- Лайки
- 469
эксперт на месте )
Да да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняю
Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!как играть этими классами?)
пишу в поддержку кидают сюда
НА олимпе еще лучше проходит!
Есть что возразить ? Если я что то говорю не правильно можешь меня поправить, я всегда готов признать свои ошибки в отлии от твоего низкорослого братика ) Который до сих пор удивлен работе раша "крестом " или буквой "Т" не совсем понятно вообщем .эксперт на месте )

Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?Поддерживаю! Только за. Не поленился, молодец!
Или тогда как альтернатива, чтоб клинс кубик клинсил и самона как на астере.
Ниодной гениальной рожи из всех хейтеров не сможет набить и 150 птс на х50, в поле тоже самое видел пару крафтов, но они быстро исчезли из-за того что или рук им нехватает, толи то что гном убивает слишком долго противников, все хотят быстрых убийц или бьющих как куры ваншотами, я пересел с ножа только потомучто тут нужно больше нажимать и гном крафтер для меня оказался самым интересным из того на чем я играл, но реалии поля таковы, что делай сб или мага, от которых меня тошнитНу на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делать
Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....Почему вы видите только одну сторону ? А не хочется вам сделать как на астере что бы дпс по суммону считался на оли если уж делать клинс на сумона ?
Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в полеДа да , я ничего не понимаю и у меня 30 птс но я в отличии от тебя умею читать )
Bluff - увеличен шанс успешного применения![]()
Так нужно же картину в целом рассматривать , и если давать такую имбовую штуку как клинс сумона , то стоит подумать как другие профы будут играть против этих сумонеров ?! И что бы предлагать такие вещи нужно сразу думать как забалансить то что вы предлагаете , а не отдельная тема . Или одни будут пилить то что им хочется а другие потом ломать голову и пилить темы как это забалансить ?Ну это уже отдельная тема и она имеет месту быть. И твоё право её создать. Тут же за дикое прохождение дебаффов в беспомощность самонов.....
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?Какой же ты глупый) блаф дали и не 100# в 2.0, после введения новых формул он стал 10% или у любого ножа спроси как заходит блаф в поле
иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда противТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
И да еще открою тебе секрет , что при максимальном резисте любой дебаф будет 10 % кроме фира ахахахахха который ты хочешь еще сильнее угробить . Игр так устроена что максимальный резист перекрывает максимальную атаку , понимаешь или опять ?
Сладкий ты заикаться начал ? )иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%
ты уже сидишь и не знаешь к чему бы тут придраться чтобы префект ответил еще раз тебе что мусор 30 птс овер овер 30 птс але ты сколько на нем играешь что у тебя 30 птс але
ТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда против
че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себяТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?
И кстати он сказал что все сделает как было но не сразу , но ты и тут настолько тупой что продолжаешь ныть и обвинять викедов в том что занерфили стан :rolleyes:
Еще можешь спросить своего братика торквемаду как я топил вместе с ним что бы магам задефолтили фир .
Если так рассуждать я найду твоих друзяшек на любой профе .... Логика - Желазная )че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себя
Ты такой дибилЕсли так рассуждать я найду твоих друзяшек на любой профе .... Логика - Желазная )
Просто люблю когда люди нервничают :cool:И я всегда добрый и вежливый :rolleyes:Так-с господа. Что то вы переходите на токсичную сторону. Ну не гоже это вам то, знающим друг друга так....ладно там нонеймы несут ересь непристойную.
Оверская натура)))Просто люблю когда люди нервничают :cool:И я всегда добрый и вежливый :rolleyes:
Пацан хочет что бы его бочке ментал резист апнули , просто привел плохие примерыОднозначно нет. Это бред, на олимпе с фул ментал атакой чтобы прошел фир в пета, когда на том висит ментал это анриал. А если это еще и кот, который снимет тебе акум + даст -23% каста дебаффом. Да ты блять пока фир свой кастовать будешь умрешь к хуям. А ты его еще и ментал резист у пета поднять хочешь, ну да...

это пишет засумоненный ДАшник бегающий в эля сете и думающий что он убьет с тату на стр крушаком когото *** какие вы забавныеТема полная хуня можно //close