- Лайки
- 624
ну это просто томатос перепутил учетку и забыл про 20к добавитьНу вот у нормального человека спроси где он фармит, его все устраивает.
Посмотреть вложение 301385
ну это просто томатос перепутил учетку и забыл про 20к добавитьНу вот у нормального человека спроси где он фармит, его все устраивает.
Посмотреть вложение 301385
асуждаюну это просто томатос перепутил учетку и забыл про 20к добавить
Просто не понятно зачем нужен низкий курс голды на временном сервере, который через пару месяцев вольют в х2, где голда стоит 240. Все равно ценник голды перед мержем тут улетит на 200+.Речь шла про разные экономики. Ты про общеигровую, а он про курс голд\адена. Я так понимаю у них в команде удержание курса и выведение адены из игры это одни из приоритетных задач.
А тут вдруг пасхальный ивент.
Берём на сегодняшний день среднего игрока с дневным лимитом в 110 яиц, покраска их стоит 550 голда. Согласно предоставленной в тг статистики только средний вечерний онлайн уникальных HWID 14к (именно онлайн, а не общее количество зашедших за день).
14000*550 и получаем, что лишь за один день из игры ими выведено 7.7 млн голды, а курс так и не улетел в космос. Но вот вопрос... Как это можно было реализовать не проводя дополнительную эмиссию голды, вливая ежедневно миллионы монет извне? Далеко не у всех игроков в загашнике десятки и сотни тысяч монет и многим приходится выкупать с рынка для покраски.
Задачи выполнены, адена спалена, курс голды удержан, экономика прекрасна
мне последний раз даж читать нельзя былода по***, проснется даст ро и будет всем сидеть доказывать что вот раньше голда росла и пиво не могло себе позволить атт, а сейчас голда по 20 и все обмазанные атт, мир стал на столько идеален что лучше сделать не получится, хотя там еще летний ивент под предводительством томатоса.................................................................................................................................
Обидно наверно, когда ты 6 скрайдовская а тебя забанилимне последний раз даж читать нельзя было
Посмотреть вложение 301387
мне последний раз даж читать нельзя было
Посмотреть вложение 301387
хз, я вот всегда пытался смотреть на сервер как на чей-то бизнес, но тут уже больше похоже на какую-то страну, вот только какую...Обидно наверно, когда ты 6 скрайдовская а тебя забанили
Это у тебя там еще пара матов запикана. Меня даже без единого мата схлопнули за 2 недели за фразу "моча ударила в голову"Посмотреть вложение 301388
ну вот я вроде ппо факту написал, а он обиделся
Там этот форум не работает)хз, я вот всегда пытался смотреть на сервер как на чей-то бизнес, но тут уже больше похоже на какую-то страну, вот только какую...
ну прост нецензурно завуалированно написал что у чела шиза с ценой на голду, будто это ебинственный параметр на сервереЭто у тебя там еще пара матов запикана. Меня даже без единого мата схлопнули за 2 недели за фразу "моча ударила в голову"
Он собрался и на х2 с ценой голды бороться. Боюсь остатки шизиков, которые там еще играют, в том числе и я, тоже куда то разбегуться.ну прост нецензурно завуалированно написал что у чела шиза с ценой на голду, будто это ебинственный параметр на сервере
если бы всё так не обесценилось, голда была бы по 50-100к, огромный вывод адены еветном, это единственная причина которая сдерживает рост голды.А что делать Шас. Вообще все обесценилось
Единственная причина низкой цены голды это полное отсутствие денег у игроков на ее покупку и возможности нормально фармить.если бы всё так не обесценилось, голда была бы по 50-100к, огромный вывод адены еветном, это единственная причина которая сдерживает рост голды.
Просто собирается фуллка и делается вид что форт нужно захватить, владельцы форта в спешке регрупают, вот те и залив енвента на халяву. Еще вариант, просто заплатить кому то за залив.Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу
Да и так понятно)
Не надо, пусть спит наш труженик, там во сне ему гулдинчик ману заливает навернякажаль ток щяс помидор проснется и пол форума уйдет в дотку![]()
а смысл то?))закрыть инсты
Я все это знаю, можно просто было не добавлять этого в сагу и все)Просто собирается фуллка и делается вид что форт нужно захватить, владельцы форта в спешке регрупают, вот те и залив енвента на халяву. Еще вариант, просто заплатить кому то за залив.