- Лайки
- 669
Попробуй сам походить на работу, полезная вещь кстатиШяс начнетьсч му хрю я на работе и тд итп
Попробуй сам походить на работу, полезная вещь кстатиШяс начнетьсч му хрю я на работе и тд итп
Чем он может быть неудобный если , я не вру в отличии от тебя который только на словах лев Толстой но не кинул ни 1 скрина и пруфа своих слов , и сливаеться самНу что, ник то свой игровой скажешь или расплачешься опять?) Пруфы будут что убивал меня в катах или очередной слив?) Держи неудобные вопросы, ты любишь с них сливаться
Да он сыкуха тупая , с нуливыми познаниями забейКак зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)
Ему кидаешь скрины ) оно орет вы ****аболы и ты и поддержка один он шарит и трахает , только увы жопойКак зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)
А почему щас не скинешь? Му хрю на работе/не дома что ли?буду дома кину скрин
А ты прям скинешь скрин как убил меня в катах, да?)кину скрин освежить твою память,
Что именно тебе нужно пруфнуть?пруфа своих слов
Да да, продолжать подвякивать всяким дурачкам, это твой стиль)Да он сыкуха тупая , с нуливыми познаниями забей
Ау, скрин чего конкретно тебе нужно? Вытащи свою башку из жопы и нормально сформулируй свой запрос)Ты скрин кидаешь сыкло я ответил на твой вопрос ? Кидаешь хоть 1 скрин ? Сливной бачек ?
Ты что ***** я тебе уже ответил хватит сливатьсяБуста урона твоего связанного с конем ? Хоть что то можешь кинуть ? Что ты вякаешь в этой теме просто так ?
Ты сам перечитай что пишешь, ниxуя ж не понятно. Я понимаю что ты отбитый, я повторю тебе ещё раз. Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны. Если ты слишком тупой и не можешь понять, намекни, я повторю тебе ещё раз)Буста урона твоего связанного с конем ?
Тоже заметил во всех темах нытики и так играющие на имбахКак зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Бедный не понимает что ему пишут , дорфул сливной бачекТы сам перечитай что пишешь, ниxуя ж не понятно. Я понимаю что ты отбитый, я повторю тебе ещё раз. Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны. Если ты слишком тупой и не можешь понять, намекни, я повторю тебе ещё раз)
Особенно на коняхТоже заметил во всех темах нытики и так играющие на имбах
Намёк понял. Повторяю для тупых еще раз "Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны".Бедный не понимает что ему пишут , дорфул сливной бачек
Скрин твоего буста чара , твоего атт как ты писал выше , и урона который по тебе даёт конь 10к или скок ты там писал , сливной бачек , кидаешь ?Намёк понял. Повторяю для тупых еще раз "Протрезвей, вытащи свою башку из жопы и сформулируй конкретный запрос, какие именно скрины тебе нужны".
Вякни ещё что нибудь если не понял
Люди если что то пишут и на что жалуются подкрепляют скрины , в отличии от тебя ****абола , скрины кидаешь ? Дорфул сливной бачекОсобенно на конях