Фикса небыло да?)

Numbs

Граф
Лайки
550
Сам играю на коне, но честно, за****и уже ныть. Ясен пень что не было баланса, когда пет тупо скиллом 15к бил, сразу на базу 1 человек, через 6 сек - другой. Я как раз успел приодеться в воскресенье и пофанился 3х3.Один раз на меня напрыгнул Тир и Дагер, так конь обоих шотнул одним нюком. Конь сейчас изи чилл класс. Топ в пве, топ в инстах, топ в пвп. Что надо ещё вам, окаянные?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Та не она на пике одетых чаров не убивала , а сейчас темболее

istick

Старейшина
Лайки
42
Один пишет что шотает всех конем второй что по 400 бьет а то и меньше... Ничего не понимаю...

iSinatra

Вассал
Лайки
0
Сам играю на коне, но честно, за****и уже ныть. Ясен пень что не было баланса, когда пет тупо скиллом 15к бил, сразу на базу 1 человек, через 6 сек - другой. Я как раз успел приодеться в воскресенье и пофанился 3х3.Один раз на меня напрыгнул Тир и Дагер, так конь обоих шотнул одним нюком. Конь сейчас изи чилл класс. Топ в пве, топ в инстах, топ в пвп. Что надо ещё вам, окаянные?
Коневод ещё и фулл дино может таскать в одно рыло со времен грации парт1. Только пацанам не говори. А то они не шарят, и это гимп. Тссссс...

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Кароч весь сервак коней унижали. Получилось одну-две олимпиады оторваться и снова их через форум в говно макают. Это хорошо ещё что мобы не умеют на форуме плакаться, а то и в пве уже давно было бы всё печально.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Уууу опять хидден фиксы ууу но меня не провести я-то вижу что больше по 8к в 10к мдефа не сую ууу пойду срывать покровы

Вложения

• IMG_4125.jpeg
    IMG_4125.jpeg
    384,7 КБ · Просмотры: 129

AJS

Виконт
Лайки
154
Мне интересно чем твой пояс и 8я пуха (без шары) должны помочь коню дпсить?

dadotodo

Барон
Лайки
51
В смысле без шары? С чего ты взял что я без шары ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты вообще не понимаешь да о чем пишешь ? Если я 79 лвл у меня есть Магнус , наверно у меня есть и шара как ты думаешь ?

HetaMy

Барон
Лайки
23
Этого не сделал
И я в это должен поверить ? Если ты с 500 демеджа даже в сапорт кидал, а больше скринов не сделал ? И где скил tidal wave у которого и был сломанный демедж. Или ты коняшкой с автоатаки бьешь и хочешь по 2к ебашить ?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Причем тут скил коня , мне на него по*** пусть его хоть уберу, я пишу о том что с Аква свирта и триггера урон убрали , *** не пиши ты такой глупый отвечаю , и мне по*** на тебя что ты там веришь что нет

dadotodo

Барон
Лайки
51
Я не писал за урон с скила нечего , давай какой у тебя ник в игре , пойдем потестим выложим скрины

dadotodo

Барон
Лайки
51
Буду дома могу на своих чарах потестить если ты стесняешься

dadotodo

Барон
Лайки
51
Так речь то за урон скилла идёт и очень высокий урон с него.
Я тебе ещё раз повторю , я играю неделю на 79 коне у меня не разу не было чтоб я человека у которого Гир ближе к 2 к , убил с нюка Магнуса ,мне бил конь скилом этим один 1200 другой 3400 ударил мне кажется что 3400 , это Крита , у меня Гир 1900, вот поэтому и предлагаю пойти и затестить уроны

Numbs

Граф
Лайки
550
Я тебе ещё раз повторю , я играю неделю на 79 коне у меня не разу не было чтоб я человека у которого Гир ближе к 2 к , убил с нюка Магнуса ,мне бил конь скилом этим один 1200 другой 3400 ударил мне кажется что 3400 , это Крита , у меня Гир 1900, вот поэтому и предлагаю пойти и затестить уроны
Тести, если время есть. В поле понятное дело, что урон меньше из-за бафов на маг рез. В воскресенье был на оли, в каждом бою из 25 сыгранных нюкал по 8-15к.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Меньше ?)))) да не в скиле коня суть , понерфили урон с Аква сквирта и самого коня , посмотри бью нюком по 150 до 500 150 кого то с пачки Фишера вчера бил , а по 300-⁵⁰⁰ обычных типов бью , даже ЦП не сносит понимаешь ? А конь сейчас это его кап , сильнее он не будет уже , если он сейчас не бьёт нехуя , то это уже все дальше он не разгониться

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
@Guldan если нерф был он временный пока все подтянут бижу? или можно не играть больше? Вы же понимаете, что те кто ныли одеты не были, конь 82 АТТ 150+, а тех кто ныл, даже 80 не апнули ,90% оли бижа и 0 АТТ от воды....
Конь дальше не разгонится по урону, ему нечем тупо. Если он щас дамажить не будет, буквально через 5 дней просто будет полная юзлес профа, для которой лок для фарма нет на хай энде и в пвп по 200-300 бить с бустом почти на миллиард уже сейчас это смешно

Это равносильно, я щас приду заатрибучусь фул от земли одену а шмот и буду орать что меня тир стирает меньше чем за секунду или любая другая профа....

Почему тогда на х2 ни кто не ныл? ах да, потому что коней было 10 активных на сервере...Хотя нюк магнуса был такой же, а щас очевидно его подрезали

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну я ММА саб сделал)) 6 гир конь бомжец еле пробивает , это если он стоит на мужика , а если умный чел и кайтит то вообще забей

Верх