Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняю
Да да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )
  • skill0358_0-jpg.125910
    Bluff - увеличен шанс успешного применения

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
как играть этими классами?)
пишу в поддержку кидают сюда
НА олимпе еще лучше проходит!
Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!
Или тогда как альтернатива, чтоб клинс кубик клинсил и самона как на астере.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
эксперт на месте )
Есть что возразить ? Если я что то говорю не правильно можешь меня поправить, я всегда готов признать свои ошибки в отлии от твоего низкорослого братика ) Который до сих пор удивлен работе раша "крестом " или буквой "Т" не совсем понятно вообщем . :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!
Или тогда как альтернатива, чтоб клинс кубик клинсил и самона как на астере.
Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делать
Ниодной гениальной рожи из всех хейтеров не сможет набить и 150 птс на х50, в поле тоже самое видел пару крафтов, но они быстро исчезли из-за того что или рук им нехватает, толи то что гном убивает слишком долго противников, все хотят быстрых убийц или бьющих как куры ваншотами, я пересел с ножа только потомучто тут нужно больше нажимать и гном крафтер для меня оказался самым интересным из того на чем я играл, но реалии поля таковы, что делай сб или мага, от которых меня тошнит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?
Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )
  • skill0358_0-jpg.125910
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в поле

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....
Так нужно же картину в целом рассматривать , и если давать такую имбовую штуку как клинс сумона , то стоит подумать как другие профы будут играть против этих сумонеров ?! И что бы предлагать такие вещи нужно сразу думать как забалансить то что вы предлагаете , а не отдельная тема . Или одни будут пилить то что им хочется а другие потом ломать голову и пилить темы как это забалансить ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в поле
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
И да еще открою тебе секрет , что при максимальном резисте любой дебаф будет 10 % кроме фира ахахахахха который ты хочешь еще сильнее угробить . Игр так устроена что максимальный резист перекрывает максимальную атаку , понимаешь или опять ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%
ты уже сидишь и не знаешь к чему бы тут придраться чтобы префект ответил еще раз тебе что мусор 30 птс овер овер 30 птс але ты сколько на нем играешь что у тебя 30 птс але

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
И да еще открою тебе секрет , что при максимальном резисте любой дебаф будет 10 % кроме фира ахахахахха который ты хочешь еще сильнее угробить . Игр так устроена что максимальный резист перекрывает максимальную атаку , понимаешь или опять ?
ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда против

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%
ты уже сидишь и не знаешь к чему бы тут придраться чтобы префект ответил еще раз тебе что мусор 30 птс овер овер 30 птс але ты сколько на нем играешь что у тебя 30 птс але
Сладкий ты заикаться начал ? )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда против
ТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?
И кстати он сказал что все сделает как было но не сразу , но ты и тут настолько тупой что продолжаешь ныть и обвинять викедов в том что занерфили стан :rolleyes:
Еще можешь спросить своего братика торквемаду как я топил вместе с ним что бы магам задефолтили фир .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?
И кстати он сказал что все сделает как было но не сразу , но ты и тут настолько тупой что продолжаешь ныть и обвинять викедов в том что занерфили стан :rolleyes:
Еще можешь спросить своего братика торквемаду как я топил вместе с ним что бы магам задефолтили фир .
че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так-с господа. Что то вы переходите на токсичную сторону. Ну не гоже это вам то, знающим друг друга так....ладно там нонеймы несут ересь непристойную.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себя
Если так рассуждать я найду твоих друзяшек на любой профе .... Логика - Желазная )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Так-с господа. Что то вы переходите на токсичную сторону. Ну не гоже это вам то, знающим друг друга так....ладно там нонеймы несут ересь непристойную.
Просто люблю когда люди нервничают :cool:И я всегда добрый и вежливый :rolleyes:

afkMaloy

Граф
Лайки
873
Однозначно нет. Это бред, на олимпе с фул ментал атакой чтобы прошел фир в пета, когда на том висит ментал это анриал. А если это еще и кот, который снимет тебе акум + даст -23% каста дебаффом. Да ты блять пока фир свой кастовать будешь умрешь к хуям. А ты его еще и ментал резист у пета поднять хочешь, ну да...

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Ведь самонеры не имбовый класс , да? у каждого класса есть фир\сало\ерейс

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Однозначно нет. Это бред, на олимпе с фул ментал атакой чтобы прошел фир в пета, когда на том висит ментал это анриал. А если это еще и кот, который снимет тебе акум + даст -23% каста дебаффом. Да ты блять пока фир свой кастовать будешь умрешь к хуям. А ты его еще и ментал резист у пета поднять хочешь, ну да...
Пацан хочет что бы его бочке ментал резист апнули , просто привел плохие примеры :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Верх