фир?

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Интересно, я на серве этом буквально играю 3 день. Фир будут резать? 100 боев с магами 97 раз фир за 30 секунд.
фир 5%, как ты собираешься доказать что он тут не 5% ? Если даже лимптек будет видеть что тебя в 10 боях подряд зафирили маги, то ответ тебе от админов будет такой - увы это корейский рандом, вам просто не повезло

• Лайк
Реакции: Keks

Depression

Виконт
Лайки
937
Сначала фиксим дпс бернов и сам мана берн , потом убераем белеф,рубаху м дефа, делаем макс деф ат 300, а потом мб думаем про фир
ага и возвращаем дпс магов с небес на землю, в 3к мдефа по 4к без просвета ловить не ало совсем.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ага и возвращаем дпс магов с небес на землю, в 3к мдефа по 4к без просвета ловить не ало совсем.
Мне ше сегодня лской 3.2к ударил. ше лсом, повторяю ШЕ ЛСОМ
От фатала нюки 800-1к и криты 2.5-3к это норм?Куда ты там про дмг магов влез
Ше который ударил 3.2к кстати автор темы, но о дмг с нюков он конечно же не скажет

Последнее редактирование:
  • Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Не представляю как мм/сорк не имея бтма и вампирика живет дольше 30 сек против берна ваще, у меня после 30 сек всегда 0 мп а некре, если бы не бтм я бы уже удалил некра

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Мне ше сегодня лской 3.2к ударил. ше лсом, повторяю ШЕ ЛСОМ
От фатала нюки 800-1к и криты 2.5-3к это норм?Куда ты там про дмг магов влез
Ше который ударил 3.2к кстати автор темы, но о дмг с нюков он конечно же не скажет
ммы/сорки хилются батл хилом больше чем дмг нюков.

• Лайк

Oouch

Старейшина
Лайки
24
Чуть чуть поднять бы фир )) ввести аркану шилд ) и морай сеты ) было бы шикарно я думаю

• Лайк

Oouch

Старейшина
Лайки
24
ах да ) и еще тк с шк порезать чуть чуть ))

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
ммы/сорки хилются батл хилом больше чем дмг нюков.
И как они хилятся без маны?Мк не спасает, когда у тебя 0 мп и надо юзать маг скилы
Не знаю, что там у мм/сорков, но некр точно не хилится больше , чем дмг нюков в меня. Не говоря уже о том, что с 0 мп хил не зажмешь, а бтм-хил-сразу берн в тебя летит и у меня опять 0 мп,не очень работает
Не смотрю оли, но если провести аналог моих боев, то через пару бернов они без маны и не могут нажать не 1-го скила, разве что лф дать

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Вспомнил тут свои пару боев с мм/сорками на недели, примерно так было - деремся, у них вылетает целка, я юзаю целку с лс, мне в нее прилетает фир с 1-го каста(боев таких 2-3 точно было) В обычных боях маг на мага фир просто не кидают. Мб что с фирами у мм и сорков хз(не смотрю оли) но мой фир проходит раз в год(я некр, сколько с тобой попадались помню только 1 бой где фир прошел). И эти % которые пишет систем чат доверия не внушают, у меня по фаталу банка ~30%, а я не могу даже с 10 кастов ее на него повесить, а на ше заходит на ура( сегодня постояно с 2-4 кастов вешал)
Но откуда мм и сорки даже берут ману на фир я не знаю, мб в них берн меньше летит, я постояно за 30 сек без маны остаюсь, а если берн кританет раза 2, то ваще сразу с 0 мп

• Лайк

Oouch

Старейшина
Лайки
24
Интересно как это ты на олимпе так хил разгонишь )

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да если даже разгонять хил, что это даст, если у тебя нету маны, что бы его юзать

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
хз там каждые 3 секунды регенится мп на 5 хиллов под мк
не знаю как щас и не знаю как там у ше\пп, но еешкой с 6 нюками раньше было почти невозможно убить нормального мага, пока на нем мк

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ше дает мне бекфаер и я сосу без мп, получая его только с бтма за некра, а сверху еще нюки по 1к(2к+ критами) летят
Про ее не знаю, не попадаюсь или их нету
Против фатала после его имунки , а это 30 сек ровно стою так же без мп и никакой реген там не помогает, летят так же нюки по 2к . Мб я кривой да ун , он говорит ирландец его убивает

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Давайте магам ещё урон поднимем[:cry:] А то по 4к и.дефа всего то 4к критом. Как так жить? (для тупых поясняю - это сарказм)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
предедлогаю тогда ссделать стрим/мув всего этого. Сделаю если буду уверен, что если докажу это, то офир поправят.
Что ты докажешь,что ты олень без эпика который ловт фир 95%? Так это проблемы у тебя,а не с фиром,за****и ныть на фир и так 5%

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
типо
хз там каждые 3 секунды регенится мп на 5 хиллов под мк
не знаю как щас и не знаю как там у ше\пп, но еешкой с 6 нюками раньше было почти невозможно убить нормального мага, пока на нем мк
типо и сейчас так,нюки по 300,эт такое,челик орет нужно еще порезать,они только у ше и бп апнуты,а по сути,если пытаешься мага задпсить сразу,то минимальный шанс есть,если пару критов войдет,если за 30 сек не убиваешь,то ты уже в фире,а хил ,даже без разгона перебивает нюки.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
типо

типо и сейчас так,нюки по 300,эт такое,челик орет нужно еще порезать,они только у ше и бп апнуты,а по сути,если пытаешься мага задпсить сразу,то минимальный шанс есть,если пару критов войдет,если за 30 сек не убиваешь,то ты уже в фире,а хил ,даже без разгона перебивает нюки.
Боже. Делаешь мага прям щас. След неделю олимпишь. Горишь с нюков манасосов, когда будешь падать и твой хил тебя не спасет и идешь привычно для тебя ныть на форум, договорились? Специально для тебя сделаю пару скринов и выложу тут, как я ловлю по 300 с лс , что бы ты закрыл свой рот уже наконец. Меня фатал за 3 нюка убил не давно 2.7 , 2.2,2.2. Если ты думаешь ты отхилишься батл хилом от такого, удачи тебе

• Лайк
Верх