Ага, все повставляли за 2 дня. Атт пока дорогой и у кого его не было на прошлой неделе нет и сейчас. Единственный буст это 2 книги рун выучилиНикакого фикса небыло, украли ток 20% урона с маг нюков на оли, зачилься, просто люди апнули лвл и атт поставляли
вот мне тоже в поддержке пишут что только олимп, но по факту ровно в той же зоне на тех же персонажах на дино после рестарта в пвп упал урон процентов на 20-40 странное совпадение да?Никакого фикса небыло, украли ток 20% урона с маг нюков на оли, зачилься, просто люди апнули лвл и атт поставляли
а забей, конем из города можно не выходить вообще, его за кой то хер в поле урезали пи3дец как, правки с олимпа туда сто процентов залетели. Щас в пвп это реально мем персонаж какой то, урона.net от слова совсем. Зачем/наxyя его резать в поле, где он совершенно не имбовал это непонятно. тут только репроф, который закончился именно в день нерфа суммонеров еще на 20%.вот мне тоже в поддержке пишут что только олимп, но по факту ровно в той же зоне на тех же персонажах на дино после рестарта в пвп упал урон процентов на 20-40 странное совпадение да?
Мало того, что под норм бижей и книгами рун стали норм дамаг от коня держать, так у большинства классов исходящий сильно поднялся. Меня вчера на оли тир просто дальними плюхами под просветом убил.а забей, конем из города можно не выходить вообще, его за кой то хер в поле урезали пи3дец как, правки с олимпа туда сто процентов залетели. Щас в пвп это реально мем персонаж какой то, урона.net от слова совсем. Зачем/наxyя его резать в поле, где он совершенно не имбовал это непонятно. тут только репроф, который закончился именно в день нерфа суммонеров еще на 20%.
а вот еще баланс на оли, считаю что все честно
Вот этот крит водой от магнуса +9 ИМБА
Посмотреть вложение 253742
А вот это от арбы без заюзов в пати нормальный урон
Посмотреть вложение 253743
Еще раз
Вот крит с удара магнуса имба, а ответный не крит от сх не имба
Посмотреть вложение 253744
Посмотреть вложение 253746
типо 3к не крит с кд пол секунды в +5-6 морай бижу это считается отличным балансом.
Такой кринж этот баланс на иксе я в шоке.
Первая неделя нерф глада на 10%
Вторая неделя нерф глада на 10%
Третья неделя ап глада на х%
Под чем делается баланс я не знаю, но без веществ не обошлось
Вот это имбалансный конь, странно, люди получили бижу и почему то у коня пропал дикий урон, кто бы мог подумать)

Я чет наигрался на коне, ожидания от тоггла были существенно выше, чем реальность.Мало того, что под норм бижей и книгами рун стали норм дамаг от коня держать, так у большинства классов исходящий сильно поднялся. Меня вчера на оли тир просто дальними плюхами под просветом убил.
Ну скрин арбы, которая сунула 4к мне и 6к коню кидал вчера в другой теме. И это я конем без берса и под КОВом карл! В ков 10к от арбы![]()
Вообще я фанат дестров, но решил на этом серваке попробовать что то новое, конем никогда не играл. Из дестра явно выжал бы больше.Я чет наигрался на коне, ожидания от тоггла были существенно выше, чем реальность.
Сыглы, дорфул тот еще выблядок, начинаешь эту псину попускать она убегает с криками мут мут. Этого щенка часто лещевали в молодости 100%Как зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)
Причем фиксы летят и в поле и на оли, да и фиксы не те, что пишут. Вот коню про поле 0 фиксов писалось, я 83м конем цп реген сх 78 еле перебиваю, это мем, реально баланс кружится как хер пойми чтоа вообще этот сервер худший по балансу
не знаю, прям реально худший
и дело тут не в дестрах или еще кем то
дело именно вот в этих -20 +20
прям перебор какой-то
Уже да, тогл в пвп не работает, выкачиваю сабового сх, они тут мета говорят сейчас. Качнул бы и дестра, да впадлу много сетов иметьЯ чет наигрался на коне, ожидания от тоггла были существенно выше, чем реальность.
Я еще с х2 хотел потестить тут варка. Интересно как это варк лучник. В итоге конем только фармлю инсты, а бегаю на сабе варка. Он уже 81. Прикольный перс. Скилов конечно нихрена нет на лук, но автоатакой бьет прилично.А вот я хотел попробовать суммонером поиграть и поначалу было норм, но сейчас с этими +20 входящего / -40 исходящего - это посмешище какое-то.
Хиро конь, который брал хиро 6 раз подряд, набрал 300птс) Вот вам и балансер.
Качнул за 2 дня на сабе 80-го дестра. С бустом в 3 раза меньше выдаёт в 2 раза больше ДПСа, чем конь.
СХ тоже хочу попробовать. Но сколько раз дуэлился с СХ, не смогли меня убить ни разу, так как у коня слишком много закрывашек.
я этот коньА вот я хотел попробовать суммонером поиграть и поначалу было норм, но сейчас с этими +20 входящего / -40 исходящего - это посмешище какое-то.
Хиро конь, который брал хиро 6 раз подряд, набрал 300птс) Вот вам и балансер.
Качнул за 2 дня на сабе 80-го дестра. С бустом в 3 раза меньше выдаёт в 2 раза больше ДПСа, чем конь.
СХ тоже хочу попробовать. Но сколько раз дуэлился с СХ, не смогли меня убить ни разу, так как у коня слишком много закрывашек.
Бан тебе за такие слова. Конь имба дизбалансная, всё. Никаких факторов больше нет других.какой смысл его продолжать бустить, если в пвп конь сосет, а в пве - нихуя не фармит?)
Ну не прям он сосёт и не фармит) но просто на данной стадии он полупокер какой-то. Ну и вряд ли что изменится.я этот конь
закончил бустить коня с прошлой недели
какой смысл его продолжать бустить, если в пвп конь сосет, а в пве - нихуя не фармит?)
с радостью забросил бы чара на совсем, дак ферму жалко, а уже не репрофнуть
Люди АТТ вставили и теперь пукаешь Магнусом по 1к, а нытья было на пару тем за коня.все нерфы последние были касательно олимпа и был якобы буст 10% урона в поле, но почему то в поле я ощущаю нерф процентов 30-50% есть тут кони играющие 79+ поделитесь?
ПВЕ все окПойду сегодня постою пол часа в поле и постараюсь поПВПшиться. Но в ПВЕ как будто не было нерфа
а что за огурец? прошу расшифровать)Вообще я фанат дестров, но решил на этом серваке попробовать что то новое, конем никогда не играл. Из дестра явно выжал бы больше.
Но и конь именно для моих задач мне и сейчас вполне подходит:
1) оли опен (10+10 боев на сундуки) - в интервале до 150 птс очень сильный
2) оли тройки - все еще сильный, главное закрывашки давать сразу, что бы не сбрили
3) лаба 81 (фарм дуо с оконным бардом)
4) зи 2 рб (дуо с бардом)
Даже огурца фармлю конем, выбивая проходку сабовым варком. Но варку 2 абуса до 82 и можно чисто сабом фармить
дальше только хуже будет на коне))Ну чего нет.
Ну не прям он сосёт и не фармит) но просто на данной стадии он полупокер какой-то. Ну и вряд ли что изменится.
Дрался с текущим хиро и вообще не понял, как он мне дамажит в раза 2 больше, чем я ему. По бусту, мне кажется, мы примерно одинаковы, хз что там на текущей стадии можно надеть ещё, у меня ток нет ПВП пояса, который стоит ****ец сколько. Набил на мне 15к урона, когда я ему тысяч 6...(там ещё ЦП не учитывается, так что получается в общем 18к и 9к)дальше только хуже будет на коне))
Это на коте ты можешь физбилд надеть и нормально ДПСить мобов
С конем так не работает)
Маг потенциал у коня закончился, и с каждой стадией будет все хуже.
Физический и не начнется.
Я очень надеялся, что он будет хорош в магбилде, но в итоге - шляпа.
Жалею что вообще ввязался в эту хрень с конем.
Играл на нем только из-за того, что можно было с минимальным бустом забирать хиро ауру.
Сейчас когда вылез конкурент с бустом в разы выше, чем мой - то и вообще нет смысла)