Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Что фир без флага, что кожа ММа в мобов это механики которыми пользуются в первую очередь гриферы, никакой пользы от этого на мид-рейт комфортном сервере нет.

Можно бесконечно рассуждать как можно от этого защититься, но в реальности все понимают сколько одна арба может доставить неприятностей на фарме. Лично настрадался в свое время от пары игроков которые просто "по приколу" фирили всех в кариков.

А на утверждение что тут не ПВЕ сервер - так пусть игрок на Арбе убьет в ПК твинов - так как это делают все другие классы, не вижу никаких препятствий для него это сделать
Саня, дело в удобстве, если им щас подрежут фир, в чем проблема создать аккаунт арб в С шмоте и кидать рулетку, оставляя челу 1хп что 100% приведет к его смерти от карика?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Почему нет, есть, таким образом ты мешаешь развитию своего потенциального вара, оба человека тратят одно и тоже кол-во времени, один фармит - второй кидает кожу. Причем тот кто фармит - очевидно спокойно может убить этого ММа в пк нет? и фармить себе дальше и вынести хоть что-то, а ММ - нет, тем более пока тот будет тратить время на то, что бы вернуться на спот. В чем проблема этому фармерку, вторым окном альтабаться юзать себе аппетит и убивать этого мма, или заводить такого же ММа и кенцелить кожу после убийства ММа.
Тогда механика ПК вообще не нужна в игре получается? Игрок которых хочет убивать других тоже тратит время на это же, и его тоже можно убить. Странная логика, всегда и почти во всех версиях игры если ты хочешь убивать игроков которые этого файта не хотят - убивай в ПК и принимай все последствия от этого.

Moonya

Лайки
197 094
А можно ли с 1 кнопки убить персонажа перечисленными умениями и не стать ПК при этом? Фир арбы пофикшен по очевидным причинам, его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
ставим лимит окон = 1
проблема решена
:sticker-vk-pilfy-029:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
его юзают чтоб твинов об мобов убивать.
Ну я бы разделял на самом деле "игрок" и "его твинко окно". Тут как говорится да, как наноют. Ничего не мешает пойти за арбу дать веер, собрать 40 кариков, подойти к твинкам, умереть, и карики отмудохают остальных 20 чужих твинков, что будет намного гуманнее и профитнее чем тыкать фир в одного твинка, так же можно сделать и в пагане. Потому что я не знаю где еще этот фир челы могли абузить до степени "надо фиксить хватет это терпеть"

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Фикс фира арбы - раздут до нее6ических масштабов, и как я сказал выше, я могу создать тему в которой опишу как от этого спокойно можно защититься, и наоборот сделаю даже гайд для арб, как можно быстрее проще и лучше перебить всех чужих твинков не став пк.
Классика, когда челам проще не задефаться от фира, а в саппорт ныть. На фоне этой темы, фир от арбы просто померкнет.
Вопрос кстати с рулеткой от арбы и с фиксом глума все еще открыт :sticker-vk-pilfy-029:

Последнее редактирование:

LFP

Барон
Лайки
20
там шанс ипанутый прохождения фира)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
там шанс ипанутый прохождения фира)
Пусть сделают фиксированный шанс, не 30-40% или скок он я не знаю, а 5% например, пусть чел на арбе кастует 50 кастов раз в 10 минут и отправляет одного твинка в фир, но не трогать механику

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1691765473271.png

Получается уже не пвп, раз чел не может защитить своего твинка на споту убив потенциального вара.. и завозятся обновы свойственные крафту-PVE

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Пусть сделают фиксированный шанс, не 30-40% или скок он я не знаю, а 5% например, пусть чел на арбе кастует 50 кастов раз в 10 минут и отправляет одного твинка в фир, но не трогать механику
Ну вот тут полностью согласен, подрезать шанс можно даже 10% сделать т.к кд дольше чем у мага, или по той же кастомной формуле от 5 до 10. Но механику ломать изуверство. Кожу на мобов тоже тоже кстати печаль еще та. Скоро от старого доброго л2 останется какой то сервак розовых пони которые дерутся только в чатике.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Тогда механика ПК вообще не нужна в игре получается? Игрок которых хочет убивать других тоже тратит время на это же, и его тоже можно убить. Странная логика, всегда и почти во всех версиях игры если ты хочешь убивать игроков которые этого файта не хотят - убивай в ПК и принимай все последствия от этого.
как же вы казуалите игру 2007 года для людей которые фармят твиночками на спотиках))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Осталось как на ессенсе сделать авто-фарм, для полного кайфа!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Чтобы я ну в пагане в АФК моде поставил 10 окон (хотя они и так там стоят) и спал спокойно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А то бегают тут арбочки фирят меня пока я сплю...это же ну пиз.дец

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Пошла охота на Гулдана, даже Пашок подьехал
Саня лучше тикай

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
как же вы казуалите игру 2007 года для людей которые фармят твиночками на спотиках))))
Мид рейт с фулл баффом, с быстрой прокачкой, с агатионом спойлером и всеми удобствами это уже подразумевает упрощение игрового процесса. Если вы любитель хардкора то вам на х1 хард-концепт, там все как в 2007, за смерть от моба -10% опыта, не один твиночек, а фулл пати - включая заливку. Но вот только есть проблема - никто не играет на таких серверах больше 3 месяцев, ностальгируют какое то время и бегут на "казуальный сервер".

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Мид рейт с фулл баффом, с быстрой прокачкой, с агатионом спойлером и всеми удобствами это уже подразумевает упрощение игрового процесса. Если вы любитель хардкора то вам на х1 хард-концепт, там все как в 2007, за смерть от моба -10% опыта, не один твиночек, а фулл пати - включая заливку. Но вот только есть проблема - никто не играет на таких серверах больше 3 месяцев, ностальгируют какое то время и бегут на "казуальный сервер".

Ты сидишь аправдываешь мув свой/админов на пофикс фира от арбы "чтобы твиночки фармили" )))) имея уже фул казуальную игру)

Верх