Фикса небыло да?)

Dorful

Граф
Лайки
669
кем завышен когда завышен? где инфа в балансере по процентам где инфа по хот фиксам....Что именно какой урон общий или с нюков и тд. На х2 он не был завышен а тут вдруг стал завышен
Спроси компетентную поддержку. Там прям буквами написано "урон был ЗАВЫШЕН"

dadotodo

Барон
Лайки
51
Забей человек *****,ему в лицо кидаешь скрины и ответы админов , он пишет фикс был на Олимпе , кидаешь скрины урона в поле и ответ админов , он говорит та админы ****ят ещё аргументы?))))) чистый клоун , с каких я вопросов сливаюсь ? Где ты просто обычный воздухан который не кинул ни 1 скрина ничего в поддержку своих слов , у тебя конь в а́ шмоте в сайтах стоит , о чем ты можешь рассуждать....

Dorful

Граф
Лайки
669
Забей человек *****,ему в лицо кидаешь скрины и ответы админов , он пишет фикс был на Олимпе , кидаешь скрины урона в поле и ответ админов , он говорит та админы ****ят ещё аргументы?))))) чистый клоун , с каких я вопросов сливаюсь ? Где ты просто обычный воздухан который не кинул ни 1 скрина ничего в поддержку своих слов , у тебя конь в а́ шмоте в сайтах стоит , о чем ты можешь рассуждать....
Дурачок, ты же меня замутал, зачем ты что то ещё пишешь?

Хоть одно моё сообщение покажи что я в а шмоте в катах стою, наxуя ты это из башки своей выдумываешь?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Спроси компетентную поддержку. Там прям буквами написано "урон был ЗАВЫШЕН"
Ты правда Кристин, ты не понимаешь что место фикса водички коня который бил якобы много , пофиксили не этот скил , а всего коня , и теперь он неиграбелен , как тебе ещё объяснить такой ****

dadotodo

Барон
Лайки
51
Размутил чтоб дальше тебя обсерать недалёкого , как в игре так и на форуме

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Поддержа по факту ответила что урон был ЗАВЫШЕН, вопросы?
Явно же никто сам целенаправленно урон не завышал. Просто конь точеный имеет лвл 81-82+ а челики, которые жалуются на несколько уровней ниже и скорее всего в оли биже. И не учитывая этого всего ктото не подумав сделал вывод что урон был завышен. По моему конь на этой стадии развития сервера имел право шотать.

Dorful

Граф
Лайки
669
Размутил чтоб дальше тебя обсерать недалёкого , как в игре так и на форуме
Какой же ты дол6аеб, замутил размутил вякнул))
Кого ты игре собрался обсирать, ты же сыканешь свой игровой ник сказать))

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ты **** , держу в курсе иди качайся в а щмоте дальше и рассуждай о уроне

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Ясен перец возьми какова-нибудь чара например 59 лвла и не в топ Б бусте. И возьми какованибудь чара 61 лвла в ТОП А бусте. 61-ый будет также е6ошить 59-го как магнус долбил тут недавно. ВОт она суть всего. Магнус он как бы сам по себе уже в топ эквипе по своему лвлу, да ещё и грэйд эквипа выше.

Dorful

Граф
Лайки
669
Ты **** , держу в курсе иди качайся в а щмоте дальше и рассуждай о уроне
Опять твоя природная ссыкливость не разрешает тебе тегать меня. Опять ты боишься сказать свой игровой ник. Опять ты придумал на мне какой то А шмот. Фантазер

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Хорошее мнение от кого.. от коня? Держи в курсе
От коня конечно же. А ты прокачал саб коня в катах за очень быстрый промежуток времени, в тот момент когда кони ещё небыли порезаны и тоже считаешь себя конём?

Dorful

Граф
Лайки
669
Ясен перец возьми какова-нибудь чара например 59 лвла и не в топ Б бусте. И возьми какованибудь чара 61 лвла в ТОП А бусте. 61-ый будет также е6ошить 59-го как магнус долбил тут недавно. ВОт она суть всего. Магнус он как бы сам по себе уже в топ эквипе по своему лвлу, да ещё и грэйд эквипа выше.
Странное сравнение. Не так сильно бустит коня заточка и ап уровня что бы сравнивать статы 59го в Б и 61го в А

dadotodo

Барон
Лайки
51
Опять твоя природная ссыкливость не разрешает тебе тегать меня. Опять ты боишься сказать свой игровой ник. Опять ты придумал на мне какой то А шмот. Фантазер
Это **** в а греде на макросе в сайтах хрюкал каты я его убивал пару дней назад

dadotodo

Барон
Лайки
51
Шяс начнетьсч му хрю я на работе и тд итп

Dorful

Граф
Лайки
669
От коня конечно же. А ты прокачал саб коня в катах за очень быстрый промежуток времени, в тот момент когда кони ещё небыли порезаны и тоже считаешь себя конём?
Не понял, а зачем мне считать себя конём? Апнулась стадия, я сейчас занимаюсь основой. Закончу с ММом - вернусь на коня в каты фармить античку. Я видел что творит конь на 76 уровне в пве и в пвп в катах, я там фул выходные провел

Dorful

Граф
Лайки
669
П
Это **** в а греде на макросе в сайтах хрюкал каты я его убивал пару дней назад
Пруфы будут или пердежь в воду очередной?
****шка хоть 1 скрин кинь своего чара
Ну скину я скрин, что тебе это даст?
Шяс начнетьсч му хрю я на работе и тд итп
Так зачем тебе скрин моего чара если ты меня уже якобы сливал в катах? Сам себе же противоречишь

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Странное сравнение. Не так сильно бустит коня заточка и ап уровня что бы сравнивать статы 59го в Б и 61го в А
Именно правильное сравнение. И плюс к этому всему у 61 скилл новый мощный имбовый.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну тыже орёшь что ты компетентен в оценке урона так как у тебя чар не в а́ греде и скрин кинь очеуешь Я а я говорю что ты. Е ба ный воздухан который только на форуме можете что то вякать нечем не подкрепляя свои слова

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну тыже орёшь что ты компетентен в оценке урона так как у тебя чар не в а́ греде и скрин кинь очеуешь Я а я говорю что ты. Е ба ный воздухан который только на форуме можете что то вякать нечем не подкрепляя свои слова
Ну что, ник то свой игровой скажешь или расплачешься опять?) Пруфы будут что убивал меня в катах или очередной слив?) Держи неудобные вопросы, ты любишь с них сливаться

Верх