Фикса небыло да?)

Dorful

Граф
Лайки
669
Скрин твоего буста чара , твоего атт как ты писал выше , и урона который по тебе даёт конь 10к или скок ты там писал , сливной бачек , кидаешь ?
Скрин буста я тебе кину. Ты же понимаешь что с работы я это сделать не смогу? Через 4 часа буду дома.

урона который по тебе даёт конь 10к
Я должен каждый бой с олимпа скринить? Таких скринов у меня нет. Скрин от других олимп фермеров с уроном от магнуса в 17 к подойдут?

Dorful

Граф
Лайки
669
Люди если что то пишут и на что жалуются подкрепляют скрины , в отличии от тебя ****абола , скрины кидаешь ? Дорфул сливной бачек
Ты как маленькая макака, прыгаешь и вякаешь вокруг меня, внимания наверно привлекаешь к себе)) продолжай

dadotodo

Барон
Лайки
51
Слился как сынка , все свободен , скрин кинуть не способен , зачислили тебя в ****аболы форума я можешь дальше кукарекать , твои слова веса не имеют

dadotodo

Барон
Лайки
51
У меня нет скринов что я тебя убивал, помню по нику светлого коня мужика в катах стоял в а́ шмоте дня 3-4 назад , я не скриню каждого кого. Убиваю. , все не. Смысла с тобой вести диалог ты воздухан

Dorful

Граф
Лайки
669
У меня нет скринов что я тебя убивал, помню по нику светлого коня мужика в катах стоял в а́ шмоте дня 3-4 назад , я не скриню каждого кого. Убиваю. , все не. Смысла с тобой вести диалог ты воздухан
У моего персонажа даже пол другой, какой же ты пи3добол знатный))

Shrimp

Наследник
Лайки
12
он тебе по факту показал урон и сообщение из поддержки в котором был указан нерф при чем голословный без процентов и описания и без добавления нерфа на форум, что тебе еще надо?
Это дегроид который думает что количество сообщений на форуме влияет на его разум, думая чем больше сообщений и дольше на форуме значит умный. Не обращайтесь на него внимание

evp

Виконт
Лайки
264
Просто напоминаю
Любой
ЛЮБОЙ
кто отвечает дорфулу - дегенерат
Есть люди которым нельзя отвечать
Есть прокаженные
Вот дорфул один из них
А те кто тратят время на общение с ним - дегенераты

7 страниц самоунижения нафлудили в общении с прокаженным

Dorful

Граф
Лайки
669
Оо, засумонили плакс в тему) спасибо что развлекаете меня своими слезами, время на работе проходит быстрее ❤️

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
все нерфы последние были касательно олимпа и был якобы буст 10% урона в поле, но почему то в поле я ощущаю нерф процентов 30-50% есть тут кони играющие 79+ поделитесь?

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Я только недавно 79 взял и почти не играл через водичку магнуса. Но с руки тогл в поле стал слабее!!!

dadotodo

Барон
Лайки
51
Просто напоминаю
Любой
ЛЮБОЙ
кто отвечает дорфулу - дегенерат
Есть люди которым нельзя отвечать
Есть прокаженные
Вот дорфул один из них
А те кто тратят время на общение с ним - дегенераты

7 страниц самоунижения нафлудили в общении с прокаженным
Понял) я понял но поздно

dadotodo

Барон
Лайки
51
все нерфы последние были касательно олимпа и был якобы буст 10% урона в поле, но почему то в поле я ощущаю нерф процентов 30-50% есть тут кони играющие 79+ поделитесь?
Да так же , я вчера взял 79 пошел абус убивал моба с 2 водичек , сегодня 1/10 сношу

dadotodo

Барон
Лайки
51
И бил челиков я незнаю что у них там по атт и биже из пачки Фишера пробегали я его бил 150 -173 мм если не ошибаюсь или сх в фоге , потом с сорком дрался бил ему 300-500 , и чх бил тоже там 500-+ как будто пвп урон резанули по мобам я не вижу вроде разници

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
И бил челиков я незнаю что у них там по атт и биже из пачки Фишера пробегали я его бил 150 -173 мм если не ошибаюсь или сх в фоге , потом с сорком дрался бил ему 300-500 , и чх бил тоже там 500-+ как будто пвп урон резанули по мобам я не вижу вроде разници
в пвп точно порезка есть при чем капитальная, ощущение что они по ошибки все нерфы с олимпа перенесли в поле зачем то ,по мобам не понятно, на пиявок пытался встать, но уже не помню при каком бусте комфортно стоял на них на х2, щас отлетаю с БД постоянно, урон по ним 3-5к 81 конь 82 с лоялкой

Dorful

Граф
Лайки
669
*** ты во всех темах везде свой нос суешь, а в темах про сумонов вообще онлайн постоянно тебя ещё не заебло?, все что говорят ты тут усираешься что это не так, вы *** нытик которых конь ебнул и ходите плачите визде Магнус урон Магнум урон конь, за****и уже,иди качай своего коня и радуйся им раз тебе все гуд
дак тебе же ничего не мешает меня замутить и не видить мои сообщения. Зачем ты себя мучаешь? Тут только один дол6аеб есть который замутить не может

amadeistr

Наследник
Лайки
3
Вот донатеру обмазанному пердак заправил,он чето бегал скулил потом еще,почему он вкинул рубли сосет с проглотом,ну пару раз его принизил еще
Бедолага ,плакалась в пм 30 минут ,звала друзей,но все так же дохла за 2 волны с обмазанным Дино сетиком и ое бижой,юзала дпшки
Зы чел 80уровень

Вложения

• OGo71zj0c2OQElw8hdQ9OQbrnzgwMEialDBxqG7YmAdTdJ4KyEJQq0Ho9wbhPguJ0-TaTJK3RDgAiABM6aIwiXou.jpg
    OGo71zj0c2OQElw8hdQ9OQbrnzgwMEialDBxqG7YmAdTdJ4KyEJQq0Ho9wbhPguJ0-TaTJK3RDgAiABM6aIwiXou.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 72

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Резать надо было тригер хозяина который бьет больше магов сквирлом и толстый на уровне глада

Верх