Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%
ты уже сидишь и не знаешь к чему бы тут придраться чтобы префект ответил еще раз тебе что мусор 30 птс овер овер 30 птс але ты сколько на нем играешь что у тебя 30 птс але

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ТОчно , теперь все стало на свои места , я сейчас должен пойти записать фрапс где я кидаю 1 блаф и он проходит , и можно пилить темку что блаф 100 % так ведь ?
И да еще открою тебе секрет , что при максимальном резисте любой дебаф будет 10 % кроме фира ахахахахха который ты хочешь еще сильнее угробить . Игр так устроена что максимальный резист перекрывает максимальную атаку , понимаешь или опять ?
ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда против

Sicario

Граф
Лайки
2 118
иди записывай, че нет то? будет висеть на чаре у которого тар зак и белеф 9 сек значит 100%
ты уже сидишь и не знаешь к чему бы тут придраться чтобы префект ответил еще раз тебе что мусор 30 птс овер овер 30 птс але ты сколько на нем играешь что у тебя 30 птс але
Сладкий ты заикаться начал ? )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
ты в каждой теме всегда против наших идей, ты в каждой теме с пеной со рта поддерживаешь всех своих сокланов, какова тема не была, правильная или нет, бред или топ идея, почитай свои все ответы, ты всегда против
ТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?
И кстати он сказал что все сделает как было но не сразу , но ты и тут настолько тупой что продолжаешь ныть и обвинять викедов в том что занерфили стан :rolleyes:
Еще можешь спросить своего братика торквемаду как я топил вместе с ним что бы магам задефолтили фир .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ТОгда вопрос , почему же я писал вайсу что бы апнули стан твоим влам ?
И кстати он сказал что все сделает как было но не сразу , но ты и тут настолько тупой что продолжаешь ныть и обвинять викедов в том что занерфили стан :rolleyes:
Еще можешь спросить своего братика торквемаду как я топил вместе с ним что бы магам задефолтили фир .
че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себя

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так-с господа. Что то вы переходите на токсичную сторону. Ну не гоже это вам то, знающим друг друга так....ладно там нонеймы несут ересь непристойную.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
че ты там рыгаешь ты у раджавы играешь верно нет? вы же друзяшки с ним конечно ты будешь топить за кореша, сук я знаю все говно про вас, как **** тупая ведешь себя
Если так рассуждать я найду твоих друзяшек на любой профе .... Логика - Желазная )

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Так-с господа. Что то вы переходите на токсичную сторону. Ну не гоже это вам то, знающим друг друга так....ладно там нонеймы несут ересь непристойную.
Просто люблю когда люди нервничают :cool:И я всегда добрый и вежливый :rolleyes:

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Однозначно нет. Это бред, на олимпе с фул ментал атакой чтобы прошел фир в пета, когда на том висит ментал это анриал. А если это еще и кот, который снимет тебе акум + даст -23% каста дебаффом. Да ты блять пока фир свой кастовать будешь умрешь к хуям. А ты его еще и ментал резист у пета поднять хочешь, ну да...

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ведь самонеры не имбовый класс , да? у каждого класса есть фир\сало\ерейс

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Однозначно нет. Это бред, на олимпе с фул ментал атакой чтобы прошел фир в пета, когда на том висит ментал это анриал. А если это еще и кот, который снимет тебе акум + даст -23% каста дебаффом. Да ты блять пока фир свой кастовать будешь умрешь к хуям. А ты его еще и ментал резист у пета поднять хочешь, ну да...
Пацан хочет что бы его бочке ментал резист апнули , просто привел плохие примеры :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Пацан хочет что бы его бочке ментал резист апнули , просто привел плохие примеры :D
але ДА УН я пишу за всех самонов или я зря тесты с разными профами привел, изыйди 30 птс овер

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тесты сделаны на поле, ап подразумевает в поле, или вам написали слово олимп и вы сразу сбегаетесь сюда?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
але ДА УН я пишу за всех самонов или я зря тесты с разными профами привел, изыйди 30 птс овер
Если ты не заметил я не тебе адресовал это сообщение . 30 птс овер
И да , тебе уже человек 15 написало что ты клоун и никакой смысловой нагрузки твои темы не несут но ты продолжаешь доказывать что все вокруг идиоты и один только ты знающий механику игры познал дзен .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Только по факту уже 4 или 5 твоя тема с идеями идет в помойку , может стоит наконец задуматься ?

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Вы ****улись один дед на серве, а вы заплакали все питушары

Верх