вангую, что наноют автофарм, а в 2024, примерно после второй сотки, его введут за голду как сервис))))Осталось как на ессенсе сделать авто-фарм, для полного кайфа!
Мид рейт с фулл баффом, с быстрой прокачкой, с агатионом спойлером и всеми удобствами это уже подразумевает упрощение игрового процесса. Если вы любитель хардкора то вам на х1 хард-концепт, там все как в 2007, за смерть от моба -10% опыта, не один твиночек, а фулл пати - включая заливку. Но вот только есть проблема - никто не играет на таких серверах больше 3 месяцев, ностальгируют какое то время и бегут на "казуальный сервер".как же вы казуалите игру 2007 года для людей которые фармят твиночками на спотиках))))
Мид рейт с фулл баффом, с быстрой прокачкой, с агатионом спойлером и всеми удобствами это уже подразумевает упрощение игрового процесса. Если вы любитель хардкора то вам на х1 хард-концепт, там все как в 2007, за смерть от моба -10% опыта, не один твиночек, а фулл пати - включая заливку. Но вот только есть проблема - никто не играет на таких серверах больше 3 месяцев, ностальгируют какое то время и бегут на "казуальный сервер".
А есть какая то грань где должна казуальность заканчиваться?) Я на вопросы и сумоны отвечаю, а не оправдываюсьТы сидишь аправдываешь мув свой/админов на пофикс фира от арбы "чтобы твиночки фармили" )))) имея уже фул казуальную игру)
ну незнаю не знаю)))А есть какая то грань где должна казуальность заканчиваться?) Я на вопросы и сумоны отвечаю, а не оправдываюсь
тип шо убивают фармеров об мобов = срочна над фикситьА можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
Датип шо убивают фармеров об мобов = срочна над фиксить
а то шо эта херня с оверапнутым шансом руинит пвп делая победу одной кнопкой = чиста поебать?
а может тогда и волков которые без флага нельзя будет пкашить? А может все таки проблема в ботоводах на которых вам плевать и как с ними бороться если не будет фира? по 100 бишей в релогах на рес доды нойзы куча сумонов и прем тп. СДелайте тогда уже для краба пве локу где мирно можно будет бить мобов а не вносить свои поправки из-за челобасов которым мешают хрючить аденку. челобасик играет пару лет на сервере и буста не имеет и все мы знаем почему) и мы будем делать поправки из-за его нытья.ЩАс бы настраивать сервер под рмтешников. Фир арбы имеет довольно долгий кд и ты входишь в боевую стойку тебя может убить любой рандом так как арба хиленькая. и почему фир не должен проходить с фул эпиком на твинов которые без бижи? а если гномы начнут бегать и станы крутить на твинов и заноют как так меня станят и мобы меня убивают нужно это фиксить! я просто в шоке когда администрация двигается от определенных личностей и делают на их нытье поправки забивая на мнения большинства.Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.
Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.
А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для него это сделать
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.
Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.
А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для н
да ты не видишь никаких препятствий так может ты сам поиграешь в эту игру а не будешь слушать нытиков? как ты убьешь в пк трейны с 100-ей твинов? кучей сумонов и прем тп?И чел дальше в терп режиме будет бить мобиков под аппетитами шилками без файтов и чем это лучше лабы которую вы в хлам убили? Создай арбу с фул эпиком и покидай фир в тира с фул эпиком и посмотри сколько раз с 20-30 раз пройдет фир и мы будем его фиксить ? кек... или я пойду на км где челик по кд кидает нойзы и доды в не флаг зоны.. фиром я его мог отправить в зону где он флгается и хоть как то помешать ему руинить всему клану фое саблимы и тд..А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
вообще не надо ничего трогать минимальный шанс прохождения 10% например. а челы если не хотят получать фир трейнеры хреновы пускай свои трейны одевают в фул эпик и кайфуют.. арба кидает ему фир что ему мешает завести второго биша который будет кидать клинс?Пусть сделают фиксированный шанс, не 30-40% или скок он я не знаю, а 5% например, пусть чел на арбе кастует 50 кастов раз в 10 минут и отправляет одного твинка в фир, но не трогать механику
Ну трейны на кариках кста забавная штука, фирять твинков таким типам - палки в колеса нормальному геймплею, а когда там стоит фармит живая пачка, а чел бегает фармит в 9 окон больше пачки(потому что там дроп делится на девятерых, а этому в одно е6ало) - это нормально, когда пкшишь всех его чаров, а он заходит на 10 аккаунт, дает масс рес и подымает всех - это нормально, то что они могут выйти в релог и их не выкинет в город, по сути 50-60-70 твинков(твинко додов и тд) можно держать на кариках - это нормально, то что потом это е6ло приходит на рынок и демпит пол рынка - это нормально, но не нормально что его одно окно из 9 - фиряют)0а может тогда и волков которые без флага нельзя будет пкашить? А может все таки проблема в ботоводах на которых вам плевать и как с ними бороться если не будет фира? по 100 бишей в релогах на рес доды нойзы куча сумонов и прем тп. СДелайте тогда уже для краба пве локу где мирно можно будет бить мобов а не вносить свои поправки из-за челобасов которым мешают хрючить аденку. челобасик играет пару лет на сервере и буста не имеет и все мы знаем почему) и мы будем делать поправки из-за его нытья.ЩАс бы настраивать сервер под рмтешников. Фир арбы имеет довольно долгий кд и ты входишь в боевую стойку тебя может убить любой рандом так как арба хиленькая. и почему фир не должен проходить с фул эпиком на твинов которые без бижи? а если гномы начнут бегать и станы крутить на твинов и заноют как так меня станят и мобы меня убивают нужно это фиксить! я просто в шоке когда администрация двигается от определенных личностей и делают на их нытье поправки забивая на мнения большинства.
Ну раз делаем с пвп сервера пве давайте тогда пк отменим и будем фармить. Насчет кожи фиров пп есть альтернатива уйти в инсты просто не понимаю в чем разница крабить инсты или локи где не будет файтов именно из-за ваших сраных поправок?
Не нормально что я отправлю твинка чела в фир и он умрет, но нормально что чел через 15 секунд присамонит этого твинка обратно на карики)0, убьешь основу - он прилетит на прем тп и это тоже нормальноНу трейны на кариках кста забавная штука, фирять твинков таким типам - палки в колеса нормальному геймплею, а когда там стоит фармит живая пачка, а чел бегает фармит в 9 окон больше пачки(потому что там дроп делится на девятерых, а этому в одно е6ало) - это нормально, когда пкшишь всех его чаров, а он заходит на 10 аккаунт, дает масс рес и подымает всех - это нормально, то что они могут выйти в релог и их не выкинет в город, по сути 50-60-70 твинков(твинко додов и тд) можно держать на кариках - это нормально, то что потом это е6ло приходит на рынок и демпит пол рынка - это нормально, но не нормально что его одно окно из 10 - фиряют)0

а ты сними бафф с твина и шмот и арба убьет его в пк тем же фиром так как он имеет power .. и отмой его выбив эпик! это разве не игровой процес? или мы будем дальше продолжать убивать игру?А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно