ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
,,,,,,,,,,,,,,
держи запятые, дружище! не жалко для тебя
Спасибо, расставил!

флафстермэн
вот скажи
в чём сила?
я думаю что сила в модах
у кого больше модов тот и сильнее.
Сила измеряется в часах, часах сна, чем больше спишь тем сильнее.

В одной из прошлых тем, муня скончался и ты его хотел забанить, а сейчас такое еще говоришь... ты нормальный? Как покойник может вам что то говорить? Он приходит вам во снах? И вы балансите сервер по его словам?
Пожалей Муню, я давно наблюдаю что он живет на Скрайде, форум у него 24\7 мониторится и чтобы он не скучал мы бьем по балансу палкой, он ломается и на форуме много тем где Муня проявляет себя, профит!

:eek:
давно у меня подписи не было, видимо пора
Но там запятые потерялись(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Спасибо, расставил!

Пожалей Муню, я давно наблюдаю что он живет на Скрайде, форум у него 24\7 мониторится и чтобы он не скучал мы бьем по балансу палкой, он ломается и на форуме много тем где Муня проявляет себя, профит!

отдал на проверку ражите, но и сам вижу, что не хватает
,,,,,,,,,,,,,,

B

BoeHkoM ^^

Спасибо, расставил!

Хорошо, пршу прощенья, муня привыше всего. Муня лиловая, спелая, садовая.

Moonya

Лайки
197 109
Спасибо, расставил!

придется фиксить
хоть кто-то фиксит чет на скрайде!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
отдал на проверку ражите, но и сам вижу, что не хватает
,,,,,,,,,,,,,,
Я не мог ошибиться, у меня же есть диплом! Как вообще можно усомниться в моей орфографии(

large_20150417170926065716.jpg

B

BoeHkoM ^^

Аааааааааааааааааа! Как же я заорал, почему она? почему спелая? почему ЛИЛОВАЯ?!)
Ну то что садовая ладно, он в частном секторе живет.
Потому что, не задавайте лишних вопросов и не кричите так, все таки тут дети

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
придется фиксить
хоть кто-то фиксит чет на скрайде!
Я так подумал, может давай завтра апнем арчеров (кроме арб) +50% к силе крита? А на оли +80%, вдогонку понизим танкам защиту от стрел и магам тоже, чтобы они отлетали как на видосах из 2006.

B

BoeHkoM ^^

И кстати флаф, как там дела с кепкой Саши Грей? админы я так понял не хотят ее вводить, но ты же можешь лично для меня изминить внешность какой то кепки, на кепку саши грей? О цене договоримся:)

B

BoeHkoM ^^

Я так подумал, может давай завтра апнем арчеров (кроме арб) +50% к силе крита? А на оли +80%, вдогонку понизим танкам защиту от стрел и магам тоже, чтобы они отлетали как на видосах из 2006.
Го лучше Гладов апнем, а то чет слабовато они дамажат

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Го лучше Гладов апнем, а то чет слабовато они дамажат
Что-бы "ПЛЮХА ПЛЮХА ОПА ОПА!" вот так?

И кстати флаф, как там дела с кепкой Саши Грей? админы я так понял не хотят ее вводить, но ты же можешь лично для меня изминить внешность какой то кепки, на кепку саши грей? О цене договоримся:)
Почему именно её? Хочешь я сделаю с Муней, если добудешь его фото из ирл.

Moonya

Лайки
197 109
ты это пишешь хиро сырку х50 хфа
так что я за

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх