Фикса небыло да?)

Жаба

Виконт
Лайки
284
Никакого фикса небыло, украли ток 20% урона с маг нюков на оли, зачилься, просто люди апнули лвл и атт поставляли

Лайки
1 688
Никакого фикса небыло, украли ток 20% урона с маг нюков на оли, зачилься, просто люди апнули лвл и атт поставляли
Ага, все повставляли за 2 дня. Атт пока дорогой и у кого его не было на прошлой неделе нет и сейчас. Единственный буст это 2 книги рун выучили

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
вот мне тоже в поддержке пишут что только олимп, но по факту ровно в той же зоне на тех же персонажах на дино после рестарта в пвп упал урон процентов на 20-40 странное совпадение да?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
вот мне тоже в поддержке пишут что только олимп, но по факту ровно в той же зоне на тех же персонажах на дино после рестарта в пвп упал урон процентов на 20-40 странное совпадение да?
а забей, конем из города можно не выходить вообще, его за кой то хер в поле урезали пи3дец как, правки с олимпа туда сто процентов залетели. Щас в пвп это реально мем персонаж какой то, урона.net от слова совсем. Зачем/наxyя его резать в поле, где он совершенно не имбовал это непонятно. тут только репроф, который закончился именно в день нерфа суммонеров еще на 20%.

а вот еще баланс на оли, считаю что все честно
Вот этот крит водой от магнуса +9 ИМБА
1743357822149.png

А вот это от арбы без заюзов в пати нормальный урон
1743357854221.png

Еще раз
Вот крит с удара магнуса имба, а ответный не крит от сх не имба
1743357917014.png

1743358065393.png

типо 3к не крит с кд пол секунды в +5-6 морай бижу это считается отличным балансом.
Такой кринж этот баланс на иксе я в шоке.
Первая неделя нерф глада на 10%
Вторая неделя нерф глада на 10%
Третья неделя ап глада на х%
Под чем делается баланс я не знаю, но без веществ не обошлось

Вот это имбалансный конь, странно, люди получили бижу и почему то у коня пропал дикий урон, кто бы мог подумать)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
57
После рестарта проблема на тире обнаружил. Урон урезан что по игрокам что по мобам. В дв на гем драконах вчера держал спокойно по 2шт, сегодня еле убивают даже одного.

Урон что в поле, что в столбик, что в зи урезан. Тех. поддержка как обычно просто мы ничего не делали. Но проблема есть.photo_2025-03-30_19-43-31.jpgphoto_2025-03-30_21-01-47.jpgphoto_2025-03-30_21-31-28.jpgScreenshot_4.png

evp

Виконт
Лайки
264
1743358659598.png

:f09f9881-2x:

вообще смешная ситуация
там тип в тройках 3х ваншотнул
я один из этих троих

если че, пердак не сгорел
я даже посмеялся, так сказать настроение подняли

evp

Виконт
Лайки
264
а вообще этот сервер худший по балансу
не знаю, прям реально худший
и дело тут не в дестрах или еще кем то
дело именно вот в этих -20 +20
прям перебор какой-то

Лайки
1 688
а забей, конем из города можно не выходить вообще, его за кой то хер в поле урезали пи3дец как, правки с олимпа туда сто процентов залетели. Щас в пвп это реально мем персонаж какой то, урона.net от слова совсем. Зачем/наxyя его резать в поле, где он совершенно не имбовал это непонятно. тут только репроф, который закончился именно в день нерфа суммонеров еще на 20%.

а вот еще баланс на оли, считаю что все честно
Вот этот крит водой от магнуса +9 ИМБА
Посмотреть вложение 253742
А вот это от арбы без заюзов в пати нормальный урон
Посмотреть вложение 253743

Еще раз
Вот крит с удара магнуса имба, а ответный не крит от сх не имба
Посмотреть вложение 253744
Посмотреть вложение 253746
типо 3к не крит с кд пол секунды в +5-6 морай бижу это считается отличным балансом.
Такой кринж этот баланс на иксе я в шоке.
Первая неделя нерф глада на 10%
Вторая неделя нерф глада на 10%
Третья неделя ап глада на х%
Под чем делается баланс я не знаю, но без веществ не обошлось

Вот это имбалансный конь, странно, люди получили бижу и почему то у коня пропал дикий урон, кто бы мог подумать)
Мало того, что под норм бижей и книгами рун стали норм дамаг от коня держать, так у большинства классов исходящий сильно поднялся. Меня вчера на оли тир просто дальними плюхами под просветом убил.
Ну скрин арбы, которая сунула 4к мне и 6к коню кидал вчера в другой теме. И это я конем без берса и под КОВом карл! В ков 10к от арбы :DD

Numbs

Граф
Лайки
550
Мало того, что под норм бижей и книгами рун стали норм дамаг от коня держать, так у большинства классов исходящий сильно поднялся. Меня вчера на оли тир просто дальними плюхами под просветом убил.
Ну скрин арбы, которая сунула 4к мне и 6к коню кидал вчера в другой теме. И это я конем без берса и под КОВом карл! В ков 10к от арбы :DD
Я чет наигрался на коне, ожидания от тоггла были существенно выше, чем реальность.

Лайки
1 688
Я чет наигрался на коне, ожидания от тоггла были существенно выше, чем реальность.
Вообще я фанат дестров, но решил на этом серваке попробовать что то новое, конем никогда не играл. Из дестра явно выжал бы больше.
Но и конь именно для моих задач мне и сейчас вполне подходит:
1) оли опен (10+10 боев на сундуки) - в интервале до 150 птс очень сильный
2) оли тройки - все еще сильный, главное закрывашки давать сразу, что бы не сбрили
3) лаба 81 (фарм дуо с оконным бардом)
4) зи 2 рб (дуо с бардом)
Даже огурца фармлю конем, выбивая проходку сабовым варком. Но варку 2 абуса до 82 и можно чисто сабом фармить

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Как зaeбало это глумливое чучело с вркой на аве, нытья во всех темах, и вечно начинает радостно повизгивать как свинка, когда какой-то, кроме его собственного класса нерфят)
Ну че еще ожидать от типичного ссыкливого викедовского чудовища, когда начинаешь по факту разьебывать и тыкать в незнание игры и ее механик - сразу сливается и в мут тебя кидает, уже проходили)
Сыглы, дорфул тот еще выблядок, начинаешь эту псину попускать она убегает с криками мут мут. Этого щенка часто лещевали в молодости 100%

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
а вообще этот сервер худший по балансу
не знаю, прям реально худший
и дело тут не в дестрах или еще кем то
дело именно вот в этих -20 +20
прям перебор какой-то
Причем фиксы летят и в поле и на оли, да и фиксы не те, что пишут. Вот коню про поле 0 фиксов писалось, я 83м конем цп реген сх 78 еле перебиваю, это мем, реально баланс кружится как хер пойми что

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Уже да, тогл в пвп не работает, выкачиваю сабового сх, они тут мета говорят сейчас. Качнул бы и дестра, да впадлу много сетов иметь

Boogee

Виконт
Лайки
102
А вот я хотел попробовать суммонером поиграть и поначалу было норм, но сейчас с этими +20 входящего / -40 исходящего - это посмешище какое-то.
Хиро конь, который брал хиро 6 раз подряд, набрал 300птс) Вот вам и балансер.

Качнул за 2 дня на сабе 80-го дестра. С бустом в 3 раза меньше выдаёт в 2 раза больше ДПСа, чем конь.

СХ тоже хочу попробовать. Но сколько раз дуэлился с СХ, не смогли меня убить ни разу, так как у коня слишком много закрывашек.

Лайки
1 688
А вот я хотел попробовать суммонером поиграть и поначалу было норм, но сейчас с этими +20 входящего / -40 исходящего - это посмешище какое-то.

Качнул за 2 дня на сабе 80-го дестра. С бустом в 3 раза меньше выдаёт в 2 раза больше ДПСа, чем конь.

СХ тоже хочу попробовать. Но сколько раз дуэлился с СХ, не смогли меня убить ни разу, так как у коня слишком много закрывашек.
Я еще с х2 хотел потестить тут варка. Интересно как это варк лучник. В итоге конем только фармлю инсты, а бегаю на сабе варка. Он уже 81. Прикольный перс. Скилов конечно нихрена нет на лук, но автоатакой бьет прилично.
Ну и как бонус дино лук варка конем юзаю в инстах, вместо дагера

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296

я этот конь

закончил бустить коня с прошлой недели

какой смысл его продолжать бустить, если в пвп конь сосет, а в пве - нихуя не фармит?)

с радостью забросил бы чара на совсем, дак ферму жалко, а уже не репрофнуть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
какой смысл его продолжать бустить, если в пвп конь сосет, а в пве - нихуя не фармит?)
Бан тебе за такие слова. Конь имба дизбалансная, всё. Никаких факторов больше нет других.
Цп в поле он не перебивает просто потому что так надо, селфа на физ нету для пве потому, что он имба бьет магией.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Ну чего нет.
я этот конь

закончил бустить коня с прошлой недели

с радостью забросил бы чара на совсем, дак ферму жалко, а уже не репрофнуть
Ну не прям он сосёт и не фармит) но просто на данной стадии он полупокер какой-то. Ну и вряд ли что изменится.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
443
Интересно, почему все нерф в поле заметили, а админы не могут проверить нерф что они могли по ошибке общий сделать и для оли и для поля. Тема на 9 страниц

Boogee

Виконт
Лайки
102
Пойду сегодня постою пол часа в поле и постараюсь поПВПшиться. Но в ПВЕ как будто не было нерфа

iLANS

Виконт
Лайки
184
все нерфы последние были касательно олимпа и был якобы буст 10% урона в поле, но почему то в поле я ощущаю нерф процентов 30-50% есть тут кони играющие 79+ поделитесь?
Люди АТТ вставили и теперь пукаешь Магнусом по 1к, а нытья было на пару тем за коня.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Вообще я фанат дестров, но решил на этом серваке попробовать что то новое, конем никогда не играл. Из дестра явно выжал бы больше.
Но и конь именно для моих задач мне и сейчас вполне подходит:
1) оли опен (10+10 боев на сундуки) - в интервале до 150 птс очень сильный
2) оли тройки - все еще сильный, главное закрывашки давать сразу, что бы не сбрили
3) лаба 81 (фарм дуо с оконным бардом)
4) зи 2 рб (дуо с бардом)
Даже огурца фармлю конем, выбивая проходку сабовым варком. Но варку 2 абуса до 82 и можно чисто сабом фармить
а что за огурец? прошу расшифровать)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Ну чего нет.

Ну не прям он сосёт и не фармит) но просто на данной стадии он полупокер какой-то. Ну и вряд ли что изменится.
дальше только хуже будет на коне))

Это на коте ты можешь физбилд надеть и нормально ДПСить мобов
С конем так не работает)

Маг потенциал у коня закончился, и с каждой стадией будет все хуже.
Физический и не начнется.

Я очень надеялся, что он будет хорош в магбилде, но в итоге - шляпа.

Жалею что вообще ввязался в эту хрень с конем.
Играл на нем только из-за того, что можно было с минимальным бустом забирать хиро ауру.
Сейчас когда вылез конкурент с бустом в разы выше, чем мой - то и вообще нет смысла)

Boogee

Виконт
Лайки
102
дальше только хуже будет на коне))

Это на коте ты можешь физбилд надеть и нормально ДПСить мобов
С конем так не работает)

Маг потенциал у коня закончился, и с каждой стадией будет все хуже.
Физический и не начнется.

Я очень надеялся, что он будет хорош в магбилде, но в итоге - шляпа.

Жалею что вообще ввязался в эту хрень с конем.
Играл на нем только из-за того, что можно было с минимальным бустом забирать хиро ауру.
Сейчас когда вылез конкурент с бустом в разы выше, чем мой - то и вообще нет смысла)
Дрался с текущим хиро и вообще не понял, как он мне дамажит в раза 2 больше, чем я ему. По бусту, мне кажется, мы примерно одинаковы, хз что там на текущей стадии можно надеть ещё, у меня ток нет ПВП пояса, который стоит ****ец сколько. Набил на мне 15к урона, когда я ему тысяч 6...(там ещё ЦП не учитывается, так что получается в общем 18к и 9к)
Кроме как свою криворукость - не могу это объяснить)

Я даже себе нюк блять словил водяной!!!
1743419132608.png

Но толку, если эта водичка бьёт по 500 с кд 6сек.

Но в целом согласен, что конь потихоньку всё. Недомаг, недофиз.
Сделали бы ему хоть какой-то второй бафф на коня, как альтернативу текущему. Типо хочешь нюкай, а хочешь бей физой конём.

Верх