- Лайки
- 83
ЗАВТРА НАПИШУ ШАС В ИГРУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ИГРАЮ НА Х1000 А ЗНАЧИТ ФУЛОВЫЙдавай так назови свою профу и свой буст, ибо я на некре больше 10 к только от дестра вижу
ЗАВТРА НАПИШУ ШАС В ИГРУ ЗАХОДИТЬ НЕ БУДУ ИГРАЮ НА Х1000 А ЗНАЧИТ ФУЛОВЫЙдавай так назови свою профу и свой буст, ибо я на некре больше 10 к только от дестра вижу
По сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.ДА К СТОЖЕЛЕНИЮ ШАС НЕ ЧТО НЕСПАСАЕТ УРОН КАК НА РУОФЕ У ТЯ 30-35 К НФ И ЛЕТИТ ВТЕТЯ ТАК ЖЕ ) МУЛЬТИ СЕРВЕР ДОЖИТЬ БЫ ДО ЭСЕСЕНСА СКЛАЙН И ЛИВНУТЬ ТУДА
Я почему у него и спросил. Я тут вчера некром даже фру не больше 6 к в глум критовал. Но вот критов под 30 к у себя и в себя не видалПо сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.
Думаешь там получится?ДА К СТОЖЕЛЕНИЮ ШАС НЕ ЧТО НЕСПАСАЕТ УРОН КАК НА РУОФЕ У ТЯ 30-35 К НФ И ЛЕТИТ ВТЕТЯ ТАК ЖЕ ) МУЛЬТИ СЕРВЕР ДОЖИТЬ БЫ ДО ЭСЕСЕНСА СКЛАЙН И ЛИВНУТЬ ТУДА
А ЧТО ДОЛЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Я 5 ЛЕТ ОТЫГРАЛ НА Х1000 И НОРМ ВСЕ А ЭСЕНС ТАМОГОЧИ ))Думаешь там получится?
Там не будет лимита на донат)А ЧТО ДОЛЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Я 5 ЛЕТ ОТЫГРАЛ НА Х1000 И НОРМ ВСЕ А ЭСЕНС ТАМОГОЧИ ))
ваще не работает фирсделайте окат скила большой надоел этот вир который откатывается по кд и заходит очень часто стоишь фул буст а фир заходит как буд-то ты в С шмот )) а еше есть какой нибудь талик зашиты от кансела кансел вобше бесит по кд канселят и все маги пвп вобше убили этими канселами по кд