- Лайки
- 1
А вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)
Арба лук на фул бусте интереснее была чем маг,до фикса критов,а магов много на кмахА вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)
а ты на эпиках был?А вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)
Ну логично же что нета ты на эпиках был?
нет. Говорю просто, что видел в игре больше лукарей и всё) Хочешь сказать что на эпиках одни маг пакеты?а ты на эпиках был?
А ты еще тут?Наверняка уже не будет как раньше,потому порез в 30% крит дамага лучше чем крит раз в год,не думал об этом?Я один заметил двух ****ов сверху?
хотял их обосать этих затылков,но не стал тратить время на питуховНу логично же что нет
Либо он полный бездарь и не замечает как на кмах гдет 70-80% магов
ну, я давно играть на скрайде, вот решил заглянуть недавно вновь, и дальше фарм зон не ходил ещё. Пока в раздумиях стоит тут задержаться или нет. А тут вот такая интересная тема с фиксами)Ну логично же что нет
Либо он полный бездарь и не замечает как на кмах гдет 70-80% магов
Ржу))) они наверное на х1000 играют, если видят арчеров/арб в доминирующем количествеЯ один заметил двух ****ов сверху?
тебе рот твой отчим пофиксил,нонеймагритесь агритесь) Желаю чтоб вам как можно ублюдочнее пофиксили криты, уебни))
Гавнотряс просто зашёл потролить ))агритесь агритесь) Желаю чтоб вам как можно ублюдочнее пофиксили криты, уебни))
лучше быть ноунеймом, чем 10 лет жрать говно от скрайда как ты )тебе рот твой отчим пофиксил,нонейм
да нехер ничего трогать на серве где 10000 к онлайн !! Люди сами приспособится а онлайн свидетельствует тому, что приспособиться можно. Ещё раз повторюсь на магах играют те кто не хочет заморачиваться с зарядом, бафни на сх феникса + импульс и он тоже будет убивать норм, причём все классы!Друзья, такое интересное обсуждение.
Мне кажется что началом конца был том момент когда начали "выравнивать" баланс.
Арбы являются антиклассом, абсолютно верно, дамаг по магам должен быть хороший, маги в свою очередь тащить из-за 3 кенселов в ассист. Урона по арбам никакого не будет, пока не спадут 3 праны, или пока не доберутся канселом до праны.
Тут я так понимаю арбапак - пак без баферов, то есть либо убили всех, либо лицом в пол легли потому что бафа нет.
При обычном сетапе где есть барды, 2 бп, варк/овер у тебя не будет места для 5 арб+джуда+шк+сб.
Вы спорите насчет очевидных вещей, но видимо здесь из-за плюшек (напр. бананы и тд, просто больше не знаю что есть тут) кто-то кого-то убивает сильнее, из-за этого начались качания в одну или в другую сторону.
И вот к чему все привело.
![]()
Сх с импульсом, это какой сетап пачки?да нехер ничего трогать на серве где 10000 к онлайн !! Люди сами приспособится а онлайн свидетельствует тому, что приспособиться можно. Ещё раз повторюсь на магах играют те кто не хочет заморачиваться с зарядом, бафни на сх феникса + импульс и он тоже будет убивать норм, причём все классы!
сервер сразу должен быть с балансов ну или максимум пару месяцев, а тут получается прошло 3 года после открытия, не все на серве в 200 рыл фармят эпик, а как известно он тут стоит как чугунный мост, и вообще сервер очень дорогой, когда я говорю, что серв дорогая я не говорю, что это плохо, но если он дорогой он должен быть стабильным и админы не должны допускать таких ошибок. Я зашёл на серв, выбрал себе перса и влил бабло, дальше я должен убивать по кайфу, ну если я правильно выбрал перса, а я сижу на форуме и спорю о том что я не верблюд.Сх с импульсом, это какой сетап пачки?
Чтобы чисто продавливать уроном? Тогда да
Если обычные классические канцел маги, то там не будет сх, а уж тем более джуда. Как минимум потому что еще 1 кансел с небольшим кд куда профитнее одного импульса. Подстроиться можно под все, но тогда не нужно ничего говорить о балансе.