ФИКСИМ БАЛАНС #FIXSCRYDE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
бл9 а че ты скрины не залил как ее за тира убил с 2ух абилок нанеся 9к урона?????????
О тирах уже давно доносят, до них никак не доходит. Сейчас они сделали их ещё сильнее.

Как я понял, там, по мимо точности и урона с руки, накинули ещё и урон с абил.

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
A ya dymal huje balanca, chem na aerone nety, kak je ya sil'no oshibalsya.

thumb.png

• Лайк
Реакции: faou

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ну мало ли
вдруг сделают хороший баланс
на местных пвп серверах
:wwf1:5

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Тоже самое, только танки и тиры с руки много бьют.
Ну и арбам можно приде бафать.

Сблеванул в руки и умылся. И так каждые выходные.
Ну вот и ответь теперь не лучше ли сидеть на буржуйке и так же есть говно, только с 10 раз больше онлайна и фана?))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну вот и ответь теперь не лучше ли сидеть на буржуйке и так же есть говно, только с 10 раз больше онлайна и фана?))
Мне там нескем играть. А тут у меня есть челик на тх, с пониманием даггера настолько, насколько устраивает даже меня. А мне угодить крайне сложно.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Эй, а когда будет минутка оxуительных тестов, когда тесты уже есть?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
на ге забили пошли ломать хфчик, нравится

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты вроде тут в механике разбираешься, подскажи пож-ста, вот есть block wind walk с эффектами
{p_speed;{all};-10;per};{i_dispel_by_slot_probability;improve_speed_avoid_up;100};{i_dispel_by_slot_probability;speed_up;100};{p_block_buff_slot;{improve_speed_avoid_up;speed_up}}

то есть он 100% должен снимать вв, баны соответственно 40% и 80%, на этом замечательном сервере зиалот, иконы, некоторые уд дают резист к дебафам, из-за чего вв не всегда снимается и баны плохо работают, так и должно быть или это баг замечательного сервера? потому что очко начинает гореть когда кидаешь дестру 3 раза бвв, а он нийухя не снимается, еще и этот замечательный баланс с уроном некоторых проф
100% - это полный поxуй на все резисты цели, вв снимается в любом раскладе, шанс считается только для самого дебаффа от блока.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ладно, так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме, что-бы ему было с кем пообщаться.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 109
Ладно так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме что-бы ему было с кем пообщаться.
:eek:
давно у меня подписи не было, видимо пора

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ладно так и быть я расскажу в чем проблема баланса, дело в том что Муня просит нас менять баланс для дискуссий на форуме что-бы ему было с кем пообщаться.
,,,,,,,,,,,,,,
держи запятые, дружище! не жалко для тебя

.666

Лайки
577
флафстермэн
вот скажи
в чём сила?
я думаю что сила в модах
у кого больше модов тот и сильнее.

B

BoeHkoM ^^

В одной из прошлых тем, муня скончался и ты его хотел забанить, а сейчас такое еще говоришь... ты нормальный? Как покойник может вам что то говорить? Он приходит вам во снах? И вы балансите сервер по его словам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх