Тактика на ав? )) думаю все ее должны знать, прыгая на эту профу. Не выбивать кк и прокидывать КВ/Хекс. Ждать Кк и бить. В идеале тяж одевать на время прокидывания дебафа
Ты походу единственный ав на серве,который не сыпется с пары плюхУ меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)

Есть ещё один, череп в значке клана. Но ему эта тактика вообще не помогает.У меня сложились впечатление, что из всех ав на сервере я один эту тактику знаю)
20 году сделают,они пока анализируют ещё.ну че тут?
Вайс молчит?
Ты прям решил их совсем задушитьдобавили б кк+чоп и оставили б такой шанс крита как есть!)) Тогда за арбу ни 1 мага не убьёшь никогда))0

Арба лук на фул бусте интереснее была чем маг,до фикса критов,а магов много на кмахА вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)
а ты на эпиках был?А вообще, я заметил что лукарей/арб значительно больше. За магов никто играть не хочет)
Ну логично же что нета ты на эпиках был?
нет. Говорю просто, что видел в игре больше лукарей и всё) Хочешь сказать что на эпиках одни маг пакеты?а ты на эпиках был?
А ты еще тут?Наверняка уже не будет как раньше,потому порез в 30% крит дамага лучше чем крит раз в год,не думал об этом?Я один заметил двух ****ов сверху?
хотял их обосать этих затылков,но не стал тратить время на питуховНу логично же что нет
Либо он полный бездарь и не замечает как на кмах гдет 70-80% магов
ну, я давно играть на скрайде, вот решил заглянуть недавно вновь, и дальше фарм зон не ходил ещё. Пока в раздумиях стоит тут задержаться или нет. А тут вот такая интересная тема с фиксами)Ну логично же что нет
Либо он полный бездарь и не замечает как на кмах гдет 70-80% магов
Ржу))) они наверное на х1000 играют, если видят арчеров/арб в доминирующем количествеЯ один заметил двух ****ов сверху?

тебе рот твой отчим пофиксил,нонеймагритесь агритесь) Желаю чтоб вам как можно ублюдочнее пофиксили криты, уебни))

Гавнотряс просто зашёл потролить ))агритесь агритесь) Желаю чтоб вам как можно ублюдочнее пофиксили криты, уебни))