Фикса небыло да?)

imperva

Виконт
Лайки
170
Как зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)

dadotodo

Барон
Лайки
51
У меня ник mrachnaya светлый конь баба , буду дома кину скрин освежить твою память, в чем неудобство заключаеться ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну что, ник то свой игровой скажешь или расплачешься опять?) Пруфы будут что убивал меня в катах или очередной слив?) Держи неудобные вопросы, ты любишь с них сливаться
Чем он может быть неудобный если , я не вру в отличии от тебя который только на словах лев Толстой но не кинул ни 1 скрина и пруфа своих слов , и сливаеться сам

dadotodo

Барон
Лайки
51
Как зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)
Да он сыкуха тупая , с нуливыми познаниями забей

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ему кидаешь скрины ) оно орет вы ****аболы и ты и поддержка один он шарит и трахает , только увы жопой

Dorful

Граф
Лайки
669
буду дома кину скрин
А почему щас не скинешь? Му хрю на работе/не дома что ли?
кину скрин освежить твою память,
А ты прям скинешь скрин как убил меня в катах, да?)
пруфа своих слов
Что именно тебе нужно пруфнуть?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты скрин кидаешь сыкло я ответил на твой вопрос ? Кидаешь хоть 1 скрин ? Сливной бачек ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Буста урона твоего связанного с конем ? Хоть что то можешь кинуть ? Что ты вякаешь в этой теме просто так ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Или застал очередной раз ? Сейчас вопросом на вопрос ответишь ?) база сыкуна

dadotodo

Барон
Лайки
51
Полу дурок опущенный опять вопросом на вопрос ответил 3 раз ,ясно все с тобой воздушный дорфул

Dorful

Граф
Лайки
669
Буста урона твоего связанного с конем ?
Ты сам перечитай что пишешь, ниxуя ж не понятно. Я понимаю что ты отбитый, я повторю тебе ещё раз. Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны. Если ты слишком тупой и не можешь понять, намекни, я повторю тебе ещё раз)

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты петух ьбосцпныц заходишь в темы , что то кукарекаешь что и как должно быть кто сколько должен бить и так далее , не имея никакого отношения к этой теме , писать за какие то уроны и говорить что кто то. Врёт , тех поддержка ****аболы .....хотя сам не кинул ни 1 скрина связанного с тем что ты тестил , я тебе кинул какой урон и д тп ты воздух гончешь , сьежая с темы или кидай пруфы или сьебись

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Тоже заметил во всех темах нытики и так играющие на имбах

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты сам перечитай что пишешь, ниxуя ж не понятно. Я понимаю что ты отбитый, я повторю тебе ещё раз. Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны. Если ты слишком тупой и не можешь понять, намекни, я повторю тебе ещё раз)
Бедный не понимает что ему пишут , дорфул сливной бачек

dadotodo

Барон
Лайки
51
Сливной бачек , опять не понял да ?))) ну давай ответь вопросом на вопрос , жду )))))

Dorful

Граф
Лайки
669
Бедный не понимает что ему пишут , дорфул сливной бачек
Намёк понял. Повторяю для тупых еще раз "Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны".
Вякни ещё что нибудь если не понял

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Критом Магнуса с 185 АТТ ударил типа в ТТ бижу 1950 в поле, вы что серьёзно? 1250 м дефа, я уже не говорю про аква сквирл и тогл, как я и писал еще вначале сервера, конь умрет без правок, только вы его смерть зачем то ускорили
Скил Tidal (228повер скила) который водичка массовая, по ванильному ХФу сильнейший скилл в игре. Поясните как он может критовать слабее крита мага, когда под лоялкой у коня 10к М атаки?
На х2 в фул буст персонажа давал 5-6к при том же эквипе своим с 150-200 атт или это тоже завышено было?
@Guldan

Вложения

• Безымянный233.jpg
    Безымянный233.jpg
    97 КБ · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

dadotodo

Барон
Лайки
51
Намёк понял. Повторяю для тупых еще раз "Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны".
Вякни ещё что нибудь если не понял
Скрин твоего буста чара , твоего атт как ты писал выше , и урона который по тебе даёт конь 10к или скок ты там писал , сливной бачек , кидаешь ?

Верх