Все серверы фир арбы на нефлагнутых персонажей

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
Чел ты субъективный с рождения и дефективный от природы, приебаться можно к любому классу, в зависимости на ком ты играешь так что закрой своё дупло, если ты юзлес скил и на маге не можешь арбу убить овощ епаный фу накуй.!.
Убьешь арбу на маге?)

Nutex

Барон
Лайки
74
Арба тонкое существо, и фир это чуть ли не единственный способ выжить у неё при прямом столкновении))) фир имбовый, но и не прокает он так часто, как вы тут наныли))) зато теперь после фикса, арбе вблизи будет ещё проще салам алейкум сделать ))))
не прокает так часто? залети на олимп , расскажи об этом арбам, каждый второй бой с арбой ебашишь в фире в стену

MilfEater

Граф
Лайки
1 039
не прокает так часто? залети на олимп , расскажи об этом арбам, каждый второй бой с арбой ебашишь в фире в стену
Я не по Олимпу судил, он меня не интересует. В поле не прокает так часто, как описывают тут

#he.l.per

каво
Лайки
5 021
Не играю на арбе, но согласен с тем что бы подрезать шанс фира, но не убирать возможность кастовать на нефлагнутых челов. С такой логикой можно подрезать все к е6ени матери, уберите тогда возможность кастовать нюки в нефлагнутых челов, не ну а че, убить чара по-моему более жестоко чем отправлять его на пробежку не?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 334
Не играю на арбе, но согласен с тем что бы подрезать шанс фира, но не убирать возможность кастовать на нефлагнутых челов. С такой логикой можно подрезать все к е6ени матери, уберите тогда возможность кастовать нюки в нефлагнутых челов, не ну а че, убить чара по-моему более жестоко чем отправлять его на пробежку не?
Тоды надо все д бафы в нефлагнутых!!!
Даёшь вакханалию

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
тогда и с мустиков пусть фиры летят в нефлагнутых, а так же руты слипы тоды и тд )0

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Убьешь арбу на маге?)
В чистом поле ток сх сможет если повезет на криты, а так на том же детматче, когда много укрытий и поворотов, легко магом кансел покидать или влить урон захилиться до фула за 3 сек с лоу хп и добить арбу

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Не трогайте арб, делать чтоль не***?
Единственнный юзабельный скилл после рт в поле, который дает хоть какой-то приоритет.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 937
ору, один пишет на маге изи убить арбу, второй его квотит и пишет "вот именно арба антикласс мага", ебать вы алкаши

с фокус мастери вообще вылетел, каким он тут ваще боком, какая ***ня в голове должна твориц шоб его еще к теме приписать?
пожалуй хватит с меня на сегодня форумных макак
ты чего-то другого ожидал от скрайдовцев?

#he.l.per

каво
Лайки
5 021
Я согласен, задача уже стоит на фикс, по приоритету просто откладывалась постоянно
Не играю на арбе и не буду, но надеюсь это очень плохая шутка, и все что вы пофиксите - это шанс, а не механику.

Лайки
168
Арбу надо подымать, она просто слабая, лук больше бьет в барьер от стрел чем арба ему под прайдом, хотя такого быть не должно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 021
Я оxyел так же, когда фиксанули глум, что и его нельзя кидать на нефлагнутых челов, обычный атакующий скилл+эффект который снижает м деф, раз вы фиксите фир арбы, скил наносящий урон+эффект, фиксите с такой логикой все подобные скилы, ну поехали мужики:
Фиксите трибунал у танков, атакующий скилл+эффект, который увеличивает мили урон по персонажу.
Фиксите хекс на атаку(или брейк), атакующий скилл+эффект, который снижает п деф.
Фиксите демонвинд, атакующий скилл+эффект пореза хила.
Фиксите близард, атакующий скилл+эффект замедления
Фиксите Ice Bolt, атакующий скилл+эффект замедления)0
Инферно\старфолы?
6 вортексов или скок их там?
SOP у сб?
Имбовые новые дебаф скилы у арчеров(они вроде не на флаг кидаются мб путаю)?
Парал у шк\стигма\рт у арбы? если рт можно заточить на минус м деф что = глуму, это ж над фиксить?
Станы у вла\у гномов\у орков\у арчеров?
Почему вот это
1691716776088.png
можно юзать?
Как вот этот дебаф, с САЛОМ, кидается на нефлагнутого чела, а глум нет?
1691718166476.png

Почему лоу паувер глум с эффектом снижения м дефа фиксится наверное с какой-то логикой, а все что выше, где есть эффекты похуже чем "снижение мaть его м дефа" - вы не трогаете. Или не наныл никто, могу кланом поныть человек в 250, Илюху, Геву, и мид-вар прихвачу.

Последнее редактирование:
Верх