- Лайки
- 1 450
Тебе уже нечего ответить мне и ты ссылаешься на другую тему, огоньТак а раш крестом это баг ?![]()
Тебе уже нечего ответить мне и ты ссылаешься на другую тему, огоньТак а раш крестом это баг ?![]()
еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..Так а раш крестом это баг ?![]()
))))"НА олимпе еще лучше проходит!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А как должен работать раш ?еще раз посмотри видео с 1.30 и до 2 минуты, берс катается от 1 к 2 чару, но урон и стан получают еще 2 чара которые стоят очень далеко от беса и он никак не выходит на линию..типо норма да? что достаточно пары берсов с софтиной котрые закатают весь зерг, норм для вас баланс
Дошло что нужно подстраиваться под то что дают и то что наши сетапы 4 раза нерфят из-за вашего нытьяТебе до сих пор не дошло что ДА ЭТО НОРМА ?!
аааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?Дошло что нужно подстраиваться под то что дают и то что наши сетапы 4 раза нерфят из-за вашего нытья
ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюдааааа то есть не ты один такой долбоёб,желающий гномом выдавать урон как дестр и сбивать касты взгядом?
я вас гномом унизил, думаю на клыка взял тымне показалось или это очередная тема, где все дают на клыка @Prefect'у?
У тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....ты че щас написал раб флешки? меня щас все устраивает кроме еба ного фира с 1 каста, я упомянул 1 раз Оли тут и вы как чайки начали самониться сюда
ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 годуУ тебя каждый день новая тема , сто стан твоему гному апнуть нужно потому что ты решил что крафтер должен не крафтить а как дд убивать и как стопер станить .....
Когда тебя обоссали ты начал писать про 100 % ерейз который ты определил 1 кастом и тебя снова обоссали .
Через день Володя запилил видос про раш где ему доходчиво обьяснили что все работает нормально - но тебе это до сиз пор не дошло .
4 день - что бы придумать - точно ! хули маги такие слабые , ведь фурики наделали некров , давайте апнем некров ....
И каждый божий день у тебя навязчивые идеи .....
Ваши сетапы нерфят 4 раза ? это ты о чем ? Я вижу это немного по другому : из за твоего нытья вайс отказался нерфить сетап викедов , и даже после этого ты сказал что будем подстравиться и делать гладов и берсов и всеравно отсос петрович .....
Теперь фир , который и так убогий 3 % и долгое время проводили тесты и доказывали что сумонеров без фира магам почти невозможно убить , тогда вайс сделал фир в петов ДАЖЕ НЕ АПНУЛ а сделал такой как он должен быть и ТОЛЬКО В ПЕТОВ НЕ В ХОЗЯИНА но и тут тебе не так .....
*** это просто прикол , если бы вайс делал ВСЕ что ты советуешь , сейчас бы походу на скраде играли паки крафтеров , эпики фармили крафтами , лоа спойлили крафтами а все остальные профы варили бы соски хД
кого ты унизил? твои влажные фантазии об унижении мы каждый день наблюдаем и ржем в голос.я вас гномом унизил, думаю на клыка взял ты
Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .ты да у н реально, эрейз блять, тесты провели админы сказали исправят, где я что писал про ап некра? да кароче хуя я отвечаю оверу 30 птс который даже на фармере олимпа имеет 30 птс и изрыгивает в каждой моей теме, вы бездари без софта ничего не можете, это уже доказано, я топлю за любую профу, я топил за стан лукам, но по вашему же нытью его убрали, теперь что мы имеет маги да куры, отличный баланс разнообразие проф и актуальность в 2021 году
А кто запретил быть бездарем на софте?)Линк пжлста темку где вайс сказал что ерейз работает не правильно .
И нужно больше раз писать про 30 птс хахахахахах . Так я бездарь или софтер я так и не понял ?
а толку, думаешь сделают? играли пацаны луками, я играл против них станили все было норм, но нет снова 10% стан у лука, зато маг имба)Бросай ты на*** этот фир!
Давай лучше заново топить за стан лукам!!!:rolleyes:
Ну на крафте я 4 раза делал 600+ просто челы думают если это реально на 100, то и на 50 так можно по кд. По факту сейчас на крафте олимп это мазахизм, но я стараюсь за это не ныть ибо понимаю что он играбелен в отличии от спойла/вла/бд и луков(кроме сыра). Баланс 2.0 особо ниче не поменял с точки зрения оли. Разве что появились свсы и варки. А значит задумка админов не сработала. Другое дело поле. С одной стороны все ноют на дпс петов, с другой эти петы контрятся, а твой буст не меняет урон. Если бы допустим тот же крафт мог имея 16ый топ блант бить столько сколько он должен логически с таким бустом, а не столько же сколько бил бы и с ц палкой он бы был играбелен, а так опять же нифига не поменялось. Даст бог сделают 3.0, но чет я боюсь они не станут это делатьну да крафтер 60-70% вин рейт имба прямо. причем Киря фармит ШК за 500-800 птс, а тут захара пишет что то)) я еще раз пишу тебе мне *** что там на олимпе, мне не интерсны войны и беготня вокруг столба по 5 минут
Ну как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .ну так то рили бедовая тема, ощутил на осаде! не завели чела на заряд крашера без клана, ( ибо свои некст таргетные бойцы все равно затыкают ) первый же замес пантера бежит или липнет в дебафах в первые 5 сек боя! Если к примеру на оли не бафнул на нее ментал шилд то она просто не выйдет даже с блафа (который занерфлен в хлам) там 100% шанс а, в поле у нее фул баф она 30я но все ровно она бежит после каждого даже хелскрима ХК который прокает крайне редко, так что Карма не зря бьет тревогу!
Какой апнут блаф Але 10%, ты вообще ничего не понимаешь про пвп в поле, нет ножей совсем в лоа, хотя это топовая контра крафту в поле, да кому я обьясняюНу как бы блаф наоборот апнут и шанс там неплохой .
А теперь 1 вопрос , почему вместо того что бы контролировать свою животину и как минимум не забегать с ней на крушак как максимум привязывать за своим бишом вы решили что проще будет проапать ей резисты ? Почему у нас нексттаргетные бойцы не сливают оф клан танков ? А если и сливают мы это решаем в клане между собой а не на форуме .