5 стадия . Как поднять бабла ?)

Лайки
346
Речь шла про разные экономики. Ты про общеигровую, а он про курс голд\адена. Я так понимаю у них в команде удержание курса и выведение адены из игры это одни из приоритетных задач.
А тут вдруг пасхальный ивент.
Берём на сегодняшний день среднего игрока с дневным лимитом в 110 яиц, покраска их стоит 550 голда. Согласно предоставленной в тг статистики только средний вечерний онлайн уникальных HWID 14к (именно онлайн, а не общее количество зашедших за день).
14000*550 и получаем, что лишь за один день из игры ими выведено 7.7 млн голды, а курс так и не улетел в космос. Но вот вопрос... Как это можно было реализовать не проводя дополнительную эмиссию голды, вливая ежедневно миллионы монет извне? Далеко не у всех игроков в загашнике десятки и сотни тысяч монет и многим приходится выкупать с рынка для покраски.
Задачи выполнены, адена спалена, курс голды удержан, экономика прекрасна
Просто не понятно зачем нужен низкий курс голды на временном сервере, который через пару месяцев вольют в х2, где голда стоит 240. Все равно ценник голды перед мержем тут улетит на 200+.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 428
да по***, проснется даст ро и будет всем сидеть доказывать что вот раньше голда росла и пиво не могло себе позволить атт, а сейчас голда по 20 и все обмазанные атт, мир стал на столько идеален что лучше сделать не получится, хотя там еще летний ивент под предводительством томатоса.................................................................................................................................
мне последний раз даж читать нельзя было
1776841098186.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
624
Обидно наверно, когда ты 6 скрайдовская а тебя забанили
хз, я вот всегда пытался смотреть на сервер как на чей-то бизнес, но тут уже больше похоже на какую-то страну, вот только какую...

Лайки
346
Лайки
346

M0xHaTka

Граф
Лайки
624
Это у тебя там еще пара матов запикана. Меня даже без единого мата схлопнули за 2 недели за фразу "моча ударила в голову"
ну прост нецензурно завуалированно написал что у чела шиза с ценой на голду, будто это ебинственный параметр на сервере

Лайки
346
ну прост нецензурно завуалированно написал что у чела шиза с ценой на голду, будто это ебинственный параметр на сервере
Он собрался и на х2 с ценой голды бороться. Боюсь остатки шизиков, которые там еще играют, в том числе и я, тоже куда то разбегуться.
Кому вообще на х2 давно на эту голду не похер? Я ее цену чекаю раз в пару месяцев и то ради интереса.

Ymene

Барон
Лайки
149
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
если бы всё так не обесценилось, голда была бы по 50-100к, огромный вывод адены еветном, это единственная причина которая сдерживает рост голды.

просто скупай голду на всю адену, это сейчас самое оптимальное

Лайки
346
если бы всё так не обесценилось, голда была бы по 50-100к, огромный вывод адены еветном, это единственная причина которая сдерживает рост голды.
Единственная причина низкой цены голды это полное отсутствие денег у игроков на ее покупку и возможности нормально фармить.
Это как в начале 90х, когда пооткрывалась куча новых магазинов со всякими иностанными товарами, а народ просто ходил на них посмотреть так как денег на покупку не было.

Ymene

Барон
Лайки
149
Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу
Просто собирается фуллка и делается вид что форт нужно захватить, владельцы форта в спешке регрупают, вот те и залив енвента на халяву. Еще вариант, просто заплатить кому то за залив.

KakDeLaa

Рыцарь
Лайки
14
А чёт все молчат про аа, из-за яиц было миллион гемов и па просела до уровня 2 стадии

GoldenEspada

Барон
Лайки
42

Вложения

• i (47).jpeg
    i (47).jpeg
    54 КБ · Просмотры: 0

GoldenEspada

Барон
Лайки
42
Просто собирается фуллка и делается вид что форт нужно захватить, владельцы форта в спешке регрупают, вот те и залив енвента на халяву. Еще вариант, просто заплатить кому то за залив.
Я все это знаю, можно просто было не добавлять этого в сагу и все)

Верх