Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

Лайки
3 803
Убьешь арбу на маге?)
В чистом поле ток сх сможет если повезет на криты, а так на том же детматче, когда много укрытий и поворотов, легко магом кансел покидать или влить урон захилиться до фула за 3 сек с лоу хп и добить арбу

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Не трогайте арб, делать чтоль не***?
Единственнный юзабельный скилл после рт в поле, который дает хоть какой-то приоритет.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
ору, один пишет на маге изи убить арбу, второй его квотит и пишет "вот именно арба антикласс мага", ебать вы алкаши

с фокус мастери вообще вылетел, каким он тут ваще боком, какая ***ня в голове должна твориц шоб его еще к теме приписать?
пожалуй хватит с меня на сегодня форумных макак
ты чего-то другого ожидал от скрайдовцев?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
Не играю на арбе и не буду, но надеюсь это очень плохая шутка, и все что вы пофиксите - это шанс, а не механику.

Лайки
168
Арбу надо подымать, она просто слабая, лук больше бьет в барьер от стрел чем арба ему под прайдом, хотя такого быть не должно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я оxyел так же, когда фиксанули глум, что и его нельзя кидать на нефлагнутых челов, обычный атакующий скилл+эффект который снижает м деф, раз вы фиксите фир арбы, скил наносящий урон+эффект, фиксите с такой логикой все подобные скилы, ну поехали мужики:
Фиксите трибунал у танков, атакующий скилл+эффект, который увеличивает мили урон по персонажу.
Фиксите хекс на атаку(или брейк), атакующий скилл+эффект, который снижает п деф.
Фиксите демонвинд, атакующий скилл+эффект пореза хила.
Фиксите близард, атакующий скилл+эффект замедления
Фиксите Ice Bolt, атакующий скилл+эффект замедления)0
Инферно\старфолы?
6 вортексов или скок их там?
SOP у сб?
Имбовые новые дебаф скилы у арчеров(они вроде не на флаг кидаются мб путаю)?
Парал у шк\стигма\рт у арбы? если рт можно заточить на минус м деф что = глуму, это ж над фиксить?
Станы у вла\у гномов\у орков\у арчеров?
Почему вот это
1691716776088.png
можно юзать?
Как вот этот дебаф, с САЛОМ, кидается на нефлагнутого чела, а глум нет?
1691718166476.png

Почему лоу паувер глум с эффектом снижения м дефа фиксится наверное с какой-то логикой, а все что выше, где есть эффекты похуже чем "снижение мaть его м дефа" - вы не трогаете. Или не наныл никто, могу кланом поныть человек в 250, Илюху, Геву, и мид-вар прихвачу.

Последнее редактирование:

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Администрация, почему вы фиксите игровые механики, однако ничего не делаете с фиром арбы на нефлагнутых персонажей?
Кожу на мобов теперь не раскидать, тол паладина/тк на столб не работает, целеста так же, вампирик от столба убрали, хотя от ворот форта/замка нет, значительно увеличили количество хп ворот крепости и замка? Однако почему же вы не фиксите самый имбалансный скилл в игре в виде фира от арбы, который мало того что проходит с очень хорошим шансом, так еще и работает на нефлагнутых персонажей, ну коммон.
summon @Guldan @Wise @Adutrix @Pandashake @Scryde @Nankai
Хватит ныть

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я оxyел так же, когда фиксанули глум, что и его нельзя кидать на нефлагнутых челов, обычный атакующий скилл+эффект который снижает м деф, раз вы фиксите фир арбы, скил наносящий урон+эффект, фиксите с такой логикой все подобные скилы, ну поехали мужики:
Фиксите трибунал у танков, атакующий скилл+эффект, который увеличивает мили урон по персонажу.
Фиксите хекс на атаку(или брейк), атакующий скилл+эффект, который снижает п деф.
Фиксите демонвинд, атакующий скилл+эффект пореза хила.
Фиксите близард, атакующий скилл+эффект замедления
Фиксите Ice Bolt, атакующий скилл+эффект замедления)0
Инферно\старфолы?
6 вортексов или скок их там?
SOP у сб?
Имбовые новые дебаф скилы у арчеров(они вроде не на флаг кидаются мб путаю)?
Парал у шк\стигма\рт у арбы? если рт можно заточить на минус м деф что = глуму, это ж над фиксить?
Станы у вла\у гномов\у орков\у арчеров?
Почему вот это Посмотреть вложение 190520 можно юзать?
Как вот этот дебаф, с САЛОМ, кидается на нефлагнутого чела, а глум нет?Посмотреть вложение 190521
Почему лоу паувер глум с эффектом снижения м дефа фиксится наверное с какой-то логикой, а все что выше, где есть эффекты похуже чем "снижение мaть его м дефа" - вы не трогаете. Или не наныл никто, могу кланом поныть человек в 250, Илюху, Геву, и мид-вар прихвачу.
А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
На кариках у краба одного?) в 95% случаев этот фир использовали вне фарм зон, в 5% случаев в фарм зоне, и именно поэтому нужно было фиксить.
И какая разница что фиряют чьих-то твинков, если это не мирная зона, у нас не пве-сервер с отключенным нанесением урона по другим персонажам, если не хотят что б им мешали - пусть пездуют в инсты или пусть фармят не с кучей окон, а в 1го мейна, или пусть держат биша и клинсят сразу этот фир(вы просто шанс бы фира порезали и все), в чем наxyй проблема нажать клинс в своего твинка? Которому можно условно сделать скорость бега такую, что твинк не сдвинется с места.
Если надо - могу создать тему и рассказать, как можно не убегать в фире от арбы(я не про клинс кардичем) и как можно при этом не трогать механику скила)00

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А глум почему порезали?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
На кариках у краба одного?) в 95% случаев этот фир использовали вне фарм зон, в 5% случаев в фарм зоне, и именно поэтому нужно было фиксить.
И какая разница что фиряют чьих-то твинков, если это не мирная зона, у нас не пве-сервер с отключенным нанесением урона по другим персонажам, если не хотят что б им мешали - пусть пездуют в инсты или пусть фармят не с кучей окон, а в 1го мейна, или пусть держат биша и клинсят сразу этот фир(вы просто шанс бы фира порезали и все), в чем наxyй проблема нажать клинс в своего твинка? Которому можно условно сделать скорость бега такую, что твинк не сдвинется с места.
Если надо - могу создать тему и рассказать, как можно не убегать в фире от арбы(я не про клинсить кардичем) и как можно при этом не трогать механику скила)00
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.

Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.

А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для него это сделать

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.
Почему пользы нет, есть, ты опять сводишь к тому что бы маленьких работяг никто не обижал будто мы на пве-сервере, таким образом ты мешаешь развитию своего потенциального вара, оба человека тратят одно и тоже кол-во времени, один фармит - второй кидает кожу. Причем тот кто фармит - очевидно спокойно может убить этого ММа в пк нет? и фармить себе дальше и вынести хоть что-то, а ММ - нет, тем более пока тот будет тратить время на то, что бы вернуться на спот. В чем проблема этому фармерку, вторым окном альтабаться юзать себе аппетит и убивать этого мма, или заводить такого же ММа и кенцелить кожу после убийства ММа.
Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.
У нас игра на кариках не заканчивается) Фиксить механику из-за кариков, где этот фир чаще использует не для того что бы помешать фирить твинков в мобов - странно, запретите только для фарм локаций юз фира в нефлг. человека.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Верх