ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Тоже самое, только танки и тиры с руки много бьют.
Ну и арбам можно приде бафать.

Сблеванул в руки и умылся. И так каждые выходные.
Ну вот и ответь теперь не лучше ли сидеть на буржуйке и так же есть говно, только с 10 раз больше онлайна и фана?))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну вот и ответь теперь не лучше ли сидеть на буржуйке и так же есть говно, только с 10 раз больше онлайна и фана?))
Мне там нескем играть. А тут у меня есть челик на тх, с пониманием даггера настолько, насколько устраивает даже меня. А мне угодить крайне сложно.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Эй, а когда будет минутка оxуительных тестов, когда тесты уже есть?

Rivacase

Виконт
Лайки
425
на ге забили пошли ломать хфчик, нравится

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты вроде тут в механике разбираешься, подскажи пож-ста, вот есть block wind walk с эффектами
{p_speed;{all};-10;per};{i_dispel_by_slot_probability;improve_speed_avoid_up;100};{i_dispel_by_slot_probability;speed_up;100};{p_block_buff_slot;{improve_speed_avoid_up;speed_up}}

то есть он 100% должен снимать вв, баны соответственно 40% и 80%, на этом замечательном сервере зиалот, иконы, некоторые уд дают резист к дебафам, из-за чего вв не всегда снимается и баны плохо работают, так и должно быть или это баг замечательного сервера? потому что очко начинает гореть когда кидаешь дестру 3 раза бвв, а он нийухя не снимается, еще и этот замечательный баланс с уроном некоторых проф
100% - это полный поxуй на все резисты цели, вв снимается в любом раскладе, шанс считается только для самого дебаффа от блока.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ладно, так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме, что-бы ему было с кем пообщаться.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Ладно так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме что-бы ему было с кем пообщаться.
:eek:
давно у меня подписи не было, видимо пора

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Ладно так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме что-бы ему было с кем пообщаться.
,,,,,,,,,,,,,,
держи запятые, дружище! не жалко для тебя

.666

Лайки
577
флафстермэн
вот скажи
в чём сила?
я думаю что сила в модах
у кого больше модов тот и сильнее.

B

BoeHkoM ^^

В одной из прошлых тем, муня скончался и ты его хотел забанить, а сейчас такое еще говоришь... ты нормальный? Как покойник может вам что то говорить? Он приходит вам во снах? И вы балансите сервер по его словам?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
,,,,,,,,,,,,,,
держи запятые, дружище! не жалко для тебя
Спасибо, расставил!

флафстермэн
вот скажи
в чём сила?
я думаю что сила в модах
у кого больше модов тот и сильнее.
Сила измеряется в часах, часах сна, чем больше спишь тем сильнее.

В одной из прошлых тем, муня скончался и ты его хотел забанить, а сейчас такое еще говоришь... ты нормальный? Как покойник может вам что то говорить? Он приходит вам во снах? И вы балансите сервер по его словам?
Пожалей Муню, я давно наблюдаю что он живет на Скрайде, форум у него 24\7 мониторится и чтобы он не скучал мы бьем по балансу палкой, он ломается и на форуме много тем где Муня проявляет себя, профит!

:eek:
давно у меня подписи не было, видимо пора
Но там запятые потерялись(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Спасибо, расставил!

Пожалей Муню, я давно наблюдаю что он живет на Скрайде, форум у него 24\7 мониторится и чтобы он не скучал мы бьем по балансу палкой, он ломается и на форуме много тем где Муня проявляет себя, профит!

отдал на проверку ражите, но и сам вижу, что не хватает
,,,,,,,,,,,,,,

B

BoeHkoM ^^

Спасибо, расставил!

Хорошо, пршу прощенья, муня привыше всего. Муня лиловая, спелая, садовая.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
Спасибо, расставил!

придется фиксить
хоть кто-то фиксит чет на скрайде!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
отдал на проверку ражите, но и сам вижу, что не хватает
,,,,,,,,,,,,,,
Я не мог ошибиться, у меня же есть диплом! Как вообще можно усомниться в моей орфографии(

large_20150417170926065716.jpg

B

BoeHkoM ^^

Аааааааааааааааааа! Как же я заорал, почему она? почему спелая? почему ЛИЛОВАЯ?!)
Ну то что садовая ладно, он в частном секторе живет.
Потому что, не задавайте лишних вопросов и не кричите так, все таки тут дети

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
придется фиксить
хоть кто-то фиксит чет на скрайде!
Я так подумал, может давай завтра апнем арчеров (кроме арб) +50% к силе крита? А на оли +80%, вдогонку понизим танкам защиту от стрел и магам тоже, чтобы они отлетали как на видосах из 2006.

B

BoeHkoM ^^

И кстати флаф, как там дела с кепкой Саши Грей? админы я так понял не хотят ее вводить, но ты же можешь лично для меня изминить внешность какой то кепки, на кепку саши грей? О цене договоримся:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх