фир на х1000

TaracsA

Граф
Лайки
934
ДА К СТОЖЕЛЕНИЮ ШАС НЕ ЧТО НЕСПАСАЕТ УРОН КАК НА РУОФЕ У ТЯ 30-35 К НФ И ЛЕТИТ ВТЕТЯ ТАК ЖЕ ) МУЛЬТИ СЕРВЕР ДОЖИТЬ БЫ ДО ЭСЕСЕНСА СКЛАЙН И ЛИВНУТЬ ТУДА
По сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
По сути да, но, сейчас довольного много скилов на дэф(закрывашек) которые невелируют данный урон, крч баланс всего этого есть.
Я почему у него и спросил. Я тут вчера некром даже фру не больше 6 к в глум критовал. Но вот критов под 30 к у себя и в себя не видал

Spasitel

Виконт
Лайки
120
сделайте окат скила большой надоел этот вир который откатывается по кд и заходит очень часто стоишь фул буст а фир заходит как буд-то ты в С шмот )) а еше есть какой нибудь талик зашиты от кансела кансел вобше бесит по кд канселят и все маги пвп вобше убили этими канселами по кд
ваще не работает фир

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Мне вообще интересно. По идее если на персонаже нет сопротивления к кенселу, то кенс должен по порядку с конца забирать денс или баф. Почему на скрайде что кенс скилом , что кенс оружие рандомно убирает денс а не по порядку

vxz

Виконт
Лайки
419
Мне вообще интересно. По идее если на персонаже нет сопротивления к кенселу, то кенс должен по порядку с конца забирать денс или баф. Почему на скрайде что кенс скилом , что кенс оружие рандомно убирает денс а не по порядку
Даже если нулевой резист?. Если мне память не изменяет,у каждого бафа есть свой уровень защиты от отмены.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Даже если нулевой резист?. Если мне память не изменяет,у каждого бафа есть свой уровень защиты от отмены.
да даже при нулевом резисте. я как то замечал что тот же дагер когда канцелит пвп вставкой, он мне денс с середины выгрызал. это не нытье . просто интересно оно так и должно работать или что то глукануло)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 639
да даже при нулевом резисте. я как то замечал что тот же дагер когда канцелит пвп вставкой, он мне денс с середины выгрызал. это не нытье . просто интересно оно так и должно работать или что то глукануло)
зависит от уровня бафов и резиста от канцелу
у самого канцела сорка и мм magic level = 74
шанс не может быть выше 75% и ниже 25% на отмену одного бафа для канцела и канцелоподобных скиллов (тод \ крушак \ и видимо канцел трансформы кузнеца)
Если prelim_chance < 25 то real_chance = 25
Если prelim_chance > 75 то real_chance = 75
Если 25 < prelim_chance < 75 то real_chance = prelim_chance

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
зависит от уровня бафов и резиста от канцелу
у самого канцела сорка и мм magic level = 74
шанс не может быть выше 75% и ниже 25% на отмену одного бафа для канцела и канцелоподобных скиллов (тод \ крушак \ и видимо канцел трансформы кузнеца)
Если prelim_chance < 25 то real_chance = 25
Если prelim_chance > 75 то real_chance = 75
Если 25 < prelim_chance < 75 то real_chance = prelim_chance
ну обычный альт б баф был

Верх