High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
@Wise Так должно быть, что со спины шанс крита у лука 80%?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Не трогай вайса, обнова норм, тему можно закрыть)
Там в спину с крит слоу почти все криты были, а с фокусом так сложно не крит найти) )
а на*** делать еще жестче, чем было, если и так было пздц как жестко? Ничего нормального в этом не вижу. Прошлая обнова меня тоже не сильно устраивала.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Можно как-то без крайностей сделать?

TempestSPB

Барон
Лайки
7
меня интересует , вставка пвп, как поменять на фокус то теперь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а на*** делать еще жестче, чем было, если и так было пздц как жестко? Ничего нормального в этом не вижу. Прошлая обнова меня тоже не сильно устраивала.
Ну типо не*** спиной становиться)
Зато теперь на лестнице у баюма профитней быть свер***)))
Так прикол в том что магов меньше не станет, им по*** скок на кме их убивают там главное получить рес и флешечку ебашить с канцелом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну типо не*** спиной становиться)
Зато теперь на лестнице у баюма профитней быть свер***)))
Так прикол в том что магов меньше не станет, им по*** скок на кме их убивают там главное получить рес и флешечку ебашить с канцелом
я ничего не имею против 50% шанса крита, но зачем делать выше даже в спину? К тому же вайз об этом ничего не написал. Он написал долько за доп. дамаг со спины и высоту

Moonya

Лайки
197 089
я ничего не имею против 50% шанса крита, но зачем делать выше даже в спину? К тому же вайз об этом ничего не написал. Он написал долько за доп. дамаг со спины и высоту
там не сказано за дамаг
сказано что скорректирован бонус при уроне в спину
а т.к. разговор идет о крит шансе, то это бонус к крит шансу

ну и ваще скажу по секрету, подобный бонус тут был всегда, ток видимо там чет поменяли

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
там не сказано за дамаг
сказано что скорректирован бонус при уроне в спину
а т.к. разговор идет о крит шансе, то это бонус к крит шансу

ну и ваще скажу по секрету, подобный бонус тут был всегда, ток видимо там чет поменяли
любопытно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Раньше (до всех фиксов с шансом крита) шанс увеличивался на 40% при ударах в спину, сейчас на 30%

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Да, сделали автоатакеров еще жестче чем были, цирк уродов устроили, а как все ебла то позакрывали сразу, кому нужна такая игра..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Раньше (до всех фиксов с шансом крита) шанс увеличивался на 40% при ударах в спину, сейчас на 30%
а раньше тоже тогда почти 100% крит в спину был или там что-то не так работало?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да, сделали автоатакеров еще жестче чем были, цирк уродов устроили, а как все ебла то позакрывали сразу, кому нужна такая игра..
Расскажите, откуда у Вас информация, что автоатакеры сейчас еще сильнее, чем были?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх