- Лайки
- 83
ЗАВТРА НАПИШУ ШАС В ИГРУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ИГРАЮ НА Х1000 А ЗНАЧИТ ФУЛОВЫЙдавай так назови свою профу и свой буст, ибо я на некре больше 10 к только от дестра вижу
ЗАВТРА НАПИШУ ШАС В ИГРУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ИГРАЮ НА Х1000 А ЗНАЧИТ ФУЛОВЫЙдавай так назови свою профу и свой буст, ибо я на некре больше 10 к только от дестра вижу
По сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.ДА К СТОЖЕЛЕНИЮ ШАС НЕ ЧТО НЕСПАСАЕТ УРОН КАК НА РУОФЕ У ТЯ 30-35 К НФ И ЛЕТИТ ВТЕТЯ ТАК ЖЕ ) МУЛЬТИ СЕРВЕР ДОЖИТЬ БЫ ДО ЭСЕСЕНСА СКЛАЙН И ЛИВНУТЬ ТУДА
Я почему у него и спросил. Я тут вчера некром даже фру не больше 6 к в глум критовал. Но вот критов под 30 к у себя и в себя не видалПо сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.
Думаешь там получится?ДА К СТОЖЕЛЕНИЮ ШАС НЕ ЧТО НЕСПАСАЕТ УРОН КАК НА РУОФЕ У ТЯ 30-35 К НФ И ЛЕТИТ ВТЕТЯ ТАК ЖЕ ) МУЛЬТИ СЕРВЕР ДОЖИТЬ БЫ ДО ЭСЕСЕНСА СКЛАЙН И ЛИВНУТЬ ТУДА
А ЧТО ДОЛЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Я 5 ЛЕТ ОТЫГРАЛ НА Х1000 И НОРМ ВСЕ А ЭСЕНС ТАМОГОЧИ ))Думаешь там получится?
Там не будет лимита на донат)А ЧТО ДОЛЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Я 5 ЛЕТ ОТЫГРАЛ НА Х1000 И НОРМ ВСЕ А ЭСЕНС ТАМОГОЧИ ))
ваще не работает фирсделайте окат скила большой надоел этот вир который откатывается по кд и заходит очень часто стоишь фул буст а фир заходит как буд-то ты в С шмот )) а еше есть какой нибудь талик зашиты от кансела кансел вобше бесит по кд канселят и все маги пвп вобше убили этими канселами по кд
Даже если нулевой резист?. Если мне память не изменяет,у каждого бафа есть свой уровень защиты от отмены.Мне вообще интересно. По идее если на персонаже нет сопротивления к кенселу, то кенс должен по порядку с конца забирать денс или баф. Почему на скрайде что кенс скилом , что кенс оружие рандомно убирает денс а не по порядку
да даже при нулевом резисте. я как то замечал что тот же дагер когда канцелит пвп вставкой, он мне денс с середины выгрызал. это не нытье . просто интересно оно так и должно работать или что то глукануло)Даже если нулевой резист?. Если мне память не изменяет,у каждого бафа есть свой уровень защиты от отмены.
зависит от уровня бафов и резиста от канцелуда даже при нулевом резисте. я как то замечал что тот же дагер когда канцелит пвп вставкой, он мне денс с середины выгрызал. это не нытье . просто интересно оно так и должно работать или что то глукануло)
ну обычный альт б баф былзависит от уровня бафов и резиста от канцелу
у самого канцела сорка и мм magic level = 74
шанс не может быть выше 75% и ниже 25% на отмену одного бафа для канцела и канцелоподобных скиллов (тод \ крушак \ и видимо канцел трансформы кузнеца)
Если prelim_chance < 25 то real_chance = 25
Если prelim_chance > 75 то real_chance = 75
Если 25 < prelim_chance < 75 то real_chance = prelim_chance
ну так может была аркана или талисман от канцелану обычный альт б баф был
вот именно без них такое былону так может была аркана или талисман от канцела