное, что бы ты мог убивать, по х че там у других ваще
Берсы убивают магов, только за счет дизарма(так же 1 кнопка , как твой фир) порезать дизарм?тогда не 1 берс не убьет мага, берс просто за 3 каста ляжет
Сб без парала так же не убьет не 1-го мага щас, еще парал порежем? У меня для тебя плохая новость, ла2 это такая игра, где половина проф убивают другую половину за счет 1 кнопки))))))))0000
P.s когда берны убивали все живое на оли, ты как-то активно летал на оли, а щас че-то не оч, даже не знаю в чем проблема))000
Лан, ты опять читал между строк, сначала научись читать, потом я начну тебе отвечать, покаНекры уж точно убивают без фира,с ирландцем почти нету шансов и без фира отхилиться,с викадином оч хардово,а с тобой легко,и когда ты эт понимаешь,ты один раз клацаешь на ф1 и вуаля,эт тип такой бонус,который ты знаешь в случае чего у тебя выстрелит и не даст помереть(И не запрягай мне про люфта,ты ше и ее отличай хоть,сколько мне надо раз нюкнуть и ему что б ****ому магу хотя бы цп снять?)0)
покаЛан, ты опять читал между строк, сначала научись читать, потом я начну тебе отвечать, пока
Просто оставлю это здесь , скрины за 3-4 боя тока чтоНекры уж точно убивают без фира,с ирландцем почти нету шансов и без фира отхилиться,с викадином оч хардово,а с тобой легко,и когда ты эт понимаешь,ты один раз клацаешь на ф1 и вуаля,эт тип такой бонус,который ты знаешь в случае чего у тебя выстрелит и не даст помереть(И не запрягай мне про люфта,ты ше и ее отличай хоть,сколько мне надо раз нюкнуть и ему что б ****ому магу хотя бы цп снять?)0)
Привет я ее,и каждый знает что у ее сейчас самый слабый дпс.Просто оставлю это здесь , скрины за 3-4 боя тока что
Посмотреть вложение 36369
Посмотреть вложение 36370
Посмотреть вложение 36371
Посмотреть вложение 36372
Ше бернит и бьет ровно стока же, бедняга, как же вам сложно то
ЛегкоИнтересно как это ты на олимпе так хил разгонишь )
Хз ты дебаф некра\овера с каста видел?!А дизарм берса тебя не смущает не?!На фир плачут...но то что дебафы с каста и дизарм 100%-это норм =))))Интересно, я на серве этом буквально играю 3 день. Фир будут резать? 100 боев с магами 97 раз фир за 30 секунд.