Во первых мой пост был про ее,то что тебе ше вчера ударил 3.2 то ку,нюки у них и у биша апнуты в хлам,как бишап может без пова бить сильнее меня в 4 раза? Тебе я на ее не дамажу около 300? И ты учти мм/сорк и некр,с первыми еще проще выхиляться,а под твоими фул дебафами иногда думаешь как бы не отлететь сразу,да и пока я пытаюсь выхилться,тебе домтаточно пары прокатов фира,вот люфт свидетель,я вчера его 6 боев смотрел 6 раз фиры зашли,и маги в чате орали больше нас с фира,почему ты это не признаешь,я на арбе 10 боев делал,я твоему некру и с ее фир с каста дал,кукарекай дальш)0)
Что на это скажешь?если маги могут убить без фира, зачем они фирят? Че-то мне подсказывает, что ты просто хочешь убрать единственный шанс убить берна и ты как-то думаешь только о себе, пофиг что без фира маги не пробьют его, главное ему норм будетАх и да, если дмг такой большой и убить так легко, зачем маги фирят тогда?Парадокс чет
Давай все тогда вернем как должно быть, прям все все, стил 7 бафов сб, норм парал для начала, а то че-то когда невер ноет, что сб кусок говна тебе как-то по х, не? Это же не твоя профа, верно))))0 главное, что бы ты мог убивать, по х че там у других ваще
Берсы убивают магов, только за счет дизарма(так же 1 кнопка , как твой фир) порезать дизарм?тогда не 1 берс не убьет мага, берс просто за 3 каста ляжет
Сб без парала так же не убьет не 1-го мага щас, еще парал порежем? У меня для тебя плохая новость, ла2 это такая игра, где половина проф убивают другую половину за счет 1 кнопки))))))))0000
P.s когда берны убивали все живое на оли, ты как-то активно летал на оли, а щас че-то не оч, даже не знаю в чем проблема))000
Последнее редактирование: