High Five [!] Фикс шанса критического удара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steve

Виконт
Лайки
102
Нытье офф,вернули все на место или же все смирились?

Васян224

Барон
Лайки
20
Че мириться, жду ответа, если отрицательный то распродаю лука за копейки !! И с донками в преть подумаю, стоит ли мне на этом серве это делать !

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа

У меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)

Steve

Виконт
Лайки
102
А если бы сделали так,вернули шанс крита как было,но стакнули бы кк чоп,нытье было бы таким же?

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
добавили б кк+чоп и оставили б такой шанс крита как есть!)) Тогда за арбу ни 1 мага не убьёшь никогда))0

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
А вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
Ну логично же что нет
Либо он полный бездарь и не замечает как на кмах гдет 70-80% магов
ну, я давно играть на скрайде, вот решил заглянуть недавно вновь, и дальше фарм зон не ходил ещё. Пока в раздумиях стоит тут задержаться или нет. А тут вот такая интересная тема с фиксами)

grapefruit

Старейшина
Лайки
1
агритесь агритесь) Желаю чтоб вам как можно ублюдочнее пофиксили криты, уебни))

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Друзья, такое интересное обсуждение.
Мне кажется что началом конца был том момент когда начали "выравнивать" баланс.
Арбы являются антиклассом, абсолютно верно, дамаг по магам должен быть хороший, маги в свою очередь тащить из-за 3 кенселов в ассист. Урона по арбам никакого не будет, пока не спадут 3 праны, или пока не доберутся канселом до праны.
Тут я так понимаю арбапак - пак без баферов, то есть либо убили всех, либо лицом в пол легли потому что бафа нет.
При обычном сетапе где есть барды, 2 бп, варк/овер у тебя не будет места для 5 арб+джуда+шк+сб.
Вы спорите насчет очевидных вещей, но видимо здесь из-за плюшек (напр. бананы и тд, просто больше не знаю что есть тут) кто-то кого-то убивает сильнее, из-за этого начались качания в одну или в другую сторону.
И вот к чему все привело.
:)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
@Wise
Братик мы тебе на новые ролики скинемся, давай там побыстрей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх