Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Так а раш крестом это баг ? :D
еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..
типо норма да? что достаточно пары берсов с софтиной котрые закатают весь зерг, норм для вас баланс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
вы мне еще что то тут доказываете, если сами админы перобувались сколько раз с банансом и сколько раз писали что у них все работает по птс и прочее и прочее, а потом новые обновы, новые правильные формулы, это фришка пиратская, знатоки ***

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
"НА олимпе еще лучше проходит!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Для вас ещё 1 видос залил, уе бища)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..
типо норма да? что достаточно пары берсов с софтиной котрые закатают весь зерг, норм для вас баланс
А как должен работать раш ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мне показалось или это очередная тема, где все дают на клыка @Prefect'у?

skelеr

Граф
Лайки
764
Дошло что нужно подстраиваться под то что дают и то что наши сетапы 4 раза нерфят из-за вашего нытья
аааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
аааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?
ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД
ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 году

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 году
Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .
И нужно больше раз писать про 30 птс хахахахахах . Так я бездарь или софтер я так и не понял ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .
И нужно больше раз писать про 30 птс хахахахахах . Так я бездарь или софтер я так и не понял ?
А кто запретил быть бездарем на софте?)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну так то рили бедовая тема, ощутил на осаде! не завели чела на заряд крашера без клана, ( ибо свои некст таргетные бойцы все равно затыкают ) первый же замес пантера бежит или липнет в дебафах в первые 5 сек боя! Если к примеру на оли не бафнул на нее ментал шилд то она просто не выйдет даже с блафа (который занерфлен в хлам) там 100% шанс а, в поле у нее фул баф она 30я но все ровно она бежит после каждого даже хелскрима ХК который прокает крайне редко, так что Карма не зря бьет тревогу!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Бросай ты на*** этот фир!
Давай лучше заново топить за стан лукам!!!:rolleyes:
а толку, думаешь сделают? играли пацаны луками, я играл против них станили все было норм, но нет снова 10% стан у лука, зато маг имба)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Животине можно смело про апать в поле на резисты это 100%! Не кому от этого сильно больно не станет! А так в полях про пета я уж даже забыл что он есть! Если это не осада, или соло пвп, ибо смысла ее нет призывать вообще. . .

napnap

Граф
Лайки
519
Я заметил, что фир в любого сумона залетает впринципе как и должен залетать, но вот в шкуру от Фс'а бывает по 3м фиришь, а толку нет. (Странная куйня)

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Еее викеды. Вы опять тут как старушки на рынке: «Моя картошка вкуснее»
Играете на Софте, не скрывая этого, ещё высераете тут что-то на скиловом. Таких самозванцев как Захара, Фрики, и всякая подобная шушара 90%. А по факту Лоу игроки

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ну да крафтер 60-70% вин рейт имба прямо. причем Киря фармит ШК за 500-800 птс, а тут захара пишет что то)) я еще раз пишу тебе мне *** что там на олимпе, мне не интерсны войны и беготня вокруг столба по 5 минут
Ну на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делать

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну так то рили бедовая тема, ощутил на осаде! не завели чела на заряд крашера без клана, ( ибо свои некст таргетные бойцы все равно затыкают ) первый же замес пантера бежит или липнет в дебафах в первые 5 сек боя! Если к примеру на оли не бафнул на нее ментал шилд то она просто не выйдет даже с блафа (который занерфлен в хлам) там 100% шанс а, в поле у нее фул баф она 30я но все ровно она бежит после каждого даже хелскрима ХК который прокает крайне редко, так что Карма не зря бьет тревогу!
Ну как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .
А теперь 1 вопрос , почему вместо того что бы контролировать свою животину и как минимум не забегать с ней на крушак как максимум привязывать за своим бишом вы решили что проще будет проапать ей резисты ? Почему у нас нексттаргетные бойцы не сливают оф клан танков ? А если и сливают мы это решаем в клане между собой а не на форуме .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .
А теперь 1 вопрос , почему вместо того что бы контролировать свою животину и как минимум не забегать с ней на крушак как максимум привязывать за своим бишом вы решили что проще будет проапать ей резисты ? Почему у нас нексттаргетные бойцы не сливают оф клан танков ? А если и сливают мы это решаем в клане между собой а не на форуме .
Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняю

Верх